Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

А теперь то хотя бы можно вернуть смайлик с Раяном, никто ведь не будет против:protest:

Поделиться сообщением

Эт самое, теперь норм холивор? Смотрите как весело новости обсуждаем! Даже деда под спойлер спрячу, чтобы нервы сотрудников беречь! 

Спойлер

lol1.1614096787.pnglol1.1614096787.pnglol1.1614096787.pnglol1.1614096787.png

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

А теперь то хотя бы можно вернуть смайлик с Раяном, никто ведь не будет против:protest:

Сонибои будут против - у них итак горит со старины Джимбо весь прошлый и текущий год, а тут еще и рожу видеть его постоянно придется:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ingwar сказал:

Лол. Дешевле взять series x + ps5, и быть на волне.

:troll_face_47:не.  на пк я смогу играть во всё и лучшем качестве

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ingwar сказал:

А какое прошлое у Джима Райана? 

Руководил европейским отделением PlayStation и умудрялся приносить прибыль даже в темные времена старта PS3. Зарабатывать деньги этот человек умеет, а все остальное его не сильно волнует.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

а Джим когда выберали никто коробку из под ксерокса нинтендо лабо в оффис сони не заносил,а то может быть он реинкарнация другого алкаша,которые тоже раздавал не им нажетое,ждем когда Джим на конфе оркестром дирижировать начнет

Поделиться сообщением

Самое забавное, что тут половина хейтеров сони – бывшие сонибои. Серьезный раскол в рядах черных. Один я ржу с сонибоев, но очень рад происходящему. Скорее бы Нинка выпустила все свои игры на ПеКу. :frog23:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

так на секунду почувствовал себя боярином. неплохо кстати :frog32:

одобряю

Поделиться сообщением

11 минут назад, Temik сказал:

без приставки. Могу продать тебе свою дисковую.

По рекомендованной?

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lordsky сказал:

:troll_face_47:не.  на пк я смогу играть во всё и лучшем качестве

Но не сразу.

5 минут назад, Grindders сказал:

Руководил европейским отделением PlayStation и умудрялся приносить прибыль даже в темные времена старта PS3. Зарабатывать деньги этот человек умеет, а все остальное его не сильно волнует.

Да. Нашел инфу.

Ryan began his time at the company at Sony Interactive Entertainment Europe in 1994, where he's held a number of senior and executive positions over the years, including president of SIEE for a period beginning in 2011. He has been deputy president of SIE for nearly a year.

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Самое забавное, что тут половина хейтеров сони – бывшие сонибои. Серьезный раскол в рядах черных. Один я ржу с сонибоев, но очень рад происходящему. Скорее бы Нинка выпустила все свои игры на ПеКу. :frog23:

Зачем? Там Yuzu уже итак большинство игр в первый же день запускает на любом ведре:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Осталось только дождаться когда они вернут апскейлер разрешения до 4К и пекари окончательно победят в войне платформ.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Yuretz сказал:

Сейчас оптимал , вроде. От 110 руб

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Призрак Спарты сказал:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Это мало или много :frog32:

Конфа со средним Ампиром и Рязанью , недавно знакомый брал.  Плюс моник

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Это мало или много 

Много.

На бокс + пс5 де уйдет ~82, и сиди спокойно лет 5 играй в оптимизированные игры на старте.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gaiver сказал:

Зачем? Там Yuzu уже итак большинство игр в первый же день запускает на любом ведре:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Идеологическая неприязнь к эксодрочерству. Эмулятор – это победа, но врага нужно еще обесчестить. Легальный слив бы поставил жирную точку в истории консолепизантов-эксодрочеров, которые столько лет пытались принизить ПК.

Вот после официального слива свершится великий пекарьский реванш. Мы сила, мы победим! :frog28:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ingwar сказал:

Много.

На бокс + пс5 де уйдет ~82, и сиди спокойно лет 5 играй в оптимизированные игры на старте.

Это рекомендованные цены, пойди найди ещё ) так и ПК "можно" собрать дешевле.

Да и я много или мало спрашивал в контексте стоимости сборки без оглядки на консоли .

А так, согласен

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

пойди найди ещё

Ну вот я сейчас и не могу купить пс5 де из-за этого. Переплачивать барыгам я точно не буду.

За 37 готов взять.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lordsky сказал:

можешь просто скинуть какие нибудь сборки уже готовые с корпусом.  дешевле пс5 не надо, не больше 1500 евреев можно взять отличный?

ну тебе в сюда, там более компетентные люди накидают на раз-два. Да и комплектующие лучше самому выбирать и просто заказывать сборку в магазе

32 минуты назад, Ingwar сказал:

series x + ps5 - лучшая связка

Не, на пк ты получишь 60+ фпс там, где на консолях будет лок в 30. 

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gaiver сказал:

Хз, чет в Одиссею не получается поиграть :frog27:

Поделиться сообщением

Свидетели эксклюзивов уходят от сони к Нинтендо :57a8bd5b86f1c_FROG7:

LMgOL.jpg

И это не шутка, там в теме пс5 Степан уже вовсю агитирует за покупку Свитча. :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qvasik сказал:

где на консолях будет лок в 30

Надеюсь, на новых приставках стандартом станет именно 60 фпс в ближайшем будущем. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ingwar сказал:

Надеюсь, на новых приставках стандартом станет именно 60 фпс в ближайшем будущем. 

Маловероятно 

Я раньше ещё мирился с 30 кадрами, но щас потестив игры в 60 после патчей, даже не представляю, как можно вернуться к 30..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу