Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RIELTOR сказал:

Опа, спенсерфилы зацепились за недомолвочку нашего Джима Бима. Если даже предположить, что речь идет о пк то это может считаться аргументом в споре PS5 vs PC, но никаким боком не аргументом в споре PS5 vs XS, а именно последний здесь превалирует. 

Причём тут XS лол

Все рофлят, что алкаш Райан опять с пьяну подскользнулся и упал в чан с говном, забыв про все свои обещания про "веру в поколения и эксклюзивы" :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Это говорят сонибои, которые мусолили недомолвочку чела из МС по поводу игр беседки

:troll_face_18:

У нас нет планов лишать контента от Bethesda другие платформы, будь то консоли Sony, Nintendo или какие-то ещё. Ничего подобного в долгосрочной перспективе мы делать не собираемся. Но мы хотим, чтобы эти игры в итоге выходили бы прежде всего на наших платформах или были бы доступны на них в лучшей своей форме.

Тим Стюарт
финансовый директор Xbox
:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Что-то я не понял что биллибои перевозбудились. Это на вашей платформе что ли гов 2 выходит? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shubkin сказал:

У нас нет планов лишать контента от Bethesda другие платформы, будь то консоли Sony, Nintendo или какие-то ещё. Ничего подобного в долгосрочной перспективе мы делать не собираемся. Но мы хотим, чтобы эти игры в итоге выходили бы прежде всего на наших платформах или были бы доступны на них в лучшей своей форме.

Тим Стюарт
финансовый директор Xbox
:57a8bd5a0af02_FROG1:

А кто главнее, так сказать, Фил или этот чел 

:frog32:

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Что-то я не понял что биллибои перевозбудились. Это на вашей платформе что ли гов 2 выходит? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Так это же сдерживает некстген , когда игры на 2 платформы готовят, мне сонибои так говорили про S.

А тут в 21 году и 2 игры 1ст пати .

Точно пс4 станет Sкой для сонибоев 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Кроче кругом одна мультиплатформа, лiл

Лучше взять пика за кэс, чем две по 500, ещё и терпеть гул и кривую оптимизацию

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Так это же сдерживает некстген , когда игры на 2 платформы готовят, мне сонибои так говорили про S.

А тут в 21 году и 2 игры 1ст пати .

Точно пс4 станет Sкой для сонибоев 

Ну сдерживает, да. Понятно дело, что любой владелец PS5 предпочел бы полностью некстген версию ГоВа. Только причем тут биллибои, у вас же своя прекрасная консоль с прекрасными экзами :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8 минут назад, improlight сказал:

Причём тут XS лол

Все рофлят, что алкаш Райан опять с пьяну подскользнулся и упал в чан с говном, забыв про все свои обещания про "веру в поколения и эксклюзивы" :QaAIgbl:

Джим Бим опять напился и испортил всем праздник, это ясно. Но я ж говорю, что, если вы подразумеваете выход на пека, то это аргумент в пользу печки, но не ящика, а если выход на пс4, то это ни для пеки ни для ящика не аргумент, кроме как уличения Джима во лжи, что никак не изменяет исход холивора пока что. 

Изменено пользователем RIELTOR

Поделиться сообщением

10 минут назад, RIELTOR сказал:

Если даже предположить, что речь идет о пк то это может считаться аргументом в споре PS5 vs PC, но никаким боком не аргументом в споре PS5 vs XS, а именно последний здесь превалирует. 

А ещё ПС4 vs ПС5. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Ну сдерживает, да. Понятно дело, что любой владелец PS5 предпочел бы полностью некстген версию ГоВа. Только причем тут биллибои, у вас же своя прекрасная консоль с прекрасными экзами :57a8bd5a0af02_FROG1:

Хоть и сарказм, но прослезился )

Да и объективный, хоть и отчасти, сонибой в наше время - редкость.

:agree:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yuretz сказал:

А тут в 21 году и 2 игры 1ст пати 

Это действительно будет сдерживать некстген Но для начала нужно подождать официального анонса. А не судить по тому, что в каком-то интервью отказался отвечать на вопрос. Такие вещи под эмбарго и не анонсируются в интервью левому сайту. При любом раскладе будет ответ "не могу комментировать". У игры даже официальное название отказываются называть,

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

А ещё ПС4 vs ПС5. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

А вот это правда. Но мы ж тут за новые платформы + печку рассуждаем. По крайней мере судя по названию темы. Была бы тема ПС4 vs ПС5, то ПС4 бы получила веский аргумент в случае оправдания слухов.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RIELTOR сказал:

Но я ж говорю, что, если вы подразумеваете выход на пека, то это аргумент в пользу печки, но не ящика, а если выход на пс4, то это ни для пеки ни для ящика не аргумент, кроме как уличения Джима во лжи, что никак не изменяет исход холивора пока что. 

Не-а. В ходиваре топили S, так как это якорь некстген. Теперь этот якорь, похоже, пс4.

:frog27:

Да и эксы - главная прелесть сониребзя, а тут разбазаривание.

И , напоминаю, не экс - не игра же

:Garold5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RIELTOR сказал:

Джим Бим опять напился и испортил всем праздник, это ясно. Но я ж говорю, что, если вы подразумеваете выход на пека, то это аргумент в пользу печки, но не ящика, а если выход на пс4, то это ни для пеки ни для ящика не аргумент, кроме как уличения Джима во лжи, что никак не изменяет исход холивора пока что. 

Я скорее верю в вариант ps4&ps5

А т.к. это холивор, это аргумент против ps5 в любом случае :uzi:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yuretz сказал:

А кто главнее, так сказать, Фил или этот чел 

спроси у зеленых, они должны знать устройство майкрософт

Человек явно не последний там. И Филя не побежал его слова опровергать.

Изменено пользователем Shubkin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1ee4 сказал:

не судить по тому, что в каком-то интервью отказался отвечать на вопрос. Такие вещи под эмбарго и не анонсируются в интервью левому сайту. У игры даже официальное название отказываются называть,

Инсомниак избегали ответов на вопросы об эксклюзивности . Я ни на что не намекаю , но тенденция есть)

Поделиться сообщением

12 минут назад, RIELTOR сказал:

Если даже предположить, что речь идет о пк то это может считаться аргументом в споре PS5 vs PC, но никаким боком не аргументом в споре PS5 vs XS, а именно последний здесь превалирует. 

То есть когда игры майков выходят на пека - это "у иксбокса нет экзов, если вышло на пека, то не считается за экз, зачем брать консоль без экзов", а когда игры сони утекают на пека - это "никаким боком не аргумент, это тут вообще не при чем, это к теме не относится, ЭТО ДРУГОЕ". :frog32:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Хоть и сарказм, но прослезился )

Да и объективный, хоть и отчасти, сонибой в наше время - редкость.

:agree:

ГоВ 2 от кроссгенности плохой игрой не станет и хуже смотреться не будет на фоне других игр, которые также будут почти все кроссгеном :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shubkin сказал:

https://www.gamespew.com/2020/11/observer-system-redux-is-simply-better-on-ps5-than-xbox-series-x/

когда уже появятся нормальные разработчики? Эти вообще оборзели на рдна 1.5 лучи делать:57a8bd5e46b2e_FROG18:

так уже вроде обсудили, что рт добавили дей1 патчем

Поделиться сообщением

Только что, FunC. сказал:

То есть когда игры майков выходят на пека - это "у иксбокса нет экзов, если вышло на пека, то не считается за экз, зачем брать консоль без экзов", а когда игры сони утекают на пека - это "никаким боком не аргумент, это тут вообще не при чем, это к теме не относится, ЭТО ДРУГОЕ". :frog32:

Почему? Если экз плойки выходит на пека, но не на ящике, а мы в контексте спора ящик против плойки, то ничего не меняется. Если мы в контексте спора пека против плойки, то меняется. С экзами ящика, которые выходят на пека точно так же. Если в них нельзя поиграть на плойке, то это аргумент в пользу ящика.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RIELTOR сказал:

А вот это правда. Но мы ж тут за новые платформы + печку рассуждаем. По крайней мере судя по названию темы. Была бы тема ПС4 vs ПС5, то ПС4 бы получила веский аргумент в случае оправдания слухов.  

Можно ведь и с другой стороны посмотреть - ПС5 потеряла ещё один аргумент для приобретения. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

ГоВ 2 от кроссгенности плохой игрой не станет и хуже смотреться не будет на фоне других игр, которые также будут почти все кроссгеном :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Если платформа поддерживает 1ст пати, то и 3д пати не бросит) причем тут только гов.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Не-а. В ходиваре топили S, так как это якорь некстген. Теперь этот якорь, похоже, пс4.

Да и эксы - главная прелесть сониребзя, а тут разбазаривание.

И , напоминаю, не экс - не игра же

Может они углубляются в метроидванию во втором гов, поэтому с пс4 будет проще. Якорь это в любом случае так себе, но от жанра тоже зависит. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

ГоВ 2 от кроссгенности плохой игрой не станет

Но он станет хуже, чем мог бы быть в случае некстген-онли. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу