Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

разве не 400? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ты что? Опять хочешь юлить? :57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Есть. Рокстер, Реды, да даже те же активижн посолиднее. Сони например сотрудничали с Фромами и так появились демон солс, бб вот пример отличного сотрудничества. 

Вот, дельный разговор. Реды и Рокстар - это издатель, только вопрос? EA, вроде, такая компания. 

1 минуту назад, Hektor_Returns сказал:

Народ вы не забывайте, там на днях еще красные корейцы бомбанут с ответом кожанке... вопрос в том до или после конфы сони :57a8bd5cb224b_FROG12:

короче жара пошла :McConaughey:

Вроде, завтра. Какой-то чел из твитера с подтвержденным ником намекнул стихом на это)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Я просто не слежу сколько они там лежат уже и когда выходят новые.

Но есть теория что они там уже не первую неделю доступны как ты пытаешься обрисовать)

Фифа обычно под конец весны попадает в аксесс. К тому времени уже 10млн+ продано у актуальной части.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Я просто не слежу сколько они там лежат уже и когда выходят новые.

Но есть теория что они там уже не первую неделю доступны как ты пытаешься обрисовать)

последнюю фифу добавили в аксесс спустя 8 месяцев после релиза. Это когда сезон закончился и игру отдают по 90% скидке

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shubkin сказал:

Мне от этого ни холодно ни жарко.

Я с этой конторой со времен дед спейса3 дел не имею. И за все это время могу похвалить только за титанов вторых.

Ну, естественно. Но Фил же не подыскивает партеров, что бы угодить только Шубкину, при всем уважении.

Цитата

Причем они единственную игру что мне понравилось считай ещё и специально уничтожили.

EA может, но что поделать. Рынок. Живем во время, когда Форнит гораздо популярнее других зачетных игр и приносит разрабам бОльшую прибыль. Тоже расстроен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shubkin сказал:

Фифа обычно под конец весны попадает в аксесс. К тому времени уже 10млн+ продано у актуальной части.

Ну норм же. Устаревшую аж на полгода часть получать по подписке думаю многие переживут. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1ee4 сказал:

последнюю фифу добавили в аксесс спустя 8 месяцев после релиза. Это когда сезон закончился и игру отдают по 90% скидке

Все не так)) 

Я ж говорил, добавь Фил еще 10 ТФ в бокс и выпусти Фэйбл с другими играми на старте, людям, которые нравятся игры Сони не угодишь)) 

Что имеет право на жизнь) 

Только что, Formalin сказал:

Ну норм же. Устаревшую аж на полгода часть получать по подписке думаю многие переживут. 

С живым же онлайном? EA не закапывает прошлые части?

Поделиться сообщением

биллиботам МС по факту обрезала некстген до 4 терафлопс, а им всё божья роса, удивительно :57a8bd5a80d7f_FROG3:
ну если фифа будет в геймпасе, то  для кальянных геймеров S конечно крутое предложение

Поделиться сообщением

Тем временем в новом отсосине на сексе 4к/60 фпс подтвердили. А то Бергамот сильно переживал. Про пс5 информации нет... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

EA, вроде, такая компания. 

Какая такая? Ну для, фанов фифы это хорошее предложение тут да. В остальном ну такое. У сони кстати сделка с эпик, это по мне покруче 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

С живым же онлайном? EA не закапывает прошлые части?

Ну они доступны, но все мигрируют в свежую часть. Играть с прошлогодними составами - такое себе.

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

биллиботам МС по факту обрезала некстген до 4 терафлопс, а им всё божья роса, удивительно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

По такой логике она обрезала мульти некстген и на ПС5. Радует такая постановка ?) 

1 минуту назад, Fanlost сказал:

ну если фифа будет в геймпасе, то  для кальянных геймеров S конечно крутое предложение

Там обчыно пс4.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Formalin said:

Тем временем в новом отсосине на сексе 4к/60 фпс подтвердили.

Описание с какого-то китайского сайте  - это еще не подтверждение.

Да и у MS все еще Медиум в 30 фпс :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

По такой логике она обрезала мульти некстген и на ПС5. Радует такая постановка ?) 

возможно 

будем спасаться экзами Сонички:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Какая такая? Ну для, фанов фифы это хорошее предложение тут да. В остальном ну такое. У сони кстати сделка с эпик, это по мне покруче 

издатель. а не Ред или Рокстар. Ты сравниваешь не с THQ же. У FromSoftware издатель Activision, к примекеру и с ним у сони партнерка, вроде. Это сравнение больше подходит. Но бандл с COD в любом случае трудно ровнять с пасс + ea

Поделиться сообщением

Все не так)) 

Я ж говорил, добавь Фил еще 10 ТФ в бокс и выпусти Фэйбл с другими играми на старте, людям, которые нравятся игры Сони не угодишь)) 

ну я не хаю так-то это предложение в целом. 

Сам по себе в отдельности ЕА аксесс днище. Но как часть ултимейта это в любом случае приятный бонус для тех, кто итак был подписан на ултимейт.

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

будем спасаться экзами Сонички:57a8bd5a0af02_FROG1:

В релизном окне, если его не расширить на год, их мало. Нет? Или тоже поклонник Рэтчет и Паука?

Поделиться сообщением

39 минут назад, nagibator666 сказал:

Получить в подписку Фифу, НХЛ, Мэдден, Батлу, Батлфрон!

UnfitShamelessFlyingfox-size_restricted.

идеальный набор кальянного геймера :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1ee4 сказал:

ну я не хаю так-то это предложение в целом. 

Сам по себе в отдельности ЕА аксесс днище. Но как часть ултимейта это в любом случае приятный бонус для тех, кто итак был подписан на ултимейт.

Сэр, с Вами приятно иметь дело.

Только что, Water сказал:

идеальный набор кальянного геймера :57a8bd5c3deb6_FROG10:

В свое время домохозяйки обеспечили Вии огромные продажи. 

Может кальянщики вознесут Фила в свою очередь? 

Поделиться сообщением

В релизном окне, если его не расширить на год, их мало. Нет? Или тоже поклонник Рэтчет и Паука?

мало это когда МС выпускает за 2019 одну ААА игру

а за 2020 ноль :57a8bd5a0af02_FROG1:
а гт7, демоны, ретчет, паук, returnal - до хорайзона 2 в 2021 достаточно более чем

Поделиться сообщением

Боги индустрии. Вы все еще обсуждаете преимущества бокса

thisiscraig.gif

У сонички очень неприятная, но действенная политика:

Цитата

Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу