Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

35 минут назад, zhenia13 сказал:

Разнообразие из жанров, в которые никто не играет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Лол, это правда и для пс4.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

11 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

Самое смешное, что даже если было и так, то такой классический набор уже в разы разнообразнее чем бесконечная сонекопипаста :troll_face_18:

это как? Эта троица идет со времен бокса 360, у мс из шутанов что еще было собственного? У сони килзона, резизстанс

Аналоги гирь -анч, инфеймос, тлоу тот же

Форза- ГТ. Тут понятно. Готом рейсинг не беру во внимание, у сони там и моторшторм, и твистед метал выходил тоже. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

это как? Эта троица идет со времен бокса 360, у мс из шутанов что еще было собственного? У сони килзона, резизстанс

Форза- ГТ. Тут понятно. Готом рейсинг не беру во внимание, у сони там и моторшторм, и твистед метал выходил тоже. 

Так это давно все было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Water сказал:

Ппц, каким крутым был пс3 и в какое посмешище превратились последние годы пс4.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Water Всё уже давно похоронено с сегодняшней вишенкой на торте в виде окончательного закрытия Киллзоны и оставлены только неповторимые лесные приключения.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Yuretz сказал:

Да, скидок в псн ждать не надо?)

О чем ваще спор, если биллибои будут в первый же день получать всю ферст пати, включая игры беседки и аркейнов, плюс такие крупняки, как Сталкер 2. :icon_lol:
А сонибоям выдают условного сакбоя за 5500 на лопате, который никто не хочет покупать :frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

О чем ваще спор, если биллибои будут в первый же день получать всю ферст пати

Года через 3, когда на пс5 уже будет своя мощная база игр, которая уже сейчас начинает формироваться. Но биллибоям не привыкать жить мечтами и ожиданиями :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, improlight сказал:

чем ваще спор, если биллибои будут в первый же день получать всю ферст пати, включая игры беседки и аркейнов, плюс такие крупняки, как Сталкер 2. :icon_lol:

Так это же не в собственность дают © любой сонибой. Аренда же 

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Зато сейчас можно наслаждаться версиями игр с пс4про без hdr и прочих. Шум прибоя дросселей и вентилей. Адреналин от рестмода.

Идиллия сонибойская 

:pc-mr:

3 минуты назад, stig09 сказал:

Года через 3, когда на пс5 уже будет своя мощная база игр, которая уже сейчас начинает формироваться. Но биллибоям не привыкать жить мечтами и ожиданиями :57a8bd5a0af02_FROG1:

Мощную базу игр на пс5 ждёт сонибой, но к чему-то привыкли зелёные. Л - логика.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Да, не. У зелёных сполощные беливы. Беседка и другие компании МС перестанут выпускать игры и останется только сони с стимуляторами прогулок по лесу. Светлое будущее которое мы заслужили. И все по 5500 и выше. Огонь :GoW-9:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

9 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

Water Всё уже давно похоронено с сегодняшней вишенкой на торте в виде окончательного закрытия Киллзоны и оставлены только неповторимые лесные приключения.

Там по слухам весь креатив из Джапан студиос тоже выгнали. Сказали делать опенворлд экшон с прокачкой походу:frog27:

Поделиться сообщением

9 минут назад, stig09 сказал:

Ты только что сам же щас пробеливил в некую мощную базу игр на пс5 через 3 года, а потом упрекнул в этом биллибоев :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Water сказал:

эх, все бы так, как гов копипастили. Гири от заезженной механики никак не уйдут еще с 2006 года, хотя пора бы уже переосмыслить, как тот же гов  

Гири 5 кстати скукота ппц. Вместо крови - сироп, вместо мяса желе. Анимации дубовые. Все красиво, но до жути скованно и туго. После игр Догов там, что стрелять, что вообще что-то делать тупо нудно.

1 час назад, Formalin сказал:

Чот проблевался от этого сообщения. 

Женя слушает русский рэп, потому что его щас слушают все :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Упаси Господи. Но то, как зелёные упиваются даже таким уг как флайт симулятор, говорит о многом, да)

Поделиться сообщением

На x360 была прикольная гоночка PGR4, было круто гонять на питерских трассах мимо местных достопримечательностей в дождь, грязь и снег. Не отказался бы от новой части, с такими же клёвыми трассами и погодными эффектами, жаль Майки одну Форзу из года в год доят. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, zhenia13 сказал:

Но то, как зелёные упиваются даже таким уг как флайт симулятор, говорит о многом, да)

Флайт сим одна из самых продаваемых игр в стиме в 20ом году и одна из самых высокооцененных игр 20ого. Твоё крайне ограниченное восприятие реальности через призму исключительно своих вкусов выглядит ущербно, реально. 

Есть разница между "игра мне не интересна" и "игра говно потому что она мне не интересна" 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Флайт сим одна из самых продаваемых игр в стиме в 20ом году и одна из самых высокооцененных игр 20ого. Твоё крайне ограниченное восприятие реальности через призму исключительно своих вкусов выглядит ущербно, реально. 

Есть разница между "игра мне не интересна" и "игра говно потому что она мне не интересна" 

Хахаха, говорит предводитель зелёной братвы, втирающих про лесные экшоны Сони :-D

Поделиться сообщением

Обсирать игры непопулярных жанров только из-за того, что они не так популярны, как йоба-шутаны - это даже для холивора как-то нелепо. Сонибойское помешательство на циферках/опросиках и лайках уже доходит до абсурда.:frog27:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

Хахаха, говорит предводитель зелёной братвы, втирающих про лесные экшоны Сони :-D

Логика в чём? Кто-то пишет что игры говно потому что это лесные экшоны? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, improlight сказал:

Обсирать игры непопулярных жанров только из-за того, что они не так популярны, как йоба-шутаны - это даже для холивора как-то нелепо. Сонибойское помешательство на циферках/опросиках и лайках уже доходит до абсурда.:frog27:

Причем оценки сразу становятся неважны :-D

Также забывают про продажи mcc, моря воров, ори и прочего. И это Стим, когда у игроков есть выбор играть в ГП, все равно берут за баблсы )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Это ты про ремастеры сони-игр, которые толкают за фуллпрайс? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну, хоть не как Майки, которые испоганили всю атмосферу оригинальной Хало, хотя им респект за то, что сделали переключение не оригинальный графон (который был взят не с оригинального бокса, трушной версии, а с хренового порта на пк).

Поделиться сообщением

35 минут назад, improlight сказал:

Ты только что сам же щас пробеливил в некую мощную базу игр на пс5 через 3 года, а потом упрекнул в этом биллибоев :57a8bd5a0af02_FROG1:

На этот год у сони уже запланирована куча игр, которые и будут входить в эту базу:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belich сказал:

Ну, хоть не как Майки, которые испоганили всю атмосферу оригинальной Хало, хотя им респект за то, что сделали переключение не оригинальный графон (который был взят не с оригинального бокса, трушной версии, а с хренового порта на пк).

Те есть сони не испоганила атмосферу первого тлоу добавив повесточку и ЛГБТ?

:frog32:

Или сакбой стал лучше со временем ) может килозона последняя лучше предыдущей части:frog23:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

6 минут назад, Formalin сказал:

Логика в чём? Кто-то пишет что игры говно потому что это лесные экшоны? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Конечно. Не раз такое звучало.

11 минут назад, improlight сказал:

Да-да-да. С таким всеобъемлющим вкусом скоро и симулятор батона с камнем за ману небесную сойдёт. Ну а чё, нишевый жанр, в холиворе такое хаить моветон же :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stig09 сказал:

На этот год у сони уже запланирована куча игр, которые и будут входить в эту базу:57a8bd5a0af02_FROG1:

Год уже идёт. Когда что выходит поделись :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stig09 сказал:

В базу игр пс4)

Поделиться сообщением

Yuretz не-не, я не про продолжения игр. Я про ремейк оригинальной Хало. Сейчас речь исключительно про ремейки/ремастеры. 

Если про атмосферу тлоу 2, то хз, мне она куда больше первой зашла. Атмосфера в тлоу 2 куда тяжелее. Помог второй композитор. 

Я в последний Сакбой не играл, но очень хочу с друзьями засесть. А так ЛБП1 лучшая, вот только она есть только на пс3 и, вроде как, через Нау. Сони знатно обосрались с железомь - подход Майков оказался дальновиднее. В Килзону последнюю не играл, но мультиплеер в Килзоне всегда бодрый был, и я б с удовольствием сыграл в мультиплеер Шедоу Фол. Вообще, мультиплееры в играх Соневских отличные, советую. Наиграл на каникулах часов 15 в мульт Анча 4, до сих пор топовый мультиплеер. 

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Год уже идёт. Когда что выходит поделись :57a8bd5a0af02_FROG1:

Год только начался :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу