Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

Это именно он

Хочешь увидеть аддон, проютубь DLC для него, их 3 штуки выходило даже.

Не придумывай. Реально по какому кругу идет уже все это. Нет цифры 2 - сразу стало типа аддон.

Халоно инфинт наверно аддон к Хало 5. А якудза как дракон - аддон к Якудзе 6.

Поделиться сообщением

Только что, frozen_rain сказал:

А тем временем Нинтендо перевыпускает игру 2013 года без изменений в 720р@30 за фуллпрайс :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Думаю сонибои были бы не против, если бы Сосня в ремастер Паука тоже не завезла изменений, которые прям налицо:frog33:

Только что, TA_Rubedo сказал:

Хочешь увидеть аддон, проютубь DLC для него, их 3 штуки выходило даже.

Не придумывай. Реально по какому кругу идет уже все это. Нет цифры 2 - сразу стало типа аддон.

Халоно инфинт наверно аддон к Хало 5. А якудза как дракон - аддон к Якудзе 6.

Так разрабы ММ сами сказали что это аддон:troll_face_5:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Ты котика не видел? :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Видел. Поэтому Маралеса покупать теперь не буду вообще.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

Нинтендо выпускает преимущественно детские игры

Сонибои: ахахах че за детское говно, как мариобои в это 40 лет играть могут:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Сони выпускает боевую кошку в Человеке-Пауке

Сонибои: Ты не панимаишь это другое, выглядит крута:frog22:

Опять какие-то стереотипы повылазили. Владею вии и свичом, с удовольствием играю в марио и зельду. Что я делаю не так?

С тем же успехом я ща могу завести сонибойскую шарманку прямиком из середины нулевых о том, что хало - пострелушка для детей, потому что лазеры разноцветные пиу-пиу, все игрушечное, грюнты бегают кривляются как гномики и вот это вот все. То ли дело килзона - все всегда настолько мрачно и серьезно, что борода отрастает за полчаса игры, ухх :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Так разрабы ММ сами сказали что это аддон

Они сказали что это не номер 2 а ответвление. Где фраза - Наша игра это ДЛК! 

?

Поделиться сообщением

Только что, CityGhost сказал:

Опять какие-то стереотипы повылазили. Владею вии и свичом, с удовольствием играю в марио и зельду. Что я делаю не так?

Не являешься отпетым сонибоем1ad688890bc3ab46803582b9ad5103e3-full.png.91c45da904b03c4d015f91446c94b181.png

Только что, TA_Rubedo сказал:

?

Че ж тогда за 80 евро не впаривают, раз такой полноценный релиз?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Короче, WiFi, SSD и USB быстрее на сони

Влилась в то, что не надо и не занесли на нормальный ГПУ. Великолепный план, Соня. Просто охеренный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gaiver сказал:

Так разрабы ММ сами сказали что это аддон:troll_face_5:

PS5’s Spider-Man: Miles Morales is a ‘standalone game,’ Sony says

https://www.polygon.com/2020/6/12/21289184/spider-man-ps5-miles-morales-game-expansion

:troll_face_14:

Че ж тогда за 80 евро не впаривают, раз такой полноценный релиз?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Потому что контента меньше, чем в первой игре :frog33:

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:

Не являешься отпетым сонибоем1ad688890bc3ab46803582b9ad5103e3-full.png.91c45da904b03c4d015f91446c94b181.png

Значит считают что контента не достаточно для требований такой цены, ратчет на ПС4 тоже 40 был, хотя игра более чем полная. В чем проблема?

То у вас крики что 80 это пипец дорого обнаглелизастолькопродаватьбезконтента!! А теперь адекватная цена - хаханаверноиграаддонпотомучтоне80баксовских!!!

Сони и сакбоя не по полной цене продает. 

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Разрабы уже несколько раз намекали, что моралес - это аддон имеется ввиду в плане контента. Не зря проводили параллель с лост легаси и уточняли, что она короче, чем первая игра:frog33:

Поделиться сообщением

Паукан никакое не длс конечно. Просто игра меньшего размера. Лост Легаси тоже никакой не аддон. К чему аддон, если он никак не связан с Анч 4?

Стендалон неплохое название для такого класса игр.

Поделиться сообщением

Называйте как хотите, но это не полноценная новая игра, а один сплошной реюз контента 1 части:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Паукан никакое не длс конечно. Просто игра меньшего размера. Лост Легаси тоже никакой не аддон. К чему аддон, если он никак не связан с Анч 4?

Стендалон неплохое название для такого класса игр.

Ой, Лост легаси я так понимаю проходит в локациях Анча 4? Да, ДА? 9e39c00349532efea51f4e0496396c85-full.pn

АНЧ4+Легаси, одни из лучших игр этого поколения, в отличии от Человека Требуха. 

Поделиться сообщением

Только что, PITOS сказал:

Ой, Лост легаси я так понимаю проходит в локациях Анча 4? Да, ДА? 9e39c00349532efea51f4e0496396c85-full.pn

Локации из 4 анча, персонажи из 4 анча, модельки оружия/авто из 4 анча. 
Но игра никак не связана с 4 анчем :frog28:

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Называйте как хотите, но это не полноценная новая игра, а один сплошной реюз контента 1 части:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну CDPR и лохи конечно, могли два аддона к Ведьмаку 3 назвать стэндалонами, в один из них засунуть <ремастер> второй части с обновленным лицом дублера Кавилла, в другой - ремастер третьей с тем же самым, и толкать сонибоям по 80 уе их:frog27:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, PITOS said:

АНЧ4+Легаси, одни из лучших игр этого поколения

Вижу наворачиваешь сейчас как раз :icon_lol:

Питос хочет насладиться крутыми играми, прежде чем перейти на голодный паек с Крейгом :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

16 минут назад, TA_Rubedo сказал:

?

Ответвление - это пино офф, MM же - это недоstandalone DLC, как сказали сами разрабы

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Сонибои уже не знают что такое аддон. Моралес - это чистокровный аддон который самостоятельной игрой никак не назовешь, но и прост ДЛЦ конечно тоже не являтся.

Цена конечно такому 30 долларов, но со своих фанатов можно и 50. Сони знает свою аудиторию

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Питос хочет насладиться крутыми играми, прежде чем перейти на голодный паек с Крейгом :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я знал, что ты подглядываешь! 1ad688890bc3ab46803582b9ad5103e3-full.pn

Жаль, что сони больше не выспускает годноты со времён Анчев и Бладборна, посадила сонибоем на Лгбт паёк. 

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

прежде чем перейти на голодный паек с Крейгом

Ты шо, зачем нужны игры, когда есть кое-что получше - терафлопсы

AnnualElderlyCutworm-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

самостоятельной игрой никак не назовешь

Она сама по себе работает и не требует оригинал. Как еще назвать?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PITOS сказал:

Лгбт паёк

:57a8bd5a80d7f_FROG3:
Ну ка открываем рот, летит самолётик от дядюшки Нила

f4a402b40d9370d2e7d52294beb36e8c_i-12.jp

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Тебе потом так же придется наблюдать как он играет в ТЕС6 и Старфилд:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу