Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Лучшие процессоры?  

118 проголосовавших

1. 1. Лучшие процессоры?

2. 2. Лучшие видеокарты

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Krauser сказал:

Не ну я конечно знал что цены будут взвинчивать, но ёкаранный бабай, просто 20-ка сверху, они там не офигели?:57a8bd5b52b45_FROG6:

На 3070 поди вообще 35 накинут?:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

cod warzone имеет одинаковый фпс на памяти 2666 и 3400, это из-за упора в видяху 1650супер ?

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

Sefik 

Кулер такой.

https://www.regard.ru/catalog/tovar348997.htm

Чего отключить? Вроде что-то отрубал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Krauser сказал:

А с амазона не варик взять?

Такая же пошлина будет на товар из-за границы.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sailes сказал:

Такая же пошлина будет на товар из-за границы.

Ну там все таки баксы

Поделиться сообщением

Krauser 

Доставка посредником из штатов будет явно дороже чем 12 евро с КУ. Карты тяжелые нынче.

Можно сесть посчитать все, но думаю выгода будет не настолько большая и гарантия будет не местная. С другой стороны пока у нас поставят рекомендованные цены (поставят ли?)

Изменено пользователем Sailes

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sailes сказал:

Krauser 

Доставка посредником из штатов будет явно дороже чем 12 евро с КУ. Карты тяжелые нынче.

Можно сесть посчитать все, но думаю выгода будет не настолько большая и гарантия будет не местная. С другой стороны пока у нас поставят рекомендованные цены (поставят ли?)

57 баксов доставка, ну так то КУ все равно выгоднее наших барыг

Поделиться сообщением

Вообщем курить до 6ого числа и ждать какую цену закинут барыги на founders edition, будет ли нвидиа контролировать цены на свою карту. Я как бы рассчитывал разницу в 10к, но 20?! Они там с ума сошли?

Поделиться сообщением

sqar Ну кстати, нерефы и в европе дорого стоят, вплоть до 925.

https://www.caseking.de/en/search?sSearch=rtx+3080

Там всего одна карта по рекомендуемой цене.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Sailes сказал:

12 евро с КУ

Пришло мне тут пара посылок нынче этим ЕМС за 12евро... В принципе доставка норм, но вот отделение ЕМС напоминает отделение почты 15 летней давности - никакого считывания сканером, заполняешь бумажку руками, оператор 15 минут ковыряется в бумажках в поисках твоих, потом мне заявляют что я не оплатил пошлину, я говорю, что оплатил(удобно кстати платить - все онлайн), они такие - Ок, ща выдадим, и таки выдали... До этого, я звонил и просил перенаправить мне доставку курьером с домашнего адреса на рабочий, т.к. работаю до 18, и доставляют они тож до 18,  в ответ мне сказали, что иди пиши заявление(!), чтоб изменили адрес, лол. Таж истрия с пересылкой более близкому к дому отделению, т.к. типа ЕМС это не совсем почта и соответственно тоже надо писать заявление! Короче единственный адекватный вариант - это звонить и переносить доставку на выходные, если терпит время, а то когда посылка приходит, они автоматом ставят кстати 'неудачная попытка вручения' и норм им, ебитесь дальше сами тип. В общем такие впечатления от "сервиса" ЕМС.  :frog34:

KuP9I 

Ну вот Зотак по вполне рекомендованной цене на КУ в 688.

Поделиться сообщением

Strange Напомнило вот эту историю

7 минут назад, Strange сказал:

Пэйн, я рекомендованной цены не чувствую

P1I8soc.png

https://www.computeruniverse.net/ru/c/apparatnoe-obespechenie-i-komponenty/videokarty-pci-express?sortBy=Prod-ComputerUniverse_ru_price_asc&refinementList[facets.Chipsatz.values][0]=NVIDIA® GeForce RTX™ 3080

Сейчас если отфильтровать по возрастанию то от 749 стартует.

Поделиться сообщением

Тони Карк на официальном сайте Инвидии. И там будут минимальные поставки 

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

12 минут назад, KuP9I сказал:

Пэйн, я рекомендованной цены не чувствую

Согласен, но если выбрать Россию, то вычитается налог и будет цена ниже

Поделиться сообщением

Теперь понятно, ну всё равно как-то кидать 70к в доставку из-за рубежа пока сомнительно. Как там с гарантией?

Поделиться сообщением

Sailes 

Вот да, что мешает этим иродам заключить соглашение с почтой, и так же как DHL - доставлять в ближайшее к дому отделение, я х.з. В общем бизнес по расейски, все как обычно.

Поделиться сообщением

KuP9I 

Почтой будешь им отправлять и ждать решения по гарантии. Короче затея для смелых. Хотя моя вк вообще из америки, пока норм все.

Были бы деньги я заказал фаундерс эдишн с сайта нв. Но чувствую там 5 шт их будет.

Strange 

Так это типа премиум сервис почты курьерская доставка. На деле это очень спорная хрень.

Изменено пользователем Sailes

Поделиться сообщением

KuP9I 

Не знаю что там сомнительно, у меня с видяхами оттуда пока ни разу проколов небыло. С гарантией как обычно, но придется отсылать обратно им, на всю процедуру гдет месяц уходит обычно(друган битую плашку ОЗУ менял).

Поделиться сообщением

5 минут назад, Strange сказал:

KuP9I 

Не знаю что там сомнительно, у меня с видяхами оттуда пока ни разу проколов небыло. С гарантией как обычно, но придется отсылать обратно им, на всю процедуру гдет месяц уходит обычно(друган битую плашку ОЗУ менял).

Как по мне если у наших цены опустятся до 75, то смысла экономить 5к для того чтобы потом иметь возможный геморрой того не стоит.

Но конечно хотелось бы рекомендуемые увидеть, чтобы даже не думать про доставку из-за границы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу