Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

мде, чет сонибои в сжвшников потихоньку превращаются :57a8bd5ab4d94_FROG4:  скоро раздел с3 переименуют в resetmag 

Поделиться сообщением

CRIMATOR ты хоть раз в жизни своей ходил в тренажерку? Тяжелее ручки или стакана поднимал? Имеешь представление о накачке мышц? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Но тебе, также как и Нагибатору, объяснять это нету смысла, для этого надо было в игру играть, а не смотреть на ютубчике по слитым спойлерам

Не здесь ли черпал вдохновение Дракман ?

scale_1200

Впрочем, фильм плохим не считаю 

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

сформулируй хоть вопрос нормально

Ea-h80UXsAAI4b7.jpg

Это главное в игре, что стоило показывать фанатам в первую очередь во время анонса ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Чтобы понять крутость того же Репликанта его надо пройти пять раз

В итоге решили даже один круг не пробегать? Или как эти оправдания должны работать? Не все большие произведения - это пару (десятков) часов ненапряжного времяпровождения, скорее даже большинство из них не про это 

Поделиться сообщением

1 minute ago, n6x6n6x said:

Её буквально в пацана превратили - выжали всю её женственность.

Выжатая женственность. Ну чисто мужик.

1b456e2812b51ba9c871ff9246fed6a3.jpg

Да успокойся ты, мы уже поняли, что есть реалистичные девушки в представлении сонибоев, надеюсь ты найдешь свою эбинаторшу в этой жизни.

Тебе бы кстати не помешало хоть на время отвлечься от анимех и на улицу выйти, может хоть появится представление как женщины в реальной жизни выглядят 

Поделиться сообщением

10 минут назад, CRIMATOR сказал:

Ну персонаж был бы другим. Там через всю игру идет тема мести и внешний вид Эбби как раз отлично в это вписывается, четко отвечая на вопросы почему она так выглядит, зачем она это сделала с собой и тд. Но тебе, также как и Нагибатору, объяснять это нету смысла, для этого надо было в игру играть, а не смотреть на ютубчике по слитым спойлерам

Нет смысла объяснять, потому что в условиях тлоу нельзя так раскачаться, как эбби. Никакие оправдания и какие то домыслы не нужны, это просто попытка дракмана подлизать жопу вечно ущемленным, а вы буквально ищите какие то скрытые смыслы там, где их нет. Вот это и называется - оправдание.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bergamot сказал:

Симпатичная как минимум.

С "ухоженных" девушек в постапоке поржал. Нету

Да фиг с ними с качками женщинами лол. Почему лесби ?)) Неужели в постапокалипсисе излишек женщин и нехватка мужчин. Да и не в этом дело. Криматор ответить не может, может ты поможешь. Почему в опенинге игры по постапокалипсису сцена с однополым поцелуем. Какой смысл :frog32:если повестка не главное..ради шокирования публики?) Или привлечь внимание

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Good Hunter сказал:

мде, чет сонибои в сжвшников потихоньку превращаются :57a8bd5ab4d94_FROG4:  скоро раздел с3 переименуют в resetmag 

Они ими и были :57a8bd5a0af02_FROG1: Скрывались

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

представление как женщины в реальной жизни выглядят

Да-да 

[Offtop] Сообщение не по теме:

a8oRnj1_700b.jpg

Как бы тебе такая игра ? Зашла :frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

потому что в условиях тлоу нельзя так раскачаться, как эбби

можно конечно
вот тебе фотка бодибилдерши когда никакой химии ещё не существовало
Female_bodybuilders+%25288%2529.jpg

обтекай

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

Почему лесби ?))

А почему бы нет?))

2 minutes ago, Yuretz said:

Почему в опенинге игры по постапокалипсису сцена с однополым поцелуем. Какой смысл :frog32:если повестка не главное..ради шокирования публики?) Или привлечь внимание

Любовь у них. В данном случае вот такая. Может отчасти и ради эпатажа. Сцена смелая как ни крути, и обсуждают вот до сих пор. Значит все правильно сделали :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Тебе бы кстати не помешало хоть на время отвлечься от анимех и на улицу выйти,

Чел, в отличии от вас я регулярно хожу в ту же тренажерку и не по наслышке знаю, сколько трудно даже мужикам расскачатся, как эбби.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

может хоть появится представление как женщины в реальной жизни выглядят 

Это тебе стоит выйти на улицу, т.к. ты явно не в курсе, что среднестатистические девушки не выглядят, как шварцнегеры, халки хоганы и турчинские.:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Yuretz said:

Как бы тебе такая игра ? Зашла :frog32:

Не очень понимаю что ты хочешь сказать этой картинкой. Развей свою мысль.

что среднестатистическая девушки не выглядят,

Так и Эбби и не среднестатистическая. У нее обсессия на качалке.

Блин да кому я объясняю, тут реально играть надо, все станет на свои места. Теоретики с ютуба.

Как и с финалом. "А что она ее отпустила?" :troll_face_46: Хотя когда сам играешь, спустя столько часов, уже и сам вымотанный морально и уже не хочешь никакой мести.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fanlost сказал:

можно конечно
вот тебе фотка бодибилдерши когда никакой химии ещё не существовало
Female_bodybuilders+%25288%2529.jpg

обтекай

Первые же ссылки на неё

https://kak2z.ru/index.php?topic=350021.0

Цитата

Это Луисита Лирс (настоящее имя Луиза Крокель) — одна из пяти самых сильных женщин-культуристок начала XX века. Она выступала в цирке со сложными акробатическими и силовыми номерами. После Второй мировой войны Луиза Крокель потеряла свою форму из-за голода, но не опустила руки. Она стала работать переводчиком, а затем основала свою фирму. Несмотря ни на что, в истории она останется железной леди своего времени.
Н.Иванова

Цитата

После Второй мировой войны Луиза Крокель потеряла свою форму из-за голода,

Фанлост как всегда хотел навешать лапши на уши, но вновь забыл, что это не тема пс5.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

Первые же ссылки на неё

https://kak2z.ru/index.php?topic=350021.0

Фанлост как всегда хотел навешать лапши на уши, но вновь забыл, что это не тема пс5.:57a8bd5a0af02_FROG1:

так в тлоу2 у Эбби полно продовольствия

Ты хоть в игру-то играл или как нагибатор пересказываешь услышанное на ютубчике?:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Как и с финалом. "А что она ее отпустила?" :troll_face_46: Хотя когда сам играешь, спустя столько часов, уже и сам вымотанный морально и уже не хочешь никакой мести.

Я тебе могу скинуть видео многих игравших в игру от а до я, но оставшихся недовольным финалом. Как потом будешь выкручиватся?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bergamot сказал:

Может отчасти и ради эпатажа. 

:agree: отчасти, ага 

Поделиться сообщением

Кстати, физически сильные женщины не обязательно должны быть мужиковатыми страшилами с руками-базуками. Ну эт так, феминисткам и кокману на заметку.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, n6x6n6x said:

После Второй мировой войны Луиза Крокель потеряла свою форму из-за голода,

Ну то есть накачаться изначально она все-таки смогла и без фармы, так? 

Just now, n6x6n6x said:

Я тебе могу скинуть видео многих игравших в игру от а до я, но оставшихся недовольным финалом.

н6х опять спрятался за спины каких-то поигравших :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Причем тут я? ©

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bergamot сказал:

Развей свою мысль.

Так ты развей) каких реальных женщин ты хочешь видеть в играх "как на улице" :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Причем судя по этой фотке, сами женщины "с улицы" не очень то и хотят видеть себя такими, что очевидно. В большинстве своем , конечно.

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

так в тлоу2 у Эбби полно продовольствия

Ты хоть в игру-то играл или как нагибатор пересказываешь услышанное на ютубчике?:QaAIgbl:

Полно продовольствия это бурито между делом, ясно.

Фанлост реально пытается убедить меня в том, что в тлоу будет общество, которое будет позволять эбби жрать за 5-х и при этом, чтоб это не выглядело нелепо.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fanlost сказал:

Когда-нибудь Юрец узнает, что ориентация врождённая

Ого) да ладно.

И у какого процента лгбт сообщества она врождённая ?)) 

2 минуты назад, Bergamot сказал:

без фармы, так? 

Ну, если не считать того, что ею гордились нацисты того времени, то хз чем ее кормили. Думаешь, люди узнали о тетестероне, его действии и способах увеличения его количества а организме всера?) Или ты про какую химию :57a8bd5a0af02_FROG1:

Bergamot @Fanlost

Цитата

Но в 1923 году настало время первого шага: компания Shering в Берлине провела сбор 10 тысяч литров мочи полицейских, из которой химик Адольф Бутенант извлек андростерон. Начало было положено.

Парни. Вот вам намек на ваш пук 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Yuretz said:

Ну, если не считать того, что ею гордились нацисты того времени, то хз чем ее кормили.

Предсказумо начались виляния :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Цитата

30-е годы - первые попытки синтезировать тестостерон. Доказан его анаболический эффект. С конца 40-х открываются конкурсы атлетов «Мистер Америка» в США и «Мистер Вселенная» в Англии.

Совпадение? Не думаю :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Ну то есть накачаться изначально она все-таки смогла и без фармы, так? 

Тут не в фарме дело, а в жратве. В условиях тлоу сам факт того, что кто то обгладывает ограниченные продовольствия и чтоб для всех это было норм уже нелепо. Это в нашем мире ты неограничен в жратве, но не в постапоке же.:frog33:

Это тоже самое, что в постапоке отправить беременных врачей на опасные задан... хотя постойте.:god1:

Цитата

н6х опять спрятался за спины каких-то поигравших :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Нет блин, я должен слушать фанатика, который даже под дулом пистолета не признается, что сюжет в лгбт2 - понос.:Crash1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу