Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Godrich сказал:

Нил Дракманн 

У него американское гражданство. С каких пор происхождение разработчика стало настолько релевантным для игрового форума?

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

У него американское гражданство. С каких пор происхождение разработчика стало настолько релевантным для игрового форума?

С каких пор гражданство стало определять этническую принадлежность, о которой ты двумя постами выше разорялся? 

Поделиться сообщением

Neil Druckmann is an Israeli-American writer

2 минуты назад, Godrich сказал:

этническую принадлежность

А с каких пор упоминание этнической принадлежности стало уместным? Так напишите, что Дракманн америконо-израильский разработчик, к чему постоянно писать, что он еврей?

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

33 минуты назад, RisePhoenix сказал:

33 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Вы здесь к этому придираетесь, как-будто это недостаток 

Маразм - это уже два года писать о 30 минутном отрезке, где показана синагога. Маразм - это обращать внимание на то, что в игре нельзя стрелять по религиозным символам. Маразм вообще эту тему поднимать 

Сама ЛГБТ 2 - концентрация маразма, поэтому любое упоминание её вообще в каком либо контексте является маразмом маразмом маразмом. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

9 минут назад, RisePhoenix сказал:

Очнись, над индусами сколько угарают, говоря о говнокоде.

И ничего, прикинь ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Neil Druckmann is an Israeli-American writer

А с каких пор упоминание этнической принадлежности стало уместным? Так напишите, что Дракманн америконо-израильский разработчик, к чему постоянно писать, что он еврей?

А что неуместного то в упоминании этнической принадлежности? Ведь все этносы равны и не делятся на те что "хуже и лучше". Что до Дракмана, то он буквально родился в Израиле. То есть он эмигрант даже не второй, а первой волны, соответственно нравится тебе это или нет, но он еврей, хотя сам он может определять себя и американцем и писателем и даже персиком, и твоё уважение к его выбору будет понятно 

Поделиться сообщением

n6x6n6x это для тебя игра концентрация маразма, даже здесь на форуме игра нравятся многим людям 

А ещё она многим людям не нравится, но это не люди, а "токсичные хэйтеры", верно? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

ничего, прикинь ))

Так ответь на вопрос - если бы в игре был показан христианский храм, а Дина бы была из христианской семьи, обратили бы на это внимание пользователи гамака, так же как обратили внимание на синагогу :57a8bd5a0af02_FROG1:

2 минуты назад, n6x6n6x сказал:

токсичные хэйтеры, ве

Ты уже два года ведёшь себя как токсичный хейтер - каверкая постоянно название игры и оскорбляя ее разработчиков :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ты как два года вспоминаешь ее каждый месяц, настолько тебе наплавать :troll_face_61:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Ты уже два года ведёшь себя как токсичный хейтер -

Чтд - если игра нравится, то норм чел, если нет - то токсик. Простая истина в последней инстанции... и совсем не однобокая. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Так Дракман американец :57a8bd5a0af02_FROG1:

По гражданству да, но по национальности он еврей:frog26:

Я тоже мог бы быть россиянином, но при этом по национальности быть белорусом и тд.

Поделиться сообщением

Так ответь на вопрос - если бы в игре был показан христианский храм, а Дина бы была из христианской семьи, обратили бы на это внимание пользователи гамака, так же как обратили внимание на синагогу :57a8bd5a0af02_FROG1:

не буду гадать, но недавно видел как снайдера кстати потихоньку матерят за нелепые библейские отсылки в фильмах.

Тебе пора уж избавляться от наивных толерастических представлений "все народы Земли дружны и благожелательны".

Сколько уж на форуме саркастично пишут про тру польский гейминг или индусские говно коды

Или про разрабов футсимов из нефутбольных стран(Канада)!!!

Ни разу не видел истерик по этому поводу.

Так шо, Финикс, смирись, дрючман - еврей :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

если нет - то токсик

Ты игру уже два года ее вспоминаешь, каверкаешь название игры и оскорбляешь ее создателей. Ты токсичный хейтер 

Ты бы мог просто написать, что игра тебе не понравилась и больше ее не вспоминать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Почему ты думаешь, что не обратили бы? Очень многие вечно жалуются на христианскую символику в фильмах Снайдера, и находят её буквально во всём. Ты лучше скажи, а будь Дина по сюжету радикальной исламисткой и призывай Элли во время 30 минутной сцены в мечети резать неверных серафитов, цикад и ВОФофцев под молитвы имама ты бы на это тоже внимания не обратил? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

не буду гадать

Да никто бы на это и внимания бы не обратил, что ты строишь из себя :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Нет 

Ну как сказать, разве трап от них не по этой причине сбежал с сестрой?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Ты игру уже два года ее вспоминаешь, каверкаешь название игры и оскорбляешь ее создателей. Ты токсичный хейтер 

Ну я это и пишу - если считаю этот высер высером, то это я автоматом "хейтор", а если превозносил до небес - то норм чел. Я это и так понял. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

13 минут назад, RisePhoenix сказал:

даже здесь на форуме игра нравятся многим людям 

Как Форнайт. Ставим равно между этими играми? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, n6x6n6x сказал:

а если превозносил до небес - то норм

Ты был бы норм челом, если бы один раз написал, что тебе игра игра не понравилась и пошёл бы дальше играть в проекты, которые тебе нравятся :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ты уже два года обмазываешь говном игру и в ее разработчиков. И этот запас говна от тебя похоже неиссякаем. Да, ты токсичный хейтер 

7 минут назад, Yuretz сказал:

Ставим равно между этими играми

Делай, что хочешь 

Поделиться сообщением

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

Ты уже два года кидаешь обмазываешь говном игру и в ее разработчиков. И этот запас говна от тебя похоже неиссякаем. 

n6x6n6x а ты хорош:frog30:

Поделиться сообщением

10 минут назад, RisePhoenix сказал:

Ты был бы норм челом, если бы один раз написал, что тебе игра игра не понравилась и пошёл бы дальше играть в проекты, которые тебе нравятся :57a8bd5a0af02_FROG1:

О, спешите видеть, Феникс учит тому, как делить людей на унтеров и уберов. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

Ты уже два года кидаешь говно в игру и в ее разработчиков.

Кидаю, потому что лгбт2 ярчайший пример натягивания совы на глобус, с соответствующими последствиямипоследствиями. Будь это очередным ЛиС, то и не обратил бы внимания, т.к. серия изначально не для меня. 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

37 минут назад, Yuretz сказал:

индусы,вон, индусы

Вообще более правильно говорить индийцы :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

Феникс учит тому, как делить людей на унтеров и уберов.

Ахаха. Каждому нравятся разные фильмы, игры и сериалы. Ненормально два года после релиза продолжать обмазывать говном игру и оскорблять разработчиков. Иди поиграй в то, что тебе нравится :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Вообще более правильно говорить индийцы :57a8bd5a0af02_FROG1:

Вот. Но никто из сонибоев ребят не поправлял) 

Поделиться сообщением

Дракманн полжизни потратил чтоб вплести в сценарий сиквела лесбиянок, синагоги, женщин-качков и шовинистические сэндвичи, а Райз потом удивляется а чо вы на это вообще внимание обращаете:frog29:

Реально, концентрация леворадикальных идей Дракманна в игре настолько велика, что я просто хз как на это не обращать внимание. У любого истинно толерантного человека скорее должен возникнуть вопрос - а нахрена всё это в масс маркет игре по культовой франшизе, а?

Он очевидно сам решил провоцировать своим говносценарием массы тупого быдла (что ещё и его твитами подтверждается), похвальная цель конечно, но не всем зашло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу