Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Ассоциировать себя с человеческим персонажем гораздо легче, чем с мафынкой или фамалетиком. 

Ну ничего, скоро НАСТОЯЩИЕ ФАНАТЫ (типа меня) будут ассоциировать себя c МАСТЕРОМ ЧИФОМ ГЕРОЕМ ПЕСЕН ЛЕГЕНД И ЛОЗУНГОВ НА ЗЕЛЕНЫХ БИОТУАЛЕТАХ.

Завтра, кстати, впервые залетаю в мафынки и собираюсь плотно насрать засесть в этот неинтересный до этого момента жанр. 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helic сказал:

Я хочу играть за нечто человекоподобное, а не, простите, за металл

Как же ты, бедненький, вторую половину тлоу 2 смог осилить?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shubkin сказал:

Не знаю баги пк версии это или из-за отсутствия новых драйверов, но выглядит форза довольно хреново.

Да и LOD'ы опять в паре метров прорисовываются :brash:

9wdXMMf.jpg

Ты не видишь, что у тебя текстуры не прогрузились?:279: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helic сказал:

Майкрасавт вообще собирается про людей игры делать?

Зачем? :57a8bd5a0af02_FROG1:

В индустрии что, мало игр про людей? :troll_face_46:

Когда интересовались, когда Сони выпустит свои собственные фпс/хорроры/рпг, так сонибои именно так отвечали - а зачем тебе, вон, есть колда, есть батла, есть резики, есть финалки. Зачем нужно то же самое ещё и от Сони, тебе что, мало что ли? :57a8bd5a0af02_FROG1:

1 минуту назад, KOZIK LAVEY сказал:

Ну, он там как раз играл за нечто человекоподобное, прям как по заказу. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shubkin сказал:

Не знаю баги пк версии это или из-за отсутствия новых драйверов, но выглядит форза довольно хреново.

Да и LOD'ы опять в паре метров прорисовываются :brash:

9wdXMMf.jpg

С лодами (или текстурами?) вообще беда, выглядит паршиво, явный баг

Говорят лечатся если выставить пресет экстрим, сегодня проверю:frog32:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Blank сказал:

Вот тут Гайвер полностью прав.

Уйди уже и всё.

и в чём он прав? во-первых, банят меня регулярно, а высказывался я на эту тему всего 2-3 раза 

во-вторых, я бы ни слова не сказал, если бы из бана не делали шоу, в котором биллибои пишут всякую чушь типа «азаза порвался от форзы, улетел в бан», подразумевая что баны заслуженные. Частенько они действительно заслуженные, но если нет, а биллибои думают что да, глупо об этом не сказать.

26 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Бегло посмотрел сообщения Жейсона в этой теме за последний год (пятилетку уж брать не будем) с текстом "2.3". Переходим по ссылкам на сообщения, видим те же красные рамки "на потеху публике" внезапно не сонибоям. Результат - фанлост опять сел в лужу  :14Hideo:

и почти во всех твоих примерах первым всегда идёт сонибой и только уже потом иногда для разбавления кто-то ещё, реально не смог что-то лучше найти?:-D

Поделиться сообщением

14 минут назад, Helic сказал:

Я хочу играть за нечто человекоподобное

в форце можно играть за them/they

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fanlost сказал:

и в чём он прав? во-первых, банят меня регулярно, а высказывался я на эту тему всего 2-3 раза 

во-вторых, я бы ни слова не сказал, если бы из бана не делали шоу, в котором биллибои пишут всякую чушь типа «азаза порвался от форзы, улетел в бан», подразумевая что баны заслуженные. Частенько они действительно заслуженные, но если нет, а биллибои думают что да, глупо об этом не сказать.

Сейчас бы не позлорадствовать в ХВ над чей-то банькой:frog23:

Я (и биллибои) тоже когда отлетали, то у Бергамотов и компании сразу пир начинался, и что:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

12 минут назад, Helic сказал:

Майкрасавт вообще собирается про людей игры делать? То самолетики, то машинки, то войско сверху - все, где не надо париться с анимациями. Все потому что не выдержат конкуренции с соней на этом поприще. В следующем году выйдет gow2, а вы будете газонокосилки катать на бесконкурентном симуляторе телеги на 90 баллов

Hellblade 2 обоссыт God of War Ragnarek по графике и анимациям, можешь скринить) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

ейчас бы не позлорадствовать в ХВ над чей-то банькой

так я о том и пишу, что в 95% случаев злорадствуют над банами сонибоев, потому что их баны показательно выводятся в красную рамку. А биллибоев  если и банят, то по-тихому. Можно хейтить меня, но нельзя отрицать такие очевидные вещи.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fanlost сказал:

Частенько они действительно заслуженные, но если нет, а биллибои думают что да, глупо об этом не сказать

5 минут назад, Fanlost сказал:

Частенько они действительно заслуженные

This. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Биллибои думают что да, потому что ты своим частенько сам себе создал такую репутацию. Что если отлетел, то логично, что все будут считать, что вполне заслуженно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobel Gamer сказал:

Hellblade 2 обоссыт God of War Ragnarek по графике и анимациям, можешь скринить) 

Когда ninja theory научатся делать геймплей, то возможно

11 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Когда интересовались, когда Сони выпустит свои собственные фпс/хорроры/рпг, так сонибои именно так отвечали

Вам хоррор за самолет или толпу людей, сэр?

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

А биллибоев  если и банят, то по-тихому. Можно хейтить меня, но нельзя отрицать такие очевидные вещи.

Я тебя выше макнул уже по этому поводу, со ссылками на сообщения, а ты продолжаешь нести эту шизоахинею, лол)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Helic сказал:

про геймплей речи и не было, только по графике и анимации

еще у нинжа теори лучше дневники разработчиков

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fanlost сказал:

так я о том и пишу, что в 95% случаев злорадствуют над банами сонибоев, потому что их баны показательно выводятся в красную рамку. А биллибоев  если и банят, то по-тихому. Можно хейтить меня, но нельзя отрицать такие очевидные вещи.

Так тебе вот только примеры скинули, где биллибоев и сонихейтеров тоже бонькают красной табличкой:icon_neutral:

Поделиться сообщением

5 минут назад, topsy_kcrets сказал:

про геймплей речи и не было, только по графике и анимации

еще у нинжа теори лучше дневники разработчиков

Я имел в виду геймплей тоже, но чтобы была скелетная анимация!
По дневникам согласен, я в Исландии давно хочу побывать, с нетерпением жду каждый выпуск. 

22 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

ОНА НОРМАЛЬНАЯ

Поделиться сообщением

Речь вообще была про анимацию и графику, но да ладно. 
Геймлей у них явно посвежее получится, чем в DLC с Гову) 

Поделиться сообщением

ОНА НОРМАЛЬНАЯ

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Уже 1000 раз объясняли, что выглядит она максимально нереалистично для реальности, в которой живёт. 

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

Уже 1000 раз объясняли, что выглядит она максимально нереалистично для реальности, в которой живёт.

Скажите еще 1000 раз это, и я отвечу ОНА НОРМАЛЬНАЯ столько раз, сколько потребуется. 
А за груду фигни играть вам нормально значит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fanlost сказал:

прикинуться дурачком - любимое оружие биллибоя, мы уже поняли.

Но я поясню. Даже если какому-нибудь биллибою раз в пятилетку и дадут пред, Джейсоном это не выносится на всеобщее обозрение в красную рамку на потеху публике. Я никогда не репорчу оскорбления в свой адрес, но на днях ради эксперимента кинул жалобу на очередной подорвач Нобеля с ПРЯМЫМ оскорблением. Был ли он забанен с отпиской в теме, чтобы все посмеялись? Риторический вопрос. 

Конкретно последний пред прилетел мне за слово «биллидети», которым были названы комментаторы ютуба (!), то есть люди, которых даже на форуме нет. 

Я понимаю, что сейчас улечу в бан за обсуждение действий модераторов, ну и пусть, находиться в болоте, где агрессивно продвигается своя повесточка (иронично, что против точно такой же повесточки биллибои воюют, а эту не замечают) не очень много желания.

Прикольно, что ты даже в этом сообщении "правды" умудрился в очередной раз двинуться в сторону 2.3. Я про "прикинуться дурачком". )) Нобелю был выдан тогда пред, но без бана, поэтому нередко такие единичные "легкие" случаи даже не освещаются публике. У тебя вчера тоже был пред без бана, но Бергамот получил полноценный бан, поэтому ты в связке с ним заодно был упомянут. Но это все несущественно, не понимаю какое шоу устраивают модераторы, если испокон веков просто такой порядок. Иногда просто молча выдашь преды и все. И кстати, было дело когда и пред Бергамоту тоже был без красной рамки. А что касается "детей", то опять же это давняя тема. Когда-то все стороны начали так обзывать друг друга и мы начали за это наказывать.

Ну и последнее. Если тебя уж так не устраивает "болото", то до свидания.

Предлагаю оставаться в рамках тематики треда :agree:

Поделиться сообщением

Там, кстати, PS5 практически джейлбрейкнули  
Отсутствие а браузера чет не помогло :Aww-yeah-meme:

https://wololo.net/2021/11/08/ps5-exploit-fail0verflow-show-decrypted-ps5-firmware-files-they-already-have-the-ps5-keys/

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobel Gamer сказал:

Там, кстати, PS5 джейлбрейнули  
Отсутствие а браузера чет не помогло :Aww-yeah-meme:

:frog23: ждём подтверждений.

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

если пс5 ломанут, то как на это отреагируют сонибои, наворачивающие пиратку форзы? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу