Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yuretz сказал:

Очередной выпуск рубрики Враньё сонибоев.

У Фанлоста настолько интересный бэклог в виде игры Тирдаун, что он решил ее бросить и всерьез взяться за эксклюзивную новинку Плаг Тейл, купленную по фулпрайсу, уверен :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Прям вранье. Жестко, однако :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

8 минут назад, zhenia13 сказал:

Прям вранье. Жестко, однако :57a8bd5deb03a_FROG17:

Какие сонибои такое и Враньё:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yuretz сказал:

Какие сонибои такое и Враньё:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Запахло репортом :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuretz сказал:

Очередной выпуск рубрики Враньё сонибоев.

У Фанлоста настолько интересный бэклог в виде игры Тирдаун, что он решил ее бросить и всерьез взяться за эксклюзивную новинку Плаг Тейл, купленную по фулпрайсу, уверен :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Там продолжение интереснее :57a8bd5a0af02_FROG1:

Сонибой решил навернуть мультиплатформы на ссд5 и что из этого получилось.:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saturianin сказал:

Там продолжение интереснее :57a8bd5a0af02_FROG1:

Сонибой решил навернуть мультиплатформы на ссд5 и что из этого получилось.:57a8bd5c3deb6_FROG10:

тупой интерфейс игры, из-за которого я потерял прогресс, причём тут пс5?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

тупой интерфейс игры, из-за которого я потерял прогресс, причём тут пс5?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Не, я не буду тащит твой ответ из другой темы (уже посидел в бане за это), который явно противоречит вопросу

Цитата

причём тут пс5?

Поделиться сообщением

Только что, Saturianin сказал:

Не, я не буду тащит твой ответ из другой темы (уже посидел в бане за это), который явно противоречит вопросу

как противоречит, если это сама игра перезаписала мои сейвы на старые из облака?:QaAIgbl:
а в облаке не обновились, потому что у меня сейчас есть проблемы с инетом дома и часто происходит дисконнект

я теперь понял откуда куча мифов про "проблемы пс5"

биллибои не разобравшись берут удобный пост и интерпретируют его как хотят :57a8bd5a80d7f_FROG3:
это я тут могу сразу по факту развеять лживый наброс, а остальные чуваки вообще наверное не знают, что их словами и случаями козыряют в холиваре :icon_lol:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Saturianin сказал:

Сонибой решил навернуть мультиплатформы на ссд5 и что из этого получилось.

От Ре8 с эксклюзивными загрузками кайфанул :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Опять у пельменя проблемы с облачными сейвами. Почему за долгие годы пользования этим в Стиме  на боксе никогда не было проблем? Наверное игры какие то другие :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Зато только на пельмене за эти облачные сейвы умудряются брать деньги. наверное за вот такое КАЧЕСТВО :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grindders сказал:

Так это только в Японии. Во всем мире 25 процентов скидка.

Что является официальным доказательством того что не мамонтов в Японии меньше, чем в остальном мире. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Formalin сказал:

Что является официальным доказательством того что не мамонтов в Японии меньше, чем в остальном мире. 

Логично. Поэтому и Бокс там продается хуже Плойки.

Поделиться сообщением

мс для японии надо новелки без цензуры разрешать завозить, тогда мож кому-то там и зайдет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Good Hunter сказал:

мс для японии надо новелки без цензуры разрешать завозить, тогда мож кому-то там и зайдет

Ну на самом деле все не так просто - в идеален им бы выпустить эксклюзивно монстер хантер, да и сделать так, чтобы японщина в принципе не обходила стороной бокс.

Поделиться сообщением

В 11.07.2021 в 22:58, nagibator666 сказал:

Типичная дженерик кольцевая гонка

Не всем нужен пустой открытый мир с плясками, салютами и аватарами в костюмчиках.

В 11.07.2021 в 22:58, nagibator666 сказал:

где единственное достоинство - это эффект дождя в виде из кабины

Там много достоинств, включая кайфовую полуаркадную физику с очень классным ощущением тяжести, инерции, педалей и руля (простите, фанаты Форзы, но невесомые утюги в FH4 ни в какое сравнение не идут). В игре превосходная обратная связь и ощущение от нажатия педалей. Просто недосягаемый уровень для всех прочих гоночных игр, что я когда-либо пробовал. Ты четко чувствуешь нажатие, чувствуешь инерцию движения железки вперед из-под жопы, чувствуешь передачу момента, перенос веса, сцепление. В свое время я это подробно описывал с примерами (по-моему даже видео кидал) где-то здесь на форуме, но я хз как здесь искать пользовательские сообщения, так что хз как найти свои старые сообщения.

Ну и звук. Насколько звук в FH4 дерьмо, настолько же звук в Driveclub хорош.

Ну и визуал, конечно. И по части освещения с эффектами и материалами, и по части детализации тачек. Причем фотомод там от игры отличается не сильно, он работает в реалтайме используя тот же самый графический движок.

Спойлер

DRIVECLUB-20170618003542.png

DRIVECLUB-20170618003913.png

DRIVECLUB-20170618005646.png

giphy.gif

giphy.gif

giphy.gif

giphy.gif

giphy.gif

giphy.gif

giphy.gif

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SupaDupa сказал:

Не всем нужен пустой открытый мир с плясками, салютами и аватарами в костюмчиках.

56b38e63-5ed5-5972-bf00-6237324881ce

Поделиться сообщением

36 минут назад, SupaDupa сказал:

Там много достоинств, включая кайфовую полуаркадную физику с очень классным ощущением тяжести, инерции, педалей и руля (простите, фанаты Форзы, но невесомые утюги в FH4 ни в какое сравнение не идут). В игре превосходная обратная связь и ощущение от нажатия педалей. Просто недосягаемый уровень для всех прочих гоночных игр, что я когда-либо пробовал. Ты четко чувствуешь нажатие, чувствуешь инерцию движения железки вперед из-под жопы, чувствуешь передачу момента, перенос веса, сцепление. 

тебя Фанлост что ли покусал? Этот в хорайзне что то видит, чего никто больше не способен, а этот в Драйвклубе все это усмотрел. Или вам какие то спц версии игр выдают - Фанбой Эдишн.

Только что, SupaDupa сказал:

Но я лишь отвечал на конкретное сообщение.

долго ты собирался. Всего лишь две недели прошло :57a8bd5a80d7f_FROG3:

37 минут назад, SupaDupa сказал:

Ну и визуал, конечно.

ну я сразу написал что игра класнно выглядит, но лишь во время дождя. Что ты и подтверджил - все твои гифки сделаны именно в нем. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

12 минут назад, nagibator666 сказал:

тебя Фанлост что ли покусал? Этот в хорайзне что то видит, чего никто больше не способен, а этот в Драйвклубе все это усмотрел. Или вам какие то спц версии игр выдают - Фанбой Эдишн.

Найди мое старое сообщение, где я описываю эти элементы в Драйвклабе и ты удивишься, сколько людей со мной согласны. Насколько я помню, Azzy тоже со мной согласился. Иди напиши теперь, что все фанбои и всех покусал Фанлост.

Поделиться сообщением

Там Близзард закончилась как компания, с чем я всех и поздравляю

Поделиться сообщением

Это самая жалкая попытка уколоть Xbox Series X, что я видел  :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Будто список сам Джим Райан составлял (большая часть, правда, уже неактуальна). Представляю, как он, приходя домой, кричит: Жена, радостная новость, у нас в Gredfall на 5fps больше, чем у Филла. Распечатывает скриншот и вклеивает в альбом своих достижений. 

HNxikY-juIk.jpg?size=965x798&quality=96&

Поделиться сообщением

4 часа назад, SupaDupa сказал:

Найди мое старое сообщение, где я описываю эти элементы в Драйвклабе и ты удивишься, сколько людей со мной согласны. Насколько я помню, Azzy тоже со мной согласился. Иди напиши теперь, что все фанбои и всех покусал Фанлост.

Тут очень много постов, где высмеивается пелмень, ее игры, Сони, ее политика к игрокам тоже получают просто тонну таких же согласий. :57a8bd5a0af02_FROG1: Иди напиши что это заслуженно 

c5614bb5-b86a-531f-ad4d-28106e8032e1

Главный эксклюзив ПС5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobel Gamer сказал:

радостная новость, у нас в Gredfall на 5fps больше, чем у Филла. Распечатывает скриншот и вклеивает в альбом своих достижений. 

Сделаем вид что зеленые тут же в треде и с меньшими победами не носились:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Shubkin

Поделиться сообщением

8 часов назад, SupaDupa сказал:

Там много достоинств, включая кайфовую полуаркадную физику с очень классным ощущением тяжести, инерции, педалей и руля (простите, фанаты Форзы, но невесомые утюги в FH4 ни в какое сравнение не идут). В игре превосходная обратная связь и ощущение от нажатия педалей. Просто недосягаемый уровень для всех прочих гоночных игр, что я когда-либо пробовал. Ты четко чувствуешь нажатие, чувствуешь инерцию движения железки вперед из-под жопы, чувствуешь передачу момента, перенос веса, сцепление. В свое время я это подробно описывал с примерами (по-моему даже видео кидал) где-то здесь на форуме, но я хз как здесь искать пользовательские сообщения, так что хз как найти свои старые сообщения.

Ну и звук. Насколько звук в FH4 дерьмо, настолько же звук в Driveclub хорош.

Я недавно запустил драйвклаб на пс5, увидел мыльные машины впереди на 10 метров, неотзывчивое управление утюгов, ну и мыло - а я все думал почему от картинке у меня в своё время глаза болели, ну и рваные 30 фпс. И не дай бог там пойдёт дождь или снег, реализм огого! А ночи то какие, ночи, не дай бог у тебя не олед, сидишь пытаешься что то увидеть. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А потом запустил FH2 на Сексе и кайфанул от чёткой плавной картинки в опенворлде. :Phil:

В один год между прочим вышли.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fanlost сказал:

облаке не обновились, потому что у меня сейчас есть проблемы с инетом дома и часто происходит дисконнект

Wi-fi? :57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

4 часа назад, Nobel Gamer сказал:

HNxikY-juIk.jpg?size=965x798&quality=96&

Так вот по каким критериям местные сонибои выбрали пельмень:

Ассасин - Бергамот

Код - человек, чье имя нельзя назвать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Контрол - Фанлост :-D

Дирт 5 - хуанито из-за квадратных фар купил  себе пельмень, но потом разочаровался и сделал все правильно

Скайрим... О, снова Бергамот. Был уже...

Ну и Тони Хоук как причина метаний Коне :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Все сходится

Поделиться сообщением

6 часов назад, FreeFCA сказал:

Там Близзард закончилась как компания, с чем я всех и поздравляю

А что там случилось?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу