Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Microsoft Flight Simulator (2020)

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Piligrim380 сказал:

Сериес Эсс. Полетал над Лондоном, с установленным аддоном бесплатным, где детализация города выше. Фпс супер стабильный, но прогрузки детализации зданий чудовищные, прям на глазах по нескольку раз видишь как на зданиях полигоны растут. Атмосферу рушит только так. В остально очень хорошо идёт, мыльца особого нет, картинка чистая, приятная.

Попробую в выходные прям полноценный хардкорный рейс сделать, Лондон-Париж, с взлетом, посадкой и ассистов поменьше. На турбовинтовом наверное, Боинг не хочу,  на малой высоте буду землей любоваться. Вроде 2 часа реального полёта, на фоне стрим включу :frog30:

Суть в том чтобы не разглядывать землю

Поделиться сообщением

51 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

На пк вроде есть отдельная клавиша,  а на боксе?

Подключи клаву, и у тебя будет:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Ответьте про карту братюни

Blaze без клавы никак?

Ты можешь назначит это в настройках управления. Можешь биндить комбинации клавиш на паде, если свободных не хватает. Там по умолчанию очень многое не назначено, как в Элите прям.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Blaze сказал:

Ты можешь назначит это в настройках управления. Можешь биндить комбинации клавиш на паде, если свободных не хватает. Там по умолчанию очень многое не назначено, как в Элите прям.

Чуть подробнее плз.

Ещё такой проблема, как назначить радиостанцию на наземные службы и запросить разрешение на рулежку?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Чуть подробнее плз.

Открываешь найстройки управления. Ищешь то, что нужно (там даже строка поиска есть), назначаешь клавишу, если все заняты, то выдумай удобную тебе комбинацию (ну например одновременное нажатие правого и левого бампера или как сам решишь)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blaze сказал:

Открываешь найстройки управления. Ищешь то, что нужно (там даже строка поиска есть), назначаешь клавишу, если все заняты, то выдумай удобную тебе комбинацию (ну например одновременное нажатие правого и левого бампера или как сам решишь)

Спасибо, нашёл, но открывается маленькая карта просто, я думал можно открыть карту мира как перед полётом, чтобы поменять точки интереса и т.д.

Поделиться сообщением

25 minutes ago, MaXiDRoM_90 said:

как назначить радиостанцию на наземные службы и запросить разрешение на рулежку?

Клацаешь левым стиком, иконка с вышкой управления полетами, там все есть. Либо, как я понимаю, слушаешь сам переговоры и радио теребонькаешь в кабине.

Поделиться сообщением

artemnet ко всем каналам подключился по очереди, нигде нет запроса) обучение игры, конечно, очень поверхностное 

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 двигатель заведен? Там еще вроде чеклисты есть (сам их не смотрел), сверься, готов ли ты к рулежке.

4 minutes ago, MaXiDRoM_90 said:

artemnet обучение игры, конечно, очень поверхностное 

Я сразу во фрирайд ворвался, кайфую.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Спасибо, нашёл, но открывается маленькая карта просто, я думал можно открыть карту мира как перед полётом, чтобы поменять точки интереса и т.д.

Пилот посреди полета такой достает глобус и прикидывает, куда ща полетит :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 тогда возможно ассист уже обо всем договорился или я хз. История переговоров в радио менюхе не проясняет вопрос?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, artemnet сказал:

теребонькаешь в кабине.

NZoE9.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, artemnet сказал:

MaXiDRoM_90 тогда возможно ассист уже обо всем договорился или я хз. История переговоров в радио менюхе не проясняет вопрос?

Не-а, задание висит,  хотя я уже сел,  по радио от аэропорта вообще ни слова. 

Поделиться сообщением

Ещё такой вопрос - после посадки уводит тонгаж то влево,  то вправо, из-за чего почти невозможно рулить там. Если ничего не делать - самолёт просто по кругу катает на минимальной скорости. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, JasonWU сказал:

Выполнение реальных рейсов может быть, карьеру пилота, лол)))

Надо как в дальнобойщиках. свою контору и управление перевозками :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Howlin Wolf было бы неплохо.

а там и контрабандные перевозки поспеют :57a8bd5c741d1_FROG11:

думаю, они шибко зациклились на серой серьезности полетов, позабыв, что делают все-таки игру.

Поделиться сообщением

15 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Ещё такой вопрос - после посадки уводит тонгаж то влево,  то вправо, из-за чего почти невозможно рулить там. Если ничего не делать - самолёт просто по кругу катает на минимальной скорости. 

После посадки иметь значение может иметь только рысканье, в зависимости от самолёта и его размера он по разному может себя вести. Лёгкие жестянки вообще туда-сюда мотает

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

А у нас тут кто-нибудь играет на трастмастеровском t.flight one? Мне интересно, чё игра некоторые кнопки некорректно определяет. В других играх все норм

Нашел

https://forums.flightsimulator.com/t/xbox-series-x-thrustmaster-t-flight-hotas-one-button-assignment-works-incorrectly/426600/11

Известная проблема, видимо скоро пофиксят

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

не могу выпить ачивку - ни в одном аэропорту не хотят мне телетрап подать и лестницу тоже. Ну что за люди?

Поделиться сообщением

Видимо а320 не признают. В итоге на боинге запросил все 6 услуг - ачивмент не выпал.

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Видимо а320 не признают. В итоге на боинге запросил все 6 услуг - ачивмент не выпал.

Наверное часть ачивок багованы, я погоду меня во время полета, тоже не выпала

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу