Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

А у ХБ2 не кат-сцена что ли была? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Катсцена в которой персонажем дают немного порулить.:clever:

Поделиться сообщением

В хеллблейде больше впечатлило как нинзи работают с атмосферой и режиссурой. Визуально красиво конечно, это же некстген, но вау нету. На экране сплошная темнота, пустой мир, не самое большое количество деталей

Но соглашусь выше с джорданом, если кто-то думает что это будет супер дорогая игра аля гов или анчартед, но надо снизить ожидания. Явно более скромный проект

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jordan. сказал:

для понимания по поводу хб2

это не флагман и далеко не самая дорогая игра находящаяся сейчас в разработке у мс

А чем отличается от  ситуации с Орденом? Там тоже графоном и синематиком хвастали, а по итогу кривой клон Геов. И там тоже была небольшая студия и тоже в начале поколения.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

В хеллблейде больше впечатлило как нинзи работают с атмосферой и режиссурой. Визуально красиво конечно, это же некстген, но вау нету. На экране сплошная темнота, пустой мир, не самое большое количество деталей

Но соглашусь выше с джорданом, если кто-то думает что это будет супер дорогая игра аля гов или анчартед, но надо снизить ожидания. Явно более скромный проект

еще пару лет и сонибои как вид вымрут. :57a8bd5cb224b_FROG12: останутся лишь уж совсем отродоксальные личности типа Логвинова или Нового Олдового.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Jordan. сказал:

это не флагман и далеко не самая дорогая игра находящаяся сейчас в разработке у мс

в студии около 130 человек, которые в данный момент работают сразу над несколькими проектами

Кстати, чтобы понимать масштаб, DF в своём видео сказали, что демку матрицы делали «50-70 человек». В этом контексте 130 человек совсем немного, всего лишь в два раза больше, чем потребовалось для создания одной демки.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Jordan. сказал:

InfatuatedMenacingChevrotain-size_restri

в студии около 130 человек, которые в данный момент работают сразу над несколькими проектами

игра перешла на этап продакшена только в этом году и до релиза вероятно еще 1,5-2 года усердной работы (боевка и другие механики возможно еще только в процессе)

игра построена в основном на уе4 и по крайней мере на момент создания трейлера она использует далеко не весь потенциал хсх (и даже уе5)

графика/физика/анимация в этом поколении, в отличии от предыдущего, с течением времени будут только прогрессировать

и в целом это поколение может спокойно затягиваться лет так на 8, тк для раскрытия потенциала имеется огромный запас

поэтому предрелизные ингейм трейлеры теперь могут отличаться в том числе и в худшую сторону

SIZ73Rq.gif

2W25WrZ.gif

ncgSspl.gif

Jordan, ожидаемо, проигнорил весь бугурт своих собратьев и пришел сюда нахвалить и отмазать любимку. Но зачем-то забежал в темку Сони набросить про тру некстген, но забыл сделать это в своем же лагере, в котором Матрицу уже заочно с говном смешали и за некстген это не считают.

Ах да, че-то биллибои скушали маленькие гифки, за которые каждый раз любят потрунивать сонибоев, когда те точно так же выкладывают красивые гифки из своих игр.

Эх, биллибои такие биллибои.

6 часов назад, Shibito сказал:

А чем отличается от  ситуации с Орденом? Там тоже графоном и синематиком хвастали, а по итогу кривой клон Геов. И там тоже была небольшая студия и тоже в начале поколения.

Чего там кривого? Играется, стреляется, управляется и ощущается лучше, чем любая часть ГеоВ. В Ордене и импакт есть нормальный, и чувство веса хотя бы. Тогда как ГеоВ управляется и ощущается до сих пор как игра поколения RE1 с PS1.

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

Jordan, ожидаемо, проигнорил весь бугурт своих собратьев и пришел сюда нахвалить и отмазать любимку. Но зачем-то забежал в темку Сони набросить про тру некстген, но забыл сделать это в своем же лагере, в котором Матрицу уже заочно с говном смешали и за некстген это не считают

:mario1:

Не ты ли тут пару дней назад распинался, что игры на Сериях не некст-ген? И ещё писал потом, что относительно космобабки и Рэтчета ты всегда считал точно также?

Но когда в тот же день в теме ПС5 сонибои стали доказывать, что Рэтчет - это самый настоящий некстген, и я тебя на это тэгнул, то "в своём лагере" ты почему-то промолчал в тряпочку. :-D

Экзамен по двойным стандартам ты успешно сдал, подавай заявку в С3 ещё раз. :Crash:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

Играется, стреляется, управляется и ощущается лучше, чем любая часть ГеоВ

У тебя все хорошо? :Garold5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Не ты ли тут пару дней назад распинался, что игры на Сериях не некст-ген?

Не я ли. Если ты не можешь в контекст отдельно взятых сообщений, то это уже твои проблемы.

2 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

И ещё писал потом, что относительно космобабки и Рэтчета ты всегда считал точно также?

Не я писал, а Юрец. А я ему ответил, что изначально писал неоднократно, что все текущие проекты некстгеном не являются. И неважно, бабка это или кало.

2 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

в теме ПС5

Потому что это ХВ. В этом вся соль. Жордан свой наброс накинул в теме по ПС5. А я свои сообщения пишу в ХВ.

Если бы я, как Жордан, позволил себе написать то же самое в теме по Иксбоксу, меня бы уже забанили.

Почувствуй разницу.

2 часа назад, nagibator666 сказал:

У тебя все хорошо? :Garold5:

Да. Как шутан ГеоВ безбожно устарел и не развивается. 1886 играется, стреляется и ощущается гораздо лучше.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SupaDupa сказал:

Да. Как шутан ГеоВ безбожно устарел и не развивается. 1886 играется, стреляется и ощущается гораздо лучше.

Ты в него играл хоть? Просто ни один адекватный человек в мире не скажет что 1886 ощущается лучше геов, учитывая что в нём геймплей с ужасным кривым автоприлипанием к укрытиям, которое срабатывает даже тогда, когда ты этого в принципе не хочешь, и кривой стелс с 'боевкой' построенные на убогих  QTE. У тебя это, наверное, тоже Готи 2015, как и у Фанлоста?:-D

Поделиться сообщением

3 часа назад, SupaDupa сказал:

Но зачем-то забежал в темку Сони набросить про тру некстген, но забыл сделать это в своем же лагере, в котором Матрицу уже заочно с говном смешали и за некстген это не считают.

Странно. Это в теме плейстейшн парни упоминали, что после соеиэксов совсем не впечатлены демкой УЕ5, комрад. Мы с тобой читаем разные темы , лол?))

Поделиться сообщением

3 часа назад, SupaDupa сказал:

Jordan, ожидаемо, проигнорил весь бугурт своих собратьев и пришел сюда нахвалить и отмазать любимку. Но зачем-то забежал в темку Сони набросить про тру некстген, но забыл сделать это в своем же лагере, в котором Матрицу уже заочно с говном смешали и за некстген это не считают.

Ах да, че-то биллибои скушали маленькие гифки, за которые каждый раз любят потрунивать сонибоев, когда те точно так же выкладывают красивые гифки из своих игр.

Эх, биллибои такие биллибои.

запятая после Jordan лишняя

10 часов назад, Shibito сказал:

хз пока мало информации

возможно только режиссурой и тем, что это не клон, а самобытная серия/проект

Поделиться сообщением

Jordan. Мне просто интересно - все разговоры графический некст-ген ограничатся красивыми синематиками с минимум геймплея, или же будет нечто большее. 

Поделиться сообщением

Ну, явно дело этим не ограничится. К примеру, пока одни трубят об МЛ, который помог сделать костюм, другие 

FGWS_gZXoAAr8is?format=jpg&name=large

И вроде троль двигается вполне естественно. 

И в той же демке Матрицы у всех приковано внимание к графонию, но там то полно фич околографики : и AI толпы, процедурно тонна всего генерится.  Жаль, что рдр3/гта6 мы увидим очень не скоро:frog35:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Yuretz сказал:

Странно. Это в теме плейстейшн парни упоминали, что после соеиэксов совсем не впечатлены демкой УЕ5, комрад. Мы с тобой читаем разные темы , лол?))

Там, может, не впечатлены, а тут откровенно пишут, что посос и вообще уровень отсосина прошлого поколения.

50 минут назад, Gaiver сказал:

Ты в него играл хоть?

Да, любимая игра с пастгена. И Гирс 5 прошел. И даже Хайвбастерс запил.

Поделиться сообщением

Ещё ДФ очередной раз неправильно подсчитали разрешение в демке 

И чем чаще vrs с темпоралкой будут в играх , тем сложнее будет явно))

Только что, SupaDupa сказал:

тут откровенно пишут, что посос и вообще уровень отсосина прошлого поколения.

Так это пишут тут , а не в зелёной теме. Так зачем тогда Джордану набрасывать там?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Да, любимая игра с пастгена. 

Вопросов больше не имею:misc:

Поделиться сообщением

SupaDupa а ты order разве прошел ?

:frog32:

Цитата

This Changes the res counts then that I mention im the video for Matrix Awakens. black Bars are areas where no rendering is occuring and Not an overlay like I assumed. That means when I say 1440p, that Count was 2560x1066 then. When I say 1620p that means really 2880 x 1200.

Баньтяга.

Любопытно услышать мнение сторонников движения против fake4k. А если серьезно, то впечатляет результат при таком нативе

Поделиться сообщением

15 минут назад, SupaDupa сказал:

Да, любимая игра с пастгена. 

Даже у фанлоста Ордер всего лишь игра года, но супа-дупа рубанул с плеча) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

:mario1:

Не ты ли тут пару дней назад распинался, что игры на Сериях не некст-ген? И ещё писал потом, что относительно космобабки и Рэтчета ты всегда считал точно также?

Но когда в тот же день в теме ПС5 сонибои стали доказывать, что Рэтчет - это самый настоящий некстген, и я тебя на это тэгнул, то "в своём лагере" ты почему-то промолчал в тряпочку. :-D

Экзамен по двойным стандартам ты успешно сдал, подавай заявку в С3 ещё раз. :Crash:

Три секунды поиска

В 10.09.2021 в 06:14, SupaDupa сказал:

@Yuretz @nagibator666 @Formalin

И так, официально заявляю - конфа тухляк, некстген отменяется примерно до 2024+ годов. И это, к сожалению, общая тенденция, которая касается всех лагерей.

Ничего особенно интересного и нового я для себя не увидел.

Если кратко, то:

God of War - то же самое, но с новыми локациями и приемами. Не, я кайфанул с первой части, спору нет, кайфану и со второй части. Но при чем здесь PS5? Это та же самая игра с PS4 для PS4. PS5 тут вообще не при чем.

GT7 - одна из главных игр, с которой я буду жить дальнейшие лет 10 теперь, учитывая, сколько лет разрабатывают новые части этой серии, трейлер вышка и все круто. Но отсюда же вытекает и главный минус - на ближайшие лет 10 единственный GT - это кроссген с PS4. Вопрос тот же - при чем здесь PS5? Я не сомневаюсь, из игры выжмут все, и я с нее кайфану в любом случае, весь этот менеджмент, полноценная классическая карьера - кайф, по которому я скучал как минимум со времен PS2 и PS3. НО ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ PS5?

Спудер-Мэн 2 - ок. Ну типа, ок. Он есть. Я кайфанул с первой части. Но это такая игра, в которой, как мне кажется, сложно чем-то удивить второй раз. То есть это будет то же самое, но в других штанах. Трейлер - максимум невнятности. Веном - крутота. Но. Зато, как я понимаю, это будет одна из первых уже наконец-таки некстгеновых игр. Хорошо. Но. Даже ждать не буду. Вообще не интересно.

Росомаха - вообще не вызвало никаких эмоций. Кроме сильной настороженности. Палитра и пропорции вызывают ощущение, что это будет какая-то веселая гипертрофированная битэмап для подростков. Спасибо, не нужно.

Ремастеры Uncharted 4/LL и выход на ПК - новость сама по себе неплохая. Но, при чем здесь PS5? Да и что там ремастерить в игре, которая и так жмет все из доступных технологий? Никто там не будет кардинально переделывать базовые системы, да и по трейлеру видно, что они ничем не отличаются от оригиналов. Чего они там ремастерят? Разрешение и ФПС можно поднять обычным патчем. Бесплатно. А они собираются подать нам это как ремастер за 30 баксов? Спасибо, поиграю лучше в оригиналы по обратке. Порт на ПК - неплохо само по себе, игры не помрут и навсегда останутся свежими и красивыми. Но при чем здесь PS5?

Зато теперь у PS5 будет своя Байонетта с жопой. Круто. Биллибоям больше не получится упрекать Сони в отсутствии сексопильных баб. Но. Игра выходит на ПК. Причем здесь PS5? Нет, я не против мультиплатформы и консольной эксклюзивности, я не из тех, кто играет в эксклюзивы потому, что это эксклюзивы. Я просто пытаюсь понять, зачем нужна PS5.

Forspoken - про эту вообще забыл. С виду какой-то дженерик ММО опенворлд. Black Desert, Blade & Soul и вот это вот все. Интересно чуть более чем никак. Никакой индивидуальности не увидел. Никакой интересной завязки, никаких интересных персонажей, никаких интересных механик, никаких интересных локаций. Какой-то безликий корейский дженерик. Опять же - при чем здесь PS5?

Deathloop - пошел ты в жопу, как ты меня уже затрахал. Меня эта игра в принципе ничем не привлекала с самого начала. Но сейчас она меня уже просто бесит тем, что ее показывают ПОСТОЯННО.

GTA5 - прекрасная игра времен, когда еще делали игры от геймеров для геймеров. С удовольствием встречу ее очередной ремастер ремастера на новом поколении. Я не играл и не играю в онлайн в этой игре. Меня эта игра безумно радует именно как сингловый продукт. Но PS5 тут, опять же, вообще не при чем.

Предварительный итог: некстген откладывается примерно до 2024+ года. К сожалению, это касается и Microsoft. Так что биллибоям сейчас радоваться и злорадствовать не стоит. Проблема эта касается обоих лагерей.

Пока как-то так.

А если потратить чуть больше, чем пару секунд, то найдется еще 100500 сообщений, где я пишу все то же самое и мнения своего не менял.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Даже у фанлоста Ордер всего лишь игра года, но супа-дупа рубанул с плеча) 

Парни просто продуманные, знают что орден точно останется эксклюзивом малышки и не уплывет на ПК:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Yuretz сказал:

Ещё ДФ очередной раз неправильно подсчитали разрешение в демке 

И чем чаще vrs с темпоралкой будут в играх , тем сложнее будет явно))

Так это пишут тут , а не в зелёной теме. Так зачем тогда Джордану набрасывать там?))

DF стабильно с каждой игрой обсирается, не понимаю кто еще их смотрит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу