Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 15:37, Formalin сказал:

Лучше. 

А вторую часть предложения я правильно понимаю как "если есть на плейстейшон то индюшку можно хвалить, а если нет то нельзя"? 

Хуже. С холоу найтом я бы отдельно попросил пойти пройти все 2д кастлы и метройды.

Поделиться сообщением

если есть на плейстейшон то индюшку можно хвалить, а если нет то нельзя

Это сонибойская классика

Вспоминаем криво работающий порт диско элизиум на пс5, который тут облизывали, потомушо временный экз.

Поделиться сообщением

Лучше

нет, не лучше

если для тебя индюшня лучше ААА-тайтлов, то можешь пойти в стимгринлайт занырнуть

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 15:57, Fanlost сказал:

если для тебя индюшня лучше ААА-тайтлов, то можешь пойти в стимгринлайт занырнуть

Ничего , когда нибудь Фанлост и до индюшек дорастет.

Еще недавно кричал что не играет в старье - оп! и уже у него старье стало бэклогом

Недавно кричал что не играет в детские игры - оп! и не прочь навернуть этих детских игр

Еще недавно говорил что играет только в новиночки - оп! и Плаг тейл неплохо зашел.

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 15:57, Fanlost сказал:

нет, не лучше

Я не разделяю ваш игрожанровый нацизм. Игра может быть хорошей в любом жанре, с издателем и без. 

Inside >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(ещё очень много стрелочек) >>>Spider-Man :Miles Morales 

В 25.07.2021 в 15:41, kone сказал:

Хуже. С холоу найтом я бы отдельно попросил пойти пройти все 2д кастлы и метройды.

Я проходил все метроиды(кроме несовского), о чём ты хочешь мне поведать? 

Поделиться сообщением

Сейчас инди игры больше экспериментируют с жанрами чем все ААА вместе взятые. ААА игры сейчас тихонечко скатываются в самоповтор, в ремастеринги, ремейки. Будь у сонибоев что то типа геймпасса они бы может и открыли бы для себя другой мир, а так приходиться убеждать себя.

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 16:21, nagibator666 сказал:

они бы может и открыли бы для себя другой мир, а так приходиться убеждать себя.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 16:15, Formalin сказал:

проходил все метроиды(кроме несовского), о чём ты хочешь мне поведать? 

И ты хайкишь при этом и без того оверхайпнутый хк? Что-то не верится

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 16:34, kone сказал:

И ты хайкишь при этом и без того оверхайпнутый хк? Что-то не верится

Я знаю его недостатки и нет, великой игрой я его не считаю. 

Но опять же, если бы я выбирал между хн и мораалесом.... :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 15:14, nagibator666 сказал:

В очередной раз макаю в твое же вранье

Ну как я и сказал - физика на дне, все прикручено гвоздями. 4 минуты нам показывают, как рикошетит граната (динамический объект) и умеет на месте стоять джип (динамический объект). Все остальное - прибитая наглухо статика. Если для тебя это физика, то с твоим игрозором что-то не так. Гранаты умели рикошетить еще в играх 30-летней давности.

И да, разве в Рэтчете нету рикошетов и грави пушек? Чего такого показал твой унылый видос, чего нет в Рэтчете?

В 25.07.2021 в 15:06, Formalin сказал:

Холлоу найт и Хэйдс тоже индюшки. Всего лишь игрухи лучше чем 99% каталога плейстейшон, а ну прекратите радоваться индюшкам, слышите!:frog29:

Какое-то переоцененное хуавно, что впрочем для нынешних реалий нормально. Сейчас любое нестандартное хуано хайпят. Поколение зумерков, которые нормальные игры не застали. Сегодня пиксельный серобуромалиновый псевдоретроплатформер хайпят, а завтра редфалл шедевром станет.

В 25.07.2021 в 16:21, nagibator666 сказал:

Сейчас инди игры больше экспериментируют с жанрами чем все ААА вместе взятые. ААА игры сейчас тихонечко скатываются в самоповтор, в ремастеринги, ремейки. Будь у сонибоев что то типа геймпасса они бы может и открыли бы для себя другой мир, а так приходиться убеждать себя.

И чего там такого нового и невероятного открыли эти игры? Все как один копирки старых платформеров и изометрии. Нафига вам вообще иксбокс, купили бы Свитч, там этого добра вам с запасом дадут.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 16:50, SupaDupa сказал:

Какое-то переоцененное хуавно, что впрочем для нынешних реалий нормально. Сейчас любое нестандартное хуано хайпят

Примеры где лучше дела в студию :57a8bd5c3deb6_FROG10:

чего там такого нового и невероятного открыли эти игры?

Тоже примеры Нью экпириенса и игр новой волны будь добр 

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 16:52, Yuretz сказал:

Примеры где лучше дела в студию :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Не где, а когда. Когда ты уже починишь мастерство чтения. Я пишу "СЕЙЧАС", а не "ГДЕ".

Поделиться сообщением

Нафига вам вообще иксбокс, купили бы Свитч, там этого добра вам с запасом дадут.

На 4к это "добро " ощутимо выигрышнее смотрится на сексе, что очевидно) :57a8bd5a0af02_FROG1:

В 25.07.2021 в 16:53, SupaDupa сказал:

Не где, а когда. Когда ты уже починишь мастерство чтения. Я пишу "СЕЙЧАС", а не "ГДЕ".

Та, хоть где , хоть сейчас.. давай примеры 

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 16:54, Yuretz сказал:

Та, хоть где , хоть сейчас.. давай примеры 

Ты сам ни разу на мои вопросы о примерах не ответил, а требуешь вечно от меня каких-то примеров, лол. Если что, ответ на твой вопрос содержится в моем сообщении выше. Научись уже читать, в конец-то концов.

И да, я вообще-то первый вопрос задал. Отвечать вопросов на вопрос - расписаться в собственной ограниченности.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 16:58, SupaDupa сказал:

Научись уже читать, в конец-то концов

Кроме какой-то субьективщины про физику прибитую гвоздями ничего не вижу :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 17:00, Yuretz сказал:

Кроме какой-то субьективщины про физику прибитую гвоздями ничего не вижу :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Пипец.

Человек пишет, что упомянутые им игры открыли что-то новое. Я его спрашиваю - чего они открыли, чего не было раньше. Ты в ответ меня спрашиваешь то же самое. Все нормально у тебя с причинно-следственной связью?

Примеры где лучше дела в студию

Ты все никак не можешь прочитать мое сообщение целиком? :-D

Сейчас любое нестандартное хуано хайпят. Поколение зумерков, которые нормальные игры не застали.

Исчерпывающий ответ на твой вопрос. И за примерами далеко ходить не надо. До HL2 никто не дотянулся. DiRT 2 на порядок лучше DiRT 5, Q3 Arena до сих пор остается лучшим киберспортивным шутером в этом жанре. И это чисто из игр, которые на поверхности. А если начать копать куда-то глубже, то откроются игры вроде Космических Рейнджеров, Кода доступа рай, Legacy of Kain, C&C, Dune, квестов, платформеров, адвенчуров и огромного числа игр, на фоне которых современный полуфабрикат не более чем имитация игр.

Тот факт, что зумерки ничего лучше Фортнита и DiRT 5 в свое жизни не видели, а поэтому радуются любому полуфабрикату не делает этот полуфабрикат - шедевром, коим тут нам пытаются их выставить биллибои сверху, которые внезапно открыли для себя "новый мир" игра в эти поделия, которые стали таковыми только потому, что игровая индустрия скатилась до такого уровня, а новое поколение, которое и составляет оценки, ничего другого просто в своей жизни не видело.

Зачем пишу это все - не знаю, раз ты одно предложение прочитать не можешь, то в этом и подавно не разберешься и продолжишь задавать свои односложные вопросы.

Тоже примеры Нью экпириенса и игр новой волны будь добр

Алло, я разве писал про какой-то нью экспириенс? Это написал нагибатор, а не я. А я спросил у него, о каком новом экспириенсе он пишет. Ты автором цитаты ошибся или это такой прикол - копировать вопрос на вопрос?

Поделиться сообщением

Какое-то переоцененное хуавно, что впрочем для нынешних реалий нормально. Сейчас любое нестандартное хуано хайпят. Поколение зумерков, которые нормальные игры не застали. Сегодня пиксельный серобуромалиновый псевдоретроплатформер хайпят, а завтра редфалл шедевром станет.

Зумерки как раз активно жрут всякие типа блокбастеры и думают, что вот оно - счастье. И мимо пиксельных инди проходят мимо, потому что «ето параша без графики пойду лучше за рыжую элой подрочу вышки,  вот ето контент». 

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 16:58, SupaDupa сказал:

да, я вообще-то первый вопрос задал. Отвечать вопросов на вопрос - расписаться в собственной ограниченности

Все может быть)

Но я в хв человек относительно новый, вижу, что ты хейтишь только , в основном, игры и продукцию МС, за исключением малышки.

Вот и вопрос , раз ты философию затронул )

Чтобы что-то хейтить  или критиковать, нужно понимать, что на другой чаше весов , комрад. А то получается, что все делают неправильный выбор, выбирают приставку с неправильной библиотекой. 

А альтернатива то какая :frog32:

И что до физики в хало , прибитой гвоздями. ДФ, в основном, с тобой оч не согласен)

В 25.07.2021 в 17:20, SupaDupa сказал:

Ты в ответ меня спрашиваешь то же самое. Все нормально у тебя с причинно-следственной связью?

Нет) так пример то будет шутера , который что-то новое внёс . На консолях , естественно)  Хало первооткрыватель ФПС на консолях с норм физикой (не  халфа естественно, но ей это и не надо ).  Вот критиковать то любой может. А вот сказать, что фиг с твоим хало, а вот там....  Физика на консолях в шутере огогого , ещё и раньше хальца появилась 

В 25.07.2021 в 17:20, SupaDupa сказал:

Алло, я разве писал про какой-то нью экспириенс? Это написал нагибатор, а не я. А я спросил у него, о каком новом экспириенсе он пишет

Так он то свою точку зрения вроде озвучил. Какая есть ) а от тебя что-то тишина и только гвозди. Не хейта ради )

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 17:22, Yuretz сказал:

Но я в хв человек относительно новый, вижу, что ты хейтишь только , в основном, игры и продукцию МС, за исключением малышки.

При чем здесь игры и продукция МС, если речь про мультиплатформенное инди? :facepalm2:

Вот и вопрос , раз ты философию затронул )

Я ничего не затрагивал. Биллибои в очередной раз в свою сторону записывают мультиплатформу (я виноват в этом?), говоря, что там открывается какой-то новый невероятный мир. Я спросил - о каком новом мире он говори? Где ты здесь хейт увидел и, в частности, хейт МС или ее продукции? :facepalm2:

Чтобы что-то хейтить  или критиковать, нужно понимать, что на другой чаше весов , комрад.

Алло, я спросил человека пояснить, о чем он говорит. Вопрос = хейт в твоем понимании? :facepalm2:

А то получается, что все делают неправильный выбор, выбирают приставку с неправильной библиотекой.

Я задал логичный вопрос. Если человек пишет, что если его выбор - это индушатина и платформеры, то не проще ли было взять Свитч, который для этого был создан.

И что до физики в хало , прибитой гвоздями. ДФ, в основном, с тобой оч не согласен)

ДФ может с чем угодно быть не согласными. У меня свои глаза есть. Я ж не биллибой, которые умеют только ссылаться на чужое мнение и чужие оценочки.

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 12:47, SupaDupa сказал:

Всяко лучше, чем в ААА Гирзах и Хале, где все прикручено гвоздями.

:frog32: это кто писал. И как можно физику в хало и гирсах поставить как ранозначный пример. Ещё и непонятные выподы про физон в ФХ , восхваление драйвклаба.

Не, не хейтер игр МС, не))

Что до продуктов, то твоя критика секса была ранее))

И что-то не припомню разбора костей пельмаша твоего авторства. 

Как знаешь, человек), но не я первый заметил, что твои сообщения имеют явный синий окрас :agree:

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 15:06, Formalin сказал:

Холлоу найт и Хэйдс

так пример то будет шутера

Юрец неисправим. В ответ на споры про Холоу Найт и Хадес просит шутер. :facepalm2:

Нет) так пример то будет шутера , который что-то новое внёс . На консолях , естественно)  Хало первооткрыватель ФПС на консолях с норм физикой (не  халфа естественно, но ей это и не надо ).  Вот критиковать то любой может. А вот сказать, что фиг с твоим хало, а вот там....  Физика на консолях в шутере огогого , ещё и раньше хальца появилась

Я не критиковал Хало... Я на высер со стороны биллибоя про "физика как на ПС2" привел Хало. Точка. Тебе букварь или азбуку выслать?

Так он то свою точку зрения вроде озвучил. Какая есть ) а от тебя что-то тишина и только гвозди. Не хейта ради )

нагибатор: - "эти игры открывают новый мир"

я: - "rакой новый мир они открывают?"

ты: - "примеры в студию!"

я: - "примеры чего?"

ты - "нового экспириенса!"

я: - "так я об этом и спрашваю нагибатора - о каком новом мире он пишет?"

ты: - "нагибатор свою точку зрения озвучил, а ты нет!"

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

В 25.07.2021 в 17:27, SupaDupa сказал:

ДФ может с чем угодно быть не согласными

Пока их мнение не совпадает с вашим, сударь, естественно. Тогда это тру источник с инфой 💯

В 25.07.2021 в 17:34, SupaDupa сказал:

Юрец неисправим. В ответ на споры про Холоу Найт и Хадес просит шутер. :facepalm2:

Мм, так я про физику и гвозди.. ты сам это приплел. Теперь пытаешься втльнуть )

: - "так я об этом и спрашваю нагибатора - о каком новом мире он пишет?"

ты: - "нагибатор свою точку зрения озвучил, а ты нет!"

Да причем тут Наги, если ты ставишь себя как  оиц и критикуешь. Будь лучше :57a8bd5a0af02_FROG1:

"физика как на ПС2" привел Хало

В хало такая физика? И после этого ты требуешь серьезного общения и вникания в тексты  ?)) 

Ещё и такая же как в гирсах ? :-D

Я ж с этого и лолирую.

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу