Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOZIK LAVEY сказал:

Там Killzone сдохла, ребзя.

И Резистанс некому делать, ибо инсамниак теперь рабы павука. 

И будущие части Doom с Wolfenstein помахали плоечке ручкой. 

Зато АДАПТИВНЫЕ КУРКИ, КАК КРУТО СТРЕЛЯТЬ (на консоли без шутеров):frog25:

Все игры беседки выйдут на пс5, иначе быть не может. 

Вот купили майкрософт обсидиан и нинзя теории и всё равно хеллблейд 2 и авовд выходят на плейстейшон. Отбивать затраты же надо. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Water сказал:

мда, с этого бы и начинал, моя хата с краю, ничего не знаю, а там была по сути задница по играм относительно пс5

Ризница старта пс4 от пс5 лишь в том, что у первого было 2 полноценных экза, у последнего есть обратка, по играм они идут вровень и я даже тут, в этой теме, делал перечисление. Так что не нужно так открыто врать.:frog32:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

- На релизе всем "хейтерам" не понравился сюжет, включая Gaiver 

- 10.01.2021 - Gaiver прошел игру, сюжет которого он и так знал, но решивший еще раз напомнить, что ему не зашел сюжет

- Фанаты лгбт2

EhkrEmVWsAEtVSB.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, bad_man сказал:

После первого тизера все правильно все поняли

чего?! :279: Кто что правильно понял? А что ж тогда Сони так стыдливо пыталась бороться со спойлерами, с негативом, отключая комменты и лайки.дизлайки?! Что до последнего показывала только первую половину за Элли? Что выкатила даже фейковую катсцену с якобы живым Джоэлом? Что всем блогерам выдала установку рассказывать более детальнее только после начала продаж?! 

3 часа назад, bad_man сказал:

я лично на сто процентов та аудитория в которую целил Дракман.

Я тебе реально чел сочувствую. Если ты та ца в которую он метил, то я даже боюсь представлять что ты из себя представляешь в реальной жизни. 

51 минуту назад, KOZIK LAVEY сказал:

Там Killzone сдохла, ребзя.

И Резистанс некому делать, ибо инсамниак теперь рабы павука. 

И будущие части Doom с Wolfenstein помахали плоечке ручкой. 

У сонибоев вон теперь белив во одной пикче на мониторе ,что им японцы нормальный шутер сделают.

Поделиться сообщением

гайвер просто заранее соломку себе стелит:troll_face_22:. знаем, проходили

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Сонибои теперь счастливые такие.

Проклятые шутаны от первого лица больше не осквернят (скорее всего) Светлоликую! Больше экшунов от третьего лица! Больше! Да есть же ж. 

Я считаю, нужно вообще все жанры убрать с пс5 кроме экшунов в лесу и открытом мире. Вот тогда наступит эйфория. 

Поделиться сообщением

Ku6opr так разве тут раньще не говорили про выход Гранд Туризмы в лонч окне?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ku6opr сказал:

сонибои всегда счастливые:mario:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lordsky сказал:

сонибои всегда счастливые:mario:

Это верно. Сколько в глаза не этсамое. 

17 минут назад, 3edd сказал:

Ku6opr так разве тут раньще не говорили про выход Гранд Туризмы в лонч окне?

А?

Поделиться сообщением

5 часов назад, JasonWU сказал:

Gaiver 

прогнулся под лесбух, ой лол :57a8bd5a0af02_FROG1:

Игра (именно процесс прячься-вырезай-стреляй-беги) в целом хорошая

Надо быть отбитым сонихейтером или просто нефанатом 3АЭо3л, чтобы её хаять как игру

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bergamot сказал:

Не думал что это потому что ты его ник склоняешь налево и направо, хотя знаешь, что он тебе не ответит? 

"Я готов нормально общаться, но не буду. Хочу прыгать на сонибоев"

Кто ему запрещает отвечать? :57a8bd5a0af02_FROG1: Поговорили бы спокойно, во всём разобрались. :troll_face_51: 

2 часа назад, Ku6opr сказал:

Проклятые шутаны от первого лица больше не осквернят (скорее всего) Светлоликую!

Ждём приквел к Хорайзону в формате ФПС. :frog32:

Если Райан не отпетый алкоголик, то должен видеть, как можно раскрыть потенциал серии Хорайзона в игровых направлениях. 

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

37 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Если Райан не отпетый алкоголик

синька чмо, но пить не брошу 73d7cf18fd90062ea6a108d5fc426ac6-full.png.9c36d9a7b74493502959b8c41b2cdad4.png

5 часов назад, iakov сказал:

Коротко о моем опыте тлоу2:

tenor.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lordsky сказал:

ппц у соника горит

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Как там у сонички дела? :frog23: Миллионы мух ведь не могут ошибаться, правда? :-D

Поделиться сообщением

6 часов назад, n6x6n6x сказал:

Ризница старта пс4 от пс5 лишь в том, что у первого было 2 полноценных экза, у последнего есть обратка, по играм они идут вровень и я даже тут, в этой теме, делал перечисление. Так что не нужно так открыто врать.:frog32:

У пс5 в первые 2 года игр то больше точно уже из своих будет, на пс4 кроме стартовых кнака и зоны, что вышло? Бб хороший и инфеймос 

Поделиться сообщением

8 часов назад, n6x6n6x сказал:

- На релизе всем "хейтерам" не понравился сюжет, включая Gaiver 

- 10.01.2021 - Gaiver прошел игру, сюжет которого он и так знал, но решивший еще раз напомнить, что ему не зашел сюжет

- Фанаты лгбт2

Летом сразу сказал, что Дракман сделал начисто клишированную писанину про месть, судя по сливам

Спойлер

с классическими примирениями в конце пути

"нужно быть лучше чем она/он"

"если я убью её то буду такой же сволочью!!!"

"давай разорвем порочный круг мести!!"

, и дело не в перекаченном кабане/лесбухах/азиатах и т.д., но сонибои все как один орали, что 

Цитата

ТЫ ПРОСТО НЕ ИГРАЛ

ВОТ ПОИГРАЛ БЫ И ВСЁ ПОНЯЛ

ТЫ ХЕЙТОР ГАВИР

ТЫ ГАМАФАБ, СЕКСИСТ И РАСИСТ

Чанти бинкс triggered - Создать мем - Meme-arsenal.com

Окей, сыграл. Сюжет если и не говно, как я изначально предполагал, то в лучшем случае - его можно назвать 30 часовой тягомотиной, где твой персонаж (=ты сам) усиленно пытается отомстить, но Дракман всю игру хихикает и показывает какой ты лох и ничего не можешь сделать.

Сюжет пытаются подать как ОЧЕНЬ серьезный, но на деле Дракману даже не хватило яиц лично дать игроку как следует попытать ту же

Спойлер

Нору

(например как это игрок делал за Тревора еще в 2013 году), вся месть где-то фоном в катсценах/за кадром, лишь бы психику покупателя не расшатать ненароком:troll_face_6:

В итоге серьезные эпизоды граничат с абсурдом, когда внезапно злой и потерянный персонаж в жестоком мире начинает заботиться о своих врагах, при том что другому врагу он всего пару дней назад пробил голову клюшкой.

Станиславский говорит

НЕ ВЕРЮ

После прохождения игры я вполне понял тех людей, кто остался ею доволен (хотя в основном они довольны за счет геймплея/графония/музыки и в редком случае им понравился еще и сюжет), первоклассная студия тупо вытянула игру на себе, даже когда руководитель начал сходить с ума во время разработки (типичная ситуация, когда в компании директор-самодур, а сотрудники не дают ей скатиться на дно)

Понял я и тех, у кого от нее горит жопа (в основном из-за сюжета)

Обе точки зрения имеют право на жизнь. Но нужно, скорее всего, быть просто диким сонифанатиком, чтобы утверждать, что в игре всё идеально и она достойна оценок на уровне первой части или того же Анчартеда 4 (которые действительно хорошие игры и не пытаются умышленно траллировать игроков):troll_face_29:

Дракман просто на ровном месте решил сам себе создать проблем, загнав сюжетно серию в тупик и убив продажи игры, слив главных персонажей франшизы.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 часа назад, Water сказал:

У пс5 в первые 2 года игр то больше точно уже из своих будет, на пс4 кроме стартовых кнака и зоны, что вышло?

Давай сначала дождемся этих 2-х лет, ибо из сейчас ни один последующий экз для пс5 не имеет точной даты выхода.

Цитата

Бб хороший и инфеймос 

BlazBlue: Chrono Phantasma Extend (на момент выхода игры выпуск на пк был еще не известен), Guilty Gear Xrd (на момент выхода релиз на других платформах не планировался), Disgaea 5 (аналогично предыдущей), Deception IV: The Nightmare Princess,  The Order: 1886, Tearaway Unfolded, NAtURAL DOCtRINE, LittleBigPlanet 3, J-Stars Victory VS+, Driveclub, Until Dawn

Если убрать экзы, выходившие в рамках платформ сони и брать только чистые экзы (я их выделил), то так  же вырезаем на корню всю стартовую линейку пс5, горизонт 2 и, в перспективе, гов 2. В итоге первые годы жизни пс4 все равно получше пс5 получаются.

1 час назад, Gaiver сказал:

Дракман просто на ровном месте решил сам себе создать проблем, загнав сюжетно серию в тупик и убив продажи игры, слив главных персонажей франшизы.

Дракман на ровном месте решил создать проблем, когда начал вести себя, как откровенная свинья - игру от плохого сценария это все равно не спасло бы, но нападок было бы меньше.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

У вас всё ещё горит от тлоу2. Игра же никому не нужна, сколько можно её мусолить. 

Мне думается, брэнд плейстейшен для стариков. Сын даже не просит её поиграть, рубится в какую-то мобильную фигню. Вот свитч иногда просит, а плойку нет, странно. Я ему говорю, что у него прекрасный шанс играть в лучшие игры, а он на планшете тыкается. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, NSwitch сказал:

У вас всё ещё горит от тлоу2. Игра же никому не нужна, сколько можно её мусолить. 

Мне думается, брэнд плейстейшен для стариков. Сын даже не просит её поиграть, рубится в какую-то мобильную фигню. Вот свитч иногда просит, а плойку нет, странно. Я ему говорю, что у него прекрасный шанс играть в лучшие игры, а он на планшете тыкается. 

Дети больше по мобилкам уже, либо в онлайн типа форточки 

Поделиться сообщением

17 минут назад, NSwitch сказал:

поставь ему фифу 17, говорят, помогает прокачать истинный "вкус" :Garold5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

поставь ему фифу 17, говорят, помогает прокачать истинный "вкус" :Garold5:

Именно 17-я самая лучшая? 

18 минут назад, Water сказал:

Дети больше по мобилкам уже, либо в онлайн типа форточки 

Зато, благодаря холивару, я общаюсь с ним на одном языке. Самые распространённые слова дома: бомбит, горит пукан, потуши пукан. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, NSwitch сказал:

Именно 17-я самая лучшая? 

Если есть племянники, то говорят это самая трендовая часть. 

Поделиться сообщением

Цитата

Sony планирует продать по 10 миллионов копий нового Ratchet & Clank, Gran Turismo 7, Horizon The Forbidden West, God of War в течение 2021 года.

:witcher3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:
Цитата

Sony планирует продать по 10 миллионов копий нового Ratchet & Clank, Gran Turismo 7, Horizon The Forbidden West, God of War в течение 2021 года.

:witcher3:

Скорее так:witcher3:

Или это намек что всё сольют на ПС4?:mario1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу