Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хуанито сказал:

демку с таким же графоном , запущенную на сериксе. 

Кто то серьезно думаешь что типа раз пс5 вывозила эту демку (типа, потому что всем очевидно что запускали на пк) , то уж Серия Х точно это вытянет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

(типа, потому что всем очевидно что запускали на пк) ,

Нагибатор утверждает что разрабы наврали на весь мир что демка была запущенна с пс5. Ты сам хоть в это веришь ?

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хуанито сказал:

демка была запущенна с пс4

Ошибка по Фрейду? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

2 минуты назад, Хуанито сказал:

Нагибатор утверждает что разрабы наврали на весь мир что демка была запущенна с пс4. Ты сам хоть в это веришь ?

Та же ситуация что и с Колдой :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Хуанито 

Цитата

Насколько я понял, суть демки была не показать

Ты слишком много просишь в ответ на свое имхо, друг ))

Хотя, странно, что ты сомневаешься в том , что 250 мультов инвестиции в компанию , основной актив которой игровое двигло , могут идти кардинально в другие вещи.  Это раз )

Ты влез с требованиями что-то доказать в чужой разговор, где что-то писали про бюджет хало. Это два)

Там доказательства потребуй, там и я что-нибудь наклепаю и тебе ;) хотя, что тут клепать, просто смотри пункт 1 

8 минут назад, nagibator666 сказал:

Кто то серьезно думаешь что типа раз пс5 вывозила эту демку (типа, потому что всем очевидно что запускали на пк) , то уж Серия Х точно это вытянет.

Естественно )) хотя, тот же Суинни уклончиво намекнул , что и на боксе все будет "awesome". Но каждый видит только то, что удобно и приятно глазу. И кто-то будет видеть 1440p апскейленые до 4к с 30 фпс )))

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 час назад, SpiderMANer сказал:

Там был топ самых красивых игр года. DS дали 1-е место. Это не значит что в технологич плане Гирьки5 слабее. 

Ты сам себя слышишь?))))))

Уже и красота картинки неважна. :mario1: Важны какие-то там невидимые технологии. :-D

@Хуанито, уважуха! :agree: Отменно Юрца слил!)))

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_Playstation сказал:

уважуха! :agree: Отменно Юрца слил!))

Не спеши, пусть обдумает мое сообщение выше) хотя, опять какие-то пруфы взамен своих личных умозаключений и имхо потребует) тут уж медицина и логика бессильна ))

Если вам двоим такая победа важна и устраивает, то уступлю, уж.  Радуйтесь))

3 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

Уже и красота картинки неважна

На каком месте там тлоу? 

И в топе дф явно указано, что это личное мнение 2х человек. Это раз)

Спор выше был про технологичность игр, это два. В случае с гов5 технологии, применимые в играх и их уровень прозрачны и доступны для оценки и сравнений. 

Какие там технологии известны в тооу2 для объективной оценки кроме шахматки и запеченого освещения ? Полигонв в кадре и прочее ? 

Раз решили поиграть в объективные сравнения, то вперёд ))

Только собираюсь за город , могу не сразу отбиваться ) сорян. Хорошего дня

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sonic_Playstation сказал:

уважуха:agree: Отменно Юрца слил!)))

Главное похлопать друг другу и поздравить с победой. :279:еще плюсы друг другу вставьте

Поделиться сообщением

nagibator666 там своя атмосфера не мешай)) :frog34:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Sonic_Playstation это говорит человек, который топит , что подтвержденные 250 мультов эпиков это не то, что вымышленные 500$ 343 индусов ))

Да, ты прав. Это другое )))

3 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

не надо здесь о своих предпочтениях, пожалуйста

У нас толерантное общество. Не переживай , не осудим ) умеренно толерантное, без излишеств только.

А то сразу стрелки кидать )) 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Yuretz сказал:

Речь про анимацию  в треде? Или графон ?

Имхо, графон это не только разрешение текстур и теней, как по-любому думают графоманы, по типу того же Спайдермена, который кичиться видосами других людей с тем же Кризисом 3. Это еще и физика, разрушаемость, анимации, кол-во деталей в кадре, интерактивность, проработка самих персонажей - их движения, мимика и да, ТЛОУ 2 в этом плане просто недостижимая планка, соре. Именно по сумме составляющих, потому что по некоторым отдельным элементам есть игры покруче, как та же Ботва со своей физикой, как пример. Гири это типичная крутая игра нынешнего поколения в этом плане, ТЛОУ спокойно можно было выпускать на некстгене и она бы там была одной из самых красивых игр :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Особенно, что касается анимаций и персонажей, да.

Вообще для меня подобное

Спойлер

uncharted4sandbags.gif?w=364

lx1gXA4oLHsoE.gif

3045772-7113483081-GIF4f.gif

DgnmMDH.gif

DeafeningIndelibleArachnid-size_restricted.gif

SneakyWanCatfish-size_restricted.gif

bokoblinbaseball.gif?w=349

Вот это графон и чего хочется видеть от некстгена - крутые анимации, частицы, физику, взаимодействие с окружением, а не просто увеличение разрешения до 100К и фпс до миллиона - при том, графон всё равно там один из лучших, как минимум. Я когда увидел пост Спайдермена про то, что Метро на ультрах недостижимый уровень для консолей вообще заржал в голос - в нём абсолютно мёртвый мир и ноль интерактивности, тупейший аи, анимации родом из игр 2010-х и это для него топ))))

Ладно хоть Контрол, который берёт крутейшей физикой и то, всё остальное в нём ну хорошо.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Yuretz сказал:

Ты слишком много просишь в ответ на свое имхо, друг ))

Я прошу пруфов на твои утверждения. Пруфов у тебя, разумеется, нет, одна вода. Пишешь полотна текста, но не можешь доказать свои слова. Эх юрец юрец :57a8bd5a0af02_FROG1:

Там доказательства потребуй, там и я что-нибудь наклепаю и тебе ;) хотя, что тут клепать, просто смотри пункт 1 

Пытаешься перевести стрелки, но у тебя не получается. 

Хотя, странно, что ты сомневаешься в том , что 250 мультов инвестиции в компанию , основной актив которой игровое двигло , могут идти кардинально в другие вещи.  Это раз )

Sony инвестировала деньги после показа той демки, поэтому говорить что те 250 миллионов это бюджет той демки - ложь. Но ты и сам это знаешь.

23 минуты назад, Yuretz сказал:

тут уж медицина и логика бессильна ))

И этот человек еще пишет мне что-то про оскорбления :57a8bd5a0af02_FROG1:

Резюмируя все выше сказаннoe: пишешь много, а доказать свои слова ничем не можешь.

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

уважуха! :agree: Отменно Юрца слил!))

Сложность 0/10

Время получения трофея: 30 минут

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

Без графона и в 1080:troll_face_22:

реально считаешь, что им надо разрешение понизить в четыре раза ради 60 фпс?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yuretz сказал:

У нас толерантное общество

По вам видно. :troll_face_22:

13 минут назад, Yuretz сказал:

А то сразу стрелки кидать )) 

Кто бы про стрелки говорил, но только не ты. :icon_lol:

Поделиться сообщением

8 минут назад, zhenia13 сказал:

Имхо, графон это не только разрешение текстур и теней, как по-любому думают графоманы, по типу того же Спайдермена, который кичиться видосами других людей с тем же Кризисом 3. Это еще и физика, разрушаемость, анимации, кол-во деталей в кадре, интерактивность, проработка самих персонажей - их движения, мимика и да, ТЛОУ 2 в этом плане просто недостижимая планка, соре. Именно по сумме составляющих, потому что по некоторым отдельным элементам есть игры покруче, как та же Ботва со своей физикой, как пример. Гири это типичная крутая игра нынешнего поколения в этом плане, ТЛОУ спокойно можно было выпускать на некстгене и она бы там была одной из самых красивых игр :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Особенно, что касается анимаций и персонажей, да.

Вообще для меня подобное

Скрыть контент

uncharted4sandbags.gif?w=364

lx1gXA4oLHsoE.gif

3045772-7113483081-GIF4f.gif

DgnmMDH.gif

DeafeningIndelibleArachnid-size_restricted.gif

SneakyWanCatfish-size_restricted.gif

bokoblinbaseball.gif?w=349

Вот это графон и чего хочется видеть от некстгена - крутые анимации, частицы, физику, взаимодействие с окружением, а не просто увеличение разрешения до 100К и фпс до миллиона - при том, графон всё равно там один из лучших, как минимум. Я когда увидел пост Спайдермена про то, что Метро на ультрах недостижимый уровень для консолей вообще заржал в голос - в нём абсолютно мёртвый мир и ноль интерактивности, тупейший аи, анимации родом из игр 2010-х и это для него топ))))

Ладно хоть Контрол, который берёт крутейшей физикой и то, всё остальное в нём ну хорошо.

Я говорил про технологичность метро. Тут игра эталон в этом игровом поколении. Разумеется на ПК. То что игра не идеальная  никто не спорит. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, SpiderMANer сказал:

Первый план панорамы   на 0.29 прям на уровне HZD2

Это даже не уровень Анча 4 2016 года :troll_face_18:

thumb-1920-743492.png

Только что, SpiderMANer сказал:

Я говорил про технологичность метро. Тут игра эталон в этом игровом поколении. Разумеется на ПК. То что игра не идеальная  никто не спорит. 

что определяет технологичность?))) Если в игре тупой аи, всё вокруг мёртвое и никак и ни с чем не взаимодействует?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

thumb-1920-743492.png

что определяет технологичность?))) Если в игре тупой аи, всё вокруг мёртвое и никак и ни с чем не взаимодействует?

То что вы показываете это отличная работа художников.  Кто то с этим разве спорит? 

Уровень детализации ,теней  и прочего слабее из за ограничений консольного железа. 

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

thumb-1920-743492.png

Уровень детализации текстур и дальность прорисовки. 

Освящение

Тени.

LODы

Fovы.

SSAO и прочие плюшки 

Поделиться сообщением

9 минут назад, zhenia13 сказал:

движения, мимика и да, ТЛОУ 2 в этом плане просто недостижимая планка, соре

Вне катсцен там все достаточно просто. На уровне или ниже рдр 2.

10 минут назад, zhenia13 сказал:

когда увидел пост Спайдермена про то, что Метро на ультрах недостижимый уровень для консолей вообще заржал в голос - в нём абсолютно мёртвый мир и ноль интерактивности,

Тут согласен.

10 минут назад, Хуанито сказал:

Я прошу пруфов на твои утверждения. Пруфов у тебя, разумеется, нет, одна вода. Пишешь полотна текста, но не можешь доказать свои слова. Эх юрец юрец

Сам себя закрываешь )) ты про демку сказал , что "по твоему мнению" И тут же просишь пруфов. 

На публику работаем ?)) 

Так и про бюджет . 250 вложили в фирму, которая занимается движками и на выходе получили 1440p.  Твои мысли тогда , на что эпики могут потратить бабло, выпуская движки?))

Или опять с своей стороны популизм и вода ?

Поделиться сообщением

12 минут назад, zhenia13 сказал:

Вот это графон и чего хочется видеть от некстгена - крутые анимации, частицы, физику, взаимодействие с окружением, а не просто увеличение разрешения до 100К и фпс до миллиона

Золотые слова :agree:

Поделиться сообщением

5 минут назад, SpiderMANer сказал:

То что вы показываете это отличная работа художников.  Кто то с этим разве спорит? 

Уровень детализации ,теней  и прочего слабее из за ограничений консольного железа. 

Ты скинул вот

maxresdefault.jpg

Я скинул вот

thumb-1920-743492.png

Это при том, что первое из пре-рендера, второе из игры - я сам таких кучу сделал.

И что ты там говорил?

5 минут назад, SpiderMANer сказал:

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Вне катсцен там все достаточно просто. На уровне или ниже рдр 2.

Че? :57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Если в геймплее тлоу всё достаточно просто, то все остальные игры это просто тетрисы, не иначе))))

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу