Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

31 минуту назад, zhenia13 сказал:

Хеллблейд, к слову, как игра выглядит просто кошмарно - ощущение будто участия игрока здесь еще меньше, чем в играх Телтейл. Все эти переходы камеры, пролеты - уже бы лучше фильм сняли, лол. Но графон хорош, с этим не поспоришь. 

Но выглядит интереснее всего кинца-мыльца марвело-сони 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vegetable сказал:

например? тот же гов выглядит на несколько порядков круче во всём

Поделиться сообщением

12 минут назад, zhenia13 сказал:

например? тот же гов выглядит на несколько порядков круче во всём

Если гэймеру 12 лет, то да 

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Если гэймеру 12 лет, то да 

Или если он не задрот в кс)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

Или если он не задрот в кс)

Я задрот лиги легенд!

Поделиться сообщением

геймплея в хеллблейд 2 никакого не показали по сути, спорить рано мне кажется, если то геймплей был, то там даже девид кейдж позавидует. Ну и с лицом гг не то опять же что-то, глаза стеклянные прям 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

геймплея в хеллблейд 2 никакого не показали по сути, спорить рано мне кажется, если то геймплей был, то там даже девид кейдж позавидует. Ну и с лицом гг не то опять же что-то, глаза стеклянные прям 

Глаза в принципе кроме Догов никто делать не умеет.

f57606d0c234be201251193919bc1aa6101ebae1
tumblr_pycztbt6nr1tbvyo3o3_540.gifv
tumblr_inline_oj3r2hkXSF1sbr4fl_540.gifv

uncharted2rys5l.gif

uncharted-nathan-drake.gif

Поделиться сообщением

zhenia13 все еще жду директорс кат для пс5 по тлоу 2 :frog32:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vegetable сказал:

Нет! :frog28:

Поделиться сообщением

Как  бы у СупаДупа не вышел очередной Бонк после публикации сравнений демо Матрицы на разных консолях )

Поделиться сообщением

14 часов назад, Formalin сказал:

лучше ржать над тем 

Как тебе снова «подарят» диск с ГТ7 и ты снова будешь за обе щеки уплетать как было со всеми экзами Сони до этого :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

А я просто напомню, что демка Матрицы - это все ещё наспех сделанная для демонстрации графина демка. Машины и люди временами появляются перед носом, фепес скачет аки горный козел, а картинке не хватает четкости. Но перспективы занятные. Даже половины всех продемонстрированных Анрилом возможностей хватит для некстгена. И шоб в 60 фепесов, иначе не канает!

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

5 часов назад, zhenia13 сказал:

Глаза в принципе кроме Догов никто делать не умеет.

Опять сонибой тащит синематик в качестве противовеса геймплею.

1 час назад, Джокер сказал:

наспех сделанная для демонстрации графина демка.

уже не раз вижу такой тезис. Просто ради любопытства откуда инфа про наспех , ну и что бы два раза не вставить еще и про то что маленькая команда делала.

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

Как тебе снова «подарят» диск с ГТ7 и ты снова будешь за обе щеки уплетать как было со всеми экзами Сони до этого :57a8bd5a0af02_FROG1:

Да, у меня же гт спорт с платиной (на самом деле мне бетки хватило). :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

57 минут назад, nagibator666 сказал:

SupaDupa интересно мнение эксперта. А это некст ген?

Не знаю о чем эта ы2п игра, но впечатлила ещё на е3, трейлер выглядит масштабно. Но но играть я в это конечно же не буду

Поделиться сообщением

16 часов назад, SupaDupa сказал:

Это, к слову, о придирках Шибито к Матрице. Хеллблейд 2 в целом по совокупности на глаз выглядит более красивой, чем Матрица.

В таком случае мои опасения только подтвердились, потому что в трейлере Хеллблейда 2 99% кинца и 1% геймплея.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Shibito сказал:

В таком случае мои опасения только подтвердились, потому что в трейлере Хеллблейда 2 99% кинца и 1% геймплея.

Старый сонибой внутри тебя не захотел поиграть? 

Поделиться сообщением

У Сони не только ПС5 из говна и палок, но и вся техника, похоже. :troll_face_3:

Смотрю Ютюб, и тут видео "повисает". Выхожу на главный экран, ну конечно... :Garold5:

IMG-20211211-200715127-HDR.jpg

Не смотря на то, что значок Wi-Fi активен, Инет отвалился. Ничего не будет работать, пока не переподключить телек к Сети, и не обновить Интернет-содержимое. :57a8bd5b86f1c_FROG7: Какое же дно...

И только после всех этих манипуляций, а это минуты 3, всё снова заработает.

IMG-20211211-200919051-HDR.jpg

Аж бомбит. :57a8bd5b52b45_FROG6:

В соседней комнате телик Самсунг - у него Инет не отваливается. В руках смарт Моторолы - Инет не отваливается. Жена лежит за ноутбуком Acer - у него Инет не отваливается. И только у телика Сони - отваливается. :Garold5::57a8bd5b86f1c_FROG7:

Следующим моим теликом под некстген будет Самсунг, на хрену я вертел говно-телики от Сони. :57a8bd5bc0908_FROG8: 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Formalin сказал:

Старый сонибой внутри тебя не захотел поиграть? 

Скажем так, я перестал быть сонибоем, когда Сони стала такого рода игрухи выкатывать на раз два

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator666 сказал:

Опять сонибой тащит синематик в качестве противовеса геймплею.

А у ХБ2 не кат-сцена что ли была? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 час назад, JasonWU сказал:

@zhenia13 у тебя пс5 есть? :57a8bd5a0af02_FROG1:

не

Поделиться сообщением

InfatuatedMenacingChevrotain-size_restri

для понимания по поводу хб2

это не флагман и далеко не самая дорогая игра находящаяся сейчас в разработке у мс

в студии около 130 человек, которые в данный момент работают сразу над несколькими проектами

игра перешла на этап продакшена только в этом году и до релиза вероятно еще 1,5-2 года усердной работы (боевка и другие механики возможно еще только в процессе)

игра построена в основном на уе4 и по крайней мере на момент создания трейлера она использует далеко не весь потенциал хсх (и даже уе5)

графика/физика/анимация в этом поколении, в отличии от предыдущего, с течением времени будут только прогрессировать

и в целом это поколение может спокойно затягиваться лет так на 8, тк для раскрытия потенциала имеется огромный запас

поэтому предрелизные ингейм трейлеры теперь могут отличаться в том числе и в худшую сторону

SIZ73Rq.gif

2W25WrZ.gif

ncgSspl.gif

Поделиться сообщением

Победа ссд5 на 1 фпс. :frog39:

И ссд тут не причём говорят разрабы, СудаПупа опять бонкнул сам себя.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу