Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

redfall-vampires.jpg

171863_XHqzp22682_kirin_jindosh_option2.

Тот же гипертрофированный дизайн персонажей присущий Аркейнам. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

В чем проблема если разрабам захотелось чего то новое создать, попробовать. Или они теперь должны до конца дней только делать иммерсив симы? 

ага, это так и работает. ща кодзима пойдет делать гоночки, а банжи платформер. типам же захотелось чего-то нового.

да и что новое - фар край про вампиров?)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

можешь начинать с контраргумента на калькулятор за 800 рублей

я так то не отрицаю жадность Нинки, но и признаю что Сони ничем не отсают.  Патч за 10 долларов :14Hideo: . Ваш ход, месье.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

ты только играй в игры с пс5

ну так я только недавно прошел рэтчета и ретернал, надо же и бэклог закрывать, а то он никогда не уменьшится, ловлю момент пока Сони не бомбит играми как обычно :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

да лан тебе нагибатор. Парашу надо называть парашей и аркейн делает говно начиная с прей. Я не удивлен их стремительному падению

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

В чем проблема если разрабам захотелось чего то новое создать, попробовать. Или они теперь должны до конца дней только делать иммерсив симы? 

Когда биовар анонсировали анзем, а бесездка фолл 76 ты также писал? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Очевидно что редфолл результат слабых продаж дисонарда и прея, и сингл игр бесезды в целом, а не добровольный порыв разработчиков сделать что-то новое.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

это так и работает. ща кодзима пойдет делать гоночки, а банжи платформер. типам же захотелось чего-то нового.

погугли какие игры делали ваши обожаемые Доги :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

171863_XHqzp22682_kirin_jindosh_option2.

Тот же гипертрофированный дизайн персонажей присущий Аркейнам. 

такой же, да не такой же

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

надо же и бэклог закрывать

эх братишка. Страшная штука этот ваш беклог. Я из за горы игр ничего не вижу. Когда-нибудь....

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

такой же, да не такой же

никто и не говорит что он должен быть точь в точь. Все таки Дизонорд - это фэнтази, а тут некая кореляция с современным миром. Но вон даже тебе пришлось в итоге признать что такой же почти. лол 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

никто и не говорит что он должен быть точь в точь. Все таки Дизонорд - это фэнтази, а тут некая кореляция с современным миром. Но вон даже тебе пришлось в итоге признать что такой же почти. лол 

где я признал? хахаха. как же тяжело в буквы иногда оказывается

Поделиться сообщением

34 минуты назад, improlight сказал:

Там опциональный кооп заявили, для сонибоя - это сразу «сэрвисная дращильня фортнуйт:troll_face_46:»

Ну да, вся опциональность заключается в возможности играть с ботами. Трейлер хоть пересмотри еще раз. Нам показали типичный коопчик без смысла и сюжета. То, что можно будет людей заменить на ботов, сути не меняет.

1 час назад, Shibito сказал:

SupaDupa Гирсы это типично пацанский шутер с крутыми солдатами, монстрами и бензопилами на автоматах. Вряд ли эту серию можно назвать мрачной или взрослой, так же как Дум, например. Аттракцион для детей всех возрастов, что называется 

А Анчартед прямо весь такой мрачный и взрослый, ага.

Классическая адвенчура для всей семьи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

:witcher3:

9 минут назад, zhenia13 сказал:

такой же, да не такой же

У тебя всё норм? Ну да ладно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Трейлер хоть пересмотри еще раз. Нам показали типичный коопчик без смысла и сюжета.

Помню где то несколько лет назад мне тут сонивоины толпой доказывали что нельзя узнать по геймплейным трейлерам что из себя представляет игра. Пару месяцев назад сонивоины доказывали что нельзя по ютуб стримам понять геймпелей игры . не поиграв собственноручно. 

Но теперь... Но теперь уже оказывается можно все узнать даже по Сиджай ролику еще не вышедшей игры. Вот это скилл ! :Garold3:

У тебя всё норм? Ну да ладно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

да ты прав, но не прав. © Женек. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Помню где то несколько лет назад

Круто с такой памятью жить, наверное - помнить, что говорили рандомы из интернета, при чем настолько точно. Много орехов, походу ешь? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

18 минут назад, SupaDupa сказал:

Ну да, вся опциональность заключается в возможности играть с ботами. Трейлер хоть пересмотри еще раз. Нам показали типичный коопчик без смысла и сюжета. То, что можно будет людей заменить на ботов, сути не меняет

Я подожду геймплея вместо того, чтобы нести ахинею про кооп без сюжета и сервисную дрочильню, как некоторые :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Фокус на кооп это в любом случае другой геймдизайн и приоритеты, чем у сингл игры. Даже если какой-то сюжет и будет. 

См пример Анзема, его разработчики тоже называли рпг с сюжетом, персонажами и квестами, да только упор на кооп все равно сделал из него другую игру.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

10 минут назад, improlight сказал:

Я подожду геймплея вместо того, чтобы нести ахинею про кооп без сюжета и сервисную дрочильню, как некоторые :57a8bd5a0af02_FROG1:

Все, к чему прикосается Майкрософт рано или поздно превращается в дрочильню, либо просто скатывается. Пора это принять как аксиому и смирится - Чиф и Маркус не дадут соврать :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Все, к чему прикосается Майкрософт рано или поздно превращается в дрочильню, либо просто скатывается. Пора это принять как аксиому и смирится - Чиф и Маркус не дадут соврать :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Ты же понимаешь, что редфолл в разработке уже несколько лет и притягивать майкрософт нелепо:57a8bd5a0af02_FROG1:

Плюс видел инфу, что редфол - дрим прожект аркейнов, который долгое время не удавалось реализовать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

Фокус на кооп это в любом случае другой геймдизайн и приоритеты, чем у сингл игры. Даже если какой-то сюжет и будет. 

См пример Анзема, его разработчики тоже называли рпг с сюжетом, персонажами и квестами, да только упор на кооп все равно сделал из него другую игру.

почему когда ты что то пишешь, у меня такое впечатление что ты бредишь?

Кооп игры могут быть хорошими, а могут быть и плохими. Так же как синглы могут быть плохими , так и хорошими. Сможешь пояснить что плохого что Аркейны захотели сделать кооп игру? Выглядят все эти попытки прицепиться то к стилю, то к коппому, то к какому то зумерству очень жалко и тут всем давно понятно что это просто от обидок.

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

ага, это так и работает. ща кодзима пойдет делать гоночки, а банжи платформер. типам же захотелось чего-то нового.

да и что новое - фар край про вампиров?)))

Ну не знаю, раньше горилы делали атмосферные шутеры от первого лица с космонацистами, а потом бац и теперь клепают юбидрочильню с рободиназврами.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

защищать зумерский фортнайт-коопчик это что-то новенькое

Походу нагибатор готов любую парашу оправдывать, если простофиля пообещает её навалить в корыто:frog27:

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

Ну да, вся опциональность заключается в возможности играть с ботами. Трейлер хоть пересмотри еще раз. Нам показали типичный коопчик без смысла и сюжета. То, что можно будет людей заменить на ботов, сути не меняет.

Гири тоже можно играть в ко-оп или с ботами - тоже онлайн дрочильня? А хейло? Может вспомним 7-поколение? Лефт 4 дед, Арми оф ту, конфликт, хейз. С каких наличие ко-опа стало = сервисная дрочильня?

Что в твоем понимании ко-оп без смысла и сюжета? Бордерлендс попадает под это определение?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу