Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DARKSIDEATH сказал:

Поиграй в него не забросив хоть часов 10, тогда и поговорим:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Это очень специфическая игра для довольно не большого круга любителей подобного, и далеко не массовый продукт как Рэтчет.

Ну так и я могу сказать, что Рэтчет - игра, рассчитанная в первую очередь на детскую аудиторию. 
Есть 2 некстген-игры, причём не трэш, - это факт, а личные предпочтения в этом случае лучше держать при себе:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DARKSIDEATH сказал:

Так это же Аркейн, с учетом того как мне зашли Дизонорды и Прэй, я не могу не бомбить с того что оны теперь делают.

сонибои настолько эксперты по роликам, что уже по синематику только анонсирпованной игры уже сделали выводы. Ты не представляешь с какой я сейчас улыбкой читаю опусы тебя, Бергамота или Фанлоста. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

И словно за этот срок на пс5 ничего не выйдет вообще))

Позорный кроссген в виде гова2 и гт7 за 6500:57a8bd5a0af02_FROG1:

Отныне пс5 - консоль без рпг в принципе, госпаде этож просто смешно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Just now, Fanlost said:

чувствуете повесточку, биллибойчики? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Только хотел запостить. Девушка-шоколадка, все как любят свидетели повесточки 

tenor.gif

Поделиться сообщением

Самое смешное что сегодня эксклюзивов показали больше чем будет на Пс5 в близжайшие 5 лет. А эксклюзивы уровня Старфиелд - это считай выстрел в голову Сони. Поэтому так и бомбанули сейчас адепты плейстейшн. Чую скоро мы их увидим в теме геймпасса, робко спрашивающих где купить подписку подешевле

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с официальной отменой Филом понятия предзаказа. :57a8bd5a43147_FROG2:

Полтора часа пиарили геймпасс, завладевая кошельком рандомных челов не задротов с форума. А вы тут переживаете за какой-то редфолл, ахахаха =))))))))))))

разбираем

vX1xcWU.jpg

Поделиться сообщением

Fanlost ну ничё, ещё чуть чуть и станут толерантнее хоть. а то пока там одни гомофобы:yucky:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fanlost сказал:

Филька там пел, что все купленные студии получают максимальную свободу в творчестве

Видать Аркейн всю жизнь мечтали делать мультяшное кооп-хрючево для пасса, ну теперь-то реализуют свой потенциал!:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А ты пел что все игры беседки выйдут на пс5, и что.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fanlost сказал:

534314_zxsjncG28m_redfall.jpg

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Только хотел запостить. Девушка-шоколадка, все как любят свидетели повесточки 

tenor.gif

Парни, вас в Тлоу 2 повестка не раздражала или это другое?

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Отныне пс5 - консоль без рпг в принципе, госпаде этож просто смешно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Про вброс о Гадесе слабо ответить было? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Рпг? Ну финалки же выходят, и прочие японские ролевухи тоже. Я вот например все эти свитки вообще ни во что не ставлю, нудятина. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Самое смешное что сегодня эксклюзивов

Про ПК наверно не слышал, дааа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Поздравляю всех с официальной отменой Филом понятия предзаказа. :57a8bd5a43147_FROG2:

Полтора часа пиарили геймпасс, завладевая кошельком рандомных челов не задротов с форума. А вы тут переживаете за какой-то редфолл, ахахаха =))))))))))))

разбираем

vX1xcWU.jpg

Элой геймпасик разливает, судя по габаритам. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

А ты пел что все игры беседки выйдут на пс5, и что.

я говорил, что есть два варианта
1) либо будут на пс5

2) либо будут сервисным хрючевом для пассика

Как видишь, я пока не ошибся :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Rolling Stone said:

Парни, вас в Тлоу 2 повестка не раздражала или это другое?

Так это местным она покоя не давала, а теперь им того же самого подвезли. Над этим и смеемся

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Про вброс о Гадесе слабо ответить было? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Какой вброс, это вопрос был, чего ты горишь, в новостях только про бокс писали:57a8bd5a0af02_FROG1:

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Рпг? Ну финалки же выходят, и прочие японские ролевухи тоже. Я вот например все эти свитки вообще ни во что не ставлю, нудятина. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Одна надежда на временную эксклюзивность финалок :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Я вот например все эти свитки вообще ни во что не ставлю, нудятина.

Ну все от разговоров про НУЖНО ОКУПИТЬ 7 МИЛЛИАРДОВ перешли МНЕ ЭТИ ИГРЫ НЕ ОСОБОТО И НУЖНЫ . Классика :troll_face_19:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, improlight сказал:

чувак, у вас по главным системселлерам ноль геймплея, все новый анонсы сплошное cgi, талантливую студию заставили делать кооп шутанчик, играть вам до 23 года в одну халофорцу, а вы переживаете за хорайзн и гов у Сони :witcher3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fanlost сказал:

Yes.

366d87acf18146a898247e6b13c5646d.jpg?qua

Поделиться сообщением

Дезлуп до покупки беседки делался явно

Игра на лонче почти

То же самое скорее всего и с ред фулл 

кому-то в беседке моча в голову ударила

Просто норм игр мы теперь от них дождемся только лет через пять. И это очень печально

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Так это, Хорик 5 экс Сериесов? Я то только за, но как же поддержка Хуана всеми внутренними релизами  еще 1,5 года?

Поделиться сообщением

Ладно господа сонибои так и быть. Буду для вас бетатестером Сталкера. Только чур потом не забудьте его купить за фул прайс. А то опять не будет продолжения. Надо же кому то оплачивать разработку.

Поделиться сообщением

Несите свои уродливые пельмяши на авито, пока кто-то готов купить :icon_lol:

Зы: истерикой соеибоев удовлетворëн :icon_cool:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу