Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

да я тут, просто отошел ненадолго 

два года припоминать игре синагогу и обливать игру гоном - это мощно 

Вбил в поиске по теме слово "синагога". Кроме сегодняшнего дня это слово ни разу тут не применялось, а за сегодня ты упомянул его больше раз, чем все биллибои вместе взятые :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

что игра говно припоминают, когда сонибои кидают заявление,

Эту тему почитай - люди без повода обливают игру говном, оскорбляя при этом разработчиков и геймдиректора игры. И потом они говорятся, что они не токсики 

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

Кроме сегодняшнего дня это слово ни разу тут не писалось, а за сегодня ты упомянул его больше раз, чем все биллибои вместе взятые 

Может быть еще и я этот вопрос поднял? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

С каких это пор невозможность стрелять по символам - это важный игровой элемент? 
Вот невозможность увидеть жопу в Devil May Cry 5 - это другое дело. Восприятие игры рушится! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Эту тему почитай - люди без повода обливают игру говном, оскорбляя при этом разработчиков и геймдиректора игры. И потом они говорятся, что они не токсики 

Никто не оскорбляет разработчиков, к ним никакие претензии не применяются, потому что они могут в топ графон и в топ геймплей. Здесь только отмечают двойные стандарты Дракманна и его сюжетную повестку :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pathfinder сказал:

двойные стандарты Дракманна

в чем двойные стандарты? Где ролики, где в игре стреляют по другим религиозным символам?

3 минуты назад, pathfinder сказал:

его сюжетную повестку

я понимаю когда вы еще об ориентации или Эбби пишите - мы же на русскоязычном форуме сидим, но блин синагогу к повестке никаким боком нельзя приплести 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

1 час назад, KOZIK LAVEY сказал:

ТЫ НЕПОНЕЛ, ИНДУСЫ-ТРЕШАДЕЛЫ ЭТО ТОНКАЯ ОТСЫЛКА, А ДРАКМАН ЕВРЕЙ - ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ НАЦИИ! :57a8bd5b52b45_FROG6:

А что было бы, если бы написали не еврей, а реально оскорбительное "жид", тут был бы взрыв сравнимый по мощности с астероидом, убившим динозавров? :57a8bd5b86f1c_FROG7:

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

я понимаю когда вы еще об ориентации или Эбби пишите - мы же на русскоязычном форуме сидим, но блин синагогу к повестке никаким боком нельзя приплести 

Не знаю, на синагоге я перестал отслеживать разговор. В религиозные споры не влезаю. Но точно вижу, что никто не оскорбляет ни религию, ни евреев, ни самого Дракманна, ни тем более разработчиков. Ты уже сам что-то напридумывал.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

14 минут назад, pathfinder сказал:

А что было бы, если бы написали не еврей, а реально оскорбительное "жид", тут был бы взрыв сравнимый по мощности с астероидом, убившим динозавров? :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Интересно, а словосочетание "вороватый жидяра" (ни к кому конкретно не применяю) считалось бы по шкале толернтности Феникса как оскорбление или как добрейшая невинная отсылка уровня "индус-трешадел"? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

22 минуты назад, pathfinder сказал:

Ты уже сам что-то напридумывал.

ты введи в поиске темы "лгбт 2" и найдёшь десятки сообщений одного "нетоксичного" хейтера критика, который уже два года не может отстать от игры 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

решил провоцировать своим сценарием массы тупого быдла (что ещё и его твитами подтверждается), похвальная цель конечно

этим можно и подытожить два года обсуждения игры :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Вот это у Феникса рвануло на три часа. Обычный человек бы уже давно мимо прошёл, а он свой Везувий никак потушить не может, вот это он токсик!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RisePhoenix сказал:

ты введи в поиске темы "лгбт 2" и найдёшь десятки сообщений одного "нетоксичного" хейтера критика, который уже два года не может отстать от игры 

Ой, любимую игрушку нашего завсегдатого тоталитариста называют плохим словом, плак-плак. С твоей обидчевостью сидеть в инете - не лучшая идея. :frog33:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

8 минут назад, n6x6n6x сказал:

не лучшая идея.

не лучшая идея два года подряд метаться говном в игру 

Дракман теперь руководитель студии, игра получила все возможные награды, по франшизе выходит сериал на HBO с топовой командой, чего раньше с игровыми франшизами не случалось. Слезы и крики хейтеров ничего общего с реальностью не имеют, как и все и твои гневные комментарии так и летят в стену(

пятая сонька тоже продается отлично - Сони пофиг, что ты с Соником не хочешь ее покупать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, RisePhoenix сказал:

по франшизе выходит сериал на HBO с топовой командой

Топовая команда - это Паскаль, Луна и Балагов с двумя фестивальными фильмами? 

10 минут назад, RisePhoenix сказал:

Прикажешь ему признать всё величие Парт Ту и забить на собственное мнение? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Godrich сказал:

Балагов с двумя фестивальными фильмами? 

я обрадовался когда Балагова позвали в команду - он крутой режиссёр и фанат франшизы

7 минут назад, Godrich сказал:

собственное мнение

собственное мнение и хейт это одно и тоже?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

18 минут назад, RisePhoenix сказал:

А облизывать эту игру и дракмана с ног до головы 2 года подряд - это норма. Мы уже поняли. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RisePhoenix сказал:

53 минуты назад, RisePhoenix сказал:

1 час назад, RisePhoenix сказал:

два года припоминать игре синагогу и обливать игру гоном - это мощно 

3 часа назад, RisePhoenix сказал:

Ненормально два года после релиза продолжать обмазывать говном игру и оскорблять разработчиков. Иди поиграй в то, что тебе нравится

Ты уже два года обмазываешь говном игру и в ее разработчиков. И этот запас говна от тебя похоже неиссякаем. Да, ты токсичный хейтер 

Делай, что хочешь 

Ты игру уже два года ее вспоминаешь, каверкаешь название игры и оскорбляешь ее создателей. Ты токсичный хейтер

мы поняли уже, что дрюкманн тебе как отец родной...

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

то, что тебя волнуют эти аспекты в видеоигре, многое о тебе говорит :57a8bd5a0af02_FROG1:

То, что Дрюкманна волнуют эти аспекты в видеоигре, многое о нём говорит.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, n6x6n6x сказал:

ту игру и дракмана с ног до головы

мне в игре многое не нравится, в том числе и в сценарии - это неидеальная игра 

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

я обрадовался когда Балагова позвали в команду - он крутой режиссёр и фанат франшизы

Твои эмоции - это конечно крайне важно и никто их здесь не обесценивает, только крутость свою Балагову ещё доказывать и доказывать, как и способность работать в проектах подобных сериалу по ТЛОУ. Фанат франшизы, это тоже крайне важно, один небезызвестный немец очень любил все игры по которым своё "кино" снимал

9 минут назад, RisePhoenix сказал:

собственное мнение и хейт это одно и тоже?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ярлыки хейтеров напомню, раздаются всем, кто активно усомнился в величии Парт ТУ более одного раза :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

волнуют эти аспекты в видеоигре

думаешь его волнует стрельба по религиозным символам?(

ну и причина по которой это было сделано - чтобы сеть потом не наводнили ролики от праворадикалов. Это же вроде очевидно 

Поделиться сообщением

Мне, кстати, момент в Синагоге понравился. Вообще эта открытая секция - лучший момент всей игры, где нет кинца и коридоров. В религиозную символику стрелять не пробовал, в целом, не люблю когда религию в игры примешивают, но тут просто типа «музея», так шо норм

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

думаешь его волнует стрельба по религиозным символам?(

Судя по всему да, поскольку стрельбу по одним он разрешил, а стрельбу по другим (к себе по ближе) запретил. Тут ведь дело не в том, что я хочу стрелять в то, шо нравится евреям, а мне не дают. А в том, что как всегда леворадикальная повесточка лезет туда, где ее не хотят видеть (нигде)

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

8 минут назад, Godrich сказал:

только крутость свою Балагову ещё доказывать и доказывать

он уже сейчас является одним из самых востребованных молодых режиссеров на планете + награды на Каннском кинофестивале. Нафига ему что-то доказывать?

5 минут назад, Blaze сказал:

по одним он разрешил, а стрельбу по другим (к себе по ближе) запретил

Прям так? Есть ролики со стрельбой по христианским символам?

В игре узе нельзя стрелять по консолям от сони/куллерам с водой и закрытым дверям = это тоже режиссерское высказывание?

Поделиться сообщением

опять клятые евреи во всем виноваты, уууух нет управы на жидов этих, воротят че хотят:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

То, что Дрюкманна волнуют эти аспекты в видеоигре, многое о нём говорит.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

То, что Феникс защищает все аспекты в видеоигре, многое о нем говорит. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу