Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

Срочно надо выпустить какой-нибудь очередной футуристический прототип, который до полок все равно не доберется, зато хайпа нагонит, акции разгонит. Как тебе такое решение?

ты сейчас пс5 с жидким металлом и разгоном описал? И его на полках нет...

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

У сонибоев настолько атрофировано собственное мнение (оценочками и продажами), что они даже с фракцией определиться не могут

у биллибоев насколько атрофировано представление о жизни, что они все делят на черное и белое зеленое

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

у биллибоев насколько атрофировано представление о жизни, что они все делят на черное и белое зеленое

Там на главной Степан поделить или найти золотую середину не может))

Совсем сгорел уже. Хотя все хорошо у Сони говорит в теме ПС5. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ku6opr сказал:

Шутаны. Их производные. Стратегии. Их производные.

Шутанов у майков больше будет в этом году. Но в принципе релизы будут https://gameranx.com/features/id/208915/article/top-fps-games-2021/
По стратегиям не шарю, но гугл подсказал, что в 2021 их будет мало. К тому же они частенько игнорируют консоли, поэтому не знаю, как ты любитель стратегий играл на плейстейшн все время.  Самая крупная вроде будет Total War: Warhammer III, но она не заявлена на консоли пока что. Из свежих и высокооцененных Crusader Kings 3 пока тоже не заявлена на консоли. 

Изменено пользователем RIELTOR

Поделиться сообщением

11 минут назад, RIELTOR сказал:

не знаю, как ты любитель стратегий играл на плейстейшн все время.

С трудом. 

Но я сказал "и их производные". Что означает также тактику, пошаговые и т.п. 

То, что всего будет мало я знал и так)) давеча обещали Iron Harvest и Phoenix Point,  но воз и ныне там. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, RIELTOR said:

Из свежих и высокооцененных Crusader Kings 3 пока тоже не заявлена на консоли. 

На пк просто бетатест проходит пока длиной в год или два, игра гавно

Поделиться сообщением

Вот выпустили 60 фпс патч для ретчета. Как теперь быть ценителям кинетографичных 30 фпс? Почему нет опции?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Цитата

Официально: в апреле подписчикам PS Plus отдадут Days Gone, Zombie Army 4: Dead War и Oddworld: Soulstorm

Странно, когда я сидел на пс4 и она доминировала я не помню что бы каждый месяц соня выдавала годные игры в плюсе. Раздаёт Ретчета, раздаёт Хорайзен, новым игрокам целую коллекцию забабахали...С чем бы это было связано? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

35 минут назад, Saturianin сказал:

С чем бы это было связано?

Да по-моему даже сонибоям очевидно, что это делается в пику Геймпассу. Мол смотрите мы тоже добрые и хорошие, мы тоже годноту раздаем.:GoW-9:

Поделиться сообщением

Сонибои уже обязаны Филу за пару лишних терафлопсов после разгона печки, теперь ещё и за "годноту" в плюсе. За консоль не за 600 тоже должны поклон Спенсеру) уверен, у Раяна руки чесались 

Удивительно, как игра на 70+ с оценкой хуже жаб стала мастхевом у почитателей управленческого таланта Джима Раяна. Одворлд ещё заверить надо, последняя годная была ФПС  на 360, ещё и спин-офф или как там по-модному)

Ещё бросается в глаза очередные двойные стандарты и переобувания) в ГП игры значит только старье ) , зато в псн старья нет и любая игра, ещё и 1ст пати уже автоматом мастхев)) и играть в это закрытием бэклога величают )

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

11 минут назад, Yuretz сказал:

зато в псн старья нет и любая игра, ещё и 1ст пати уже автоматом мастхев

ты слишком идеализируешь сонибоев. Иди почитай в соответствующую тему, они там недовольны раздачей. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

ты слишком идеализируешь сонибоев. Иди почитай в соответствующую тему, они там недовольны раздачей. 

Смешнее, что Раян ранее раздал игры для VR, но переходник для пс5 раздать забыл. Но не вникал в суть ) может не так понял Ки6орга

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Иди почитай в соответствующую тему, они там недовольны раздачей. 

Ньюфаги.

2014-04
  • Mercenary Kings (PS4)
  • Pro Evolution Soccer 2014 (PS3)
  • Hotline Miami (PS4, PS3, Vita)
  • MotoGP 13 (Vita)
  • Sly Cooper: Thieves in Time (PS3, Vita)

014-05
  • Stick it to the Man! (PS4)
  • Payday 2 (PS3)
  • Muramasa Rebirth (Vita)
  • Everybody's Golf (Vita)
  • Puppeteer (PS3)

2014-09
  • Velocity 2X (PS4, Vita)
  • Sportsfriends (PS4, PS3)
  • PlayStation All-Stars Battle Royale (PS3, Vita)
  • Hoard (PS3)
  • TxK (Vita)
  • Joe Danger (Vita)

И тд и тп.

Поделиться сообщением

https://www.playstationlifestyle.net/2016/11/04/heres-why-ratchet-and-clank-ps4-pro-60-fps/

Забавно как Инсомниаки чесали раньше в уши. А оказывается 60 фпс можно. Что то похожее слышали и про Бладборн.

Поделиться сообщением

4 часа назад, iakov сказал:

:QaAIgbl:

Так этого трека полная версия есть же 

Поделиться сообщением

Советую глянуть. Стрим удалит. Чел ремонтирует приставки. Довольно известный в своих кругах.

За 10 минут наванговал кучу технических проблем пс5.

Изменено пользователем Ingwar

Поделиться сообщением

Что за фетиш у биллибоев на несуществующие проблемы пс5? Хотя что ещё остаётся делать когда нет игр, оценок, продаж, готи и кардинального преимущества в мультиплатформе, о котором столько верещали. Только и выискивать с лупой недостатки конкурента :-D 

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

Хотя что ещё остаётся делать когда нет, игр, оценок, продаж, готи и кардинального преимущества в мультиплатформе, о котором столько верещали

Казалось бы при чём тут пс5 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemnet сказал:

Ingwar С какой минуты смотреть?

Я залетел на 10 минуте 

2 минуты назад, Fanlost сказал:

на несуществующие проблемы пс5

tenor.gif?itemid=12282515

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ingwar сказал:

Я залетел на 10 минуте 

tenor.gif?itemid=12282515

кривляйся сколько угодно, но массовые проблемы с пс5 - это миф расфорсенный биллибойчиками от бессилия и отсутствия реальных аргументов (таких как игры, оценки, продажи, готи)
ни у меня, ни у нескольких моих знакомых с пс5 нет ни единой проблемы

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

ни у меня, ни у нескольких моих знакомых с пс5 нет ни единой проблемы

да ты уже говорил

охотно верю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу