Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Фанлост хороший парень, просто слишком уж ретивый последователь Сони. Будьте добрее к человеку. Меньшее зло. Людей, что побеждают в 4 по мск я лично давно в ЧС кинул так как боюсь схватить инсульт от кринжа.

PS5 нужны фанаты в это не легкое время.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

1 minute ago, Formalin said:

Так почему ты не прибежал несколько дней назад а написал в тот же день что и Verge? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я не слежу за тем что и когда пишет Verge. И какой в этом сысл если они пишут про солд-аут а он прямо сейчас в стоке (и был в стоке, я несколько раз смотрел за сегодня) ?

Поделиться сообщением

Я как бедный человек живущий с гейм пасс за 1 доллар если честно уже год как коплю на PS5 и скорее всего смогу позволить себе её ближе к весне 2025:Garold4:

Поделиться сообщением

Только что, Sh1nn сказал:

(и был в стоке, я несколько раз смотрел за сегодня) ?

Причём тут сегодня? Ты написал что иксбокс доступен несколько дней, что есть брехня. 

Хотя я на самом деле был бы рад если бы обе консоли были везде доступны и мы могли бы нормально обсудить успех обоих платформ:frog32:

Поделиться сообщением

А к 2027 куплю даже Майлса Моралеса и ЧП 2:Garold2:

Если хотите мне помочь, то данные карты могу скинуть в ЛС!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

А к 2027 куплю даже Майлса Моралеса и ЧП 2:Garold2:

Если хотите мне помочь, то данные карты могу скинуть в ЛС!

Крах империи диванов :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Just now, Formalin said:

Причём тут сегодня? Ты написал что иксбокс доступен несколько дней, что есть брехня. 

Потому-что ты пишешь про сегодня и про инфу от Verge ?

Я видел Series X в стоке уже несколько дней подряд.

2 minutes ago, Formalin said:

Хотя я на самом деле был бы рад если бы обе консоли были везде доступны и мы могли бы нормально обсудить успех обоих платформ

Но доступны только Series X/S из-за меньшего спроса. Жаль... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Dragn мне даже стыдно в слух сказать сколько у меня ЗП. XSX я выиграл в конкурсе, но часто отключаю от сети. Слишком много потребляет!

1606816267111046343.png

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Только что, Sh1nn сказал:

Я видел Series X в стоке уже несколько дней подряд.

И ты единственный в мире кто увидел что иксбокс лежит доступный, но ты решил об этом не писать в холиворе до того дня как он реально будет доступен полдня? Звучит реалистично:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sh1nn сказал:

Я не слежу за тем что и когда пишет Verge. И какой в этом сысл если они пишут про солд-аут а он прямо сейчас в стоке (и был в стоке, я несколько раз смотрел за сегодня) ?

Везде валяется ?

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Yuretz said:

Там последний апдейт был 14 декабря.

16 minutes ago, Formalin said:

И ты единственный в мире кто увидел что иксбокс лежит доступный, но ты решил об этом не писать в холиворе до того дня как он реально будет доступен полдня? Звучит реалистично:57a8bd5c741d1_FROG11:

Нет не единственный :icon_smile:

https://www.hotukdeals.com/deals/xbox-series-x-far-cry-6-limited-edition-48798-at-amazon-3857615

Вот, вчера еще запостили, что Series X в наличии. Сейчас он до сих пор в стоке.

Вчерашний коммент оттуда 

wow still have in stock in five hours , scalpers gonna cry lol. 

Так что всё как я и писал. 

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Цитата

Издание Digital Foundry опубликовало свой список технически совершенных и самых красивых игр 2021 года 
Топ игр
11. Kena: Bridge of Spirits 
10. Resident Evil Village 
9. The Ascent 
8. Metroid Dread 
7. Deathloop 
6. Guardians of the Galaxy 
5. Metro Exodus Enhanced Edition 
4. Forza Horizon 5 
3. Returnal 
2. Lego Builders Journey 
1. Ratchet and Clank A Rift Apart

Так, а чему удивляться?  глаза же есть, Digital Foundry просто подтвердили это вот и всё.

биллибои могут дальше визжать, кому они нужны? )

Поделиться сообщением

Sh1nn 

Цитата

Xbox Series X + Far Cry 6 Limited Edition (Exclusive to Amazon.co.uk) for £487.98

Бандл за 650 баксов. Супер предложение

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sh1nn сказал:

https://www.hotukdeals.com/deals/xbox-series-x-far-cry-6-limited-edition-48798-at-amazon-3857615

Опять Британия и только бандлы и меньше суток назад :57a8bd5e46b2e_FROG18:Тебе не лень было искать щас это? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sh1nn сказал:

последний апдейт был 14 декабря.

Значит боксы завозят к Рождеству.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Или ты считаешь, что 14 декабря их прятали под прилавком до 23 декабря. А сейчас достали и они никому не нужны 

4 минуты назад, Lordsky сказал:

биллибои могут дальше визжать, кому они нужны? )

Лего лучше Ретернал.

И кены.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sh1nn сказал:

Надо мс ссылку закинуть а то у них сериксов не хватает, на девкитах играют 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Yuretz said:

Sh1nn 

Бандл за 650 баксов. Супер предложение

На амазоне сейчас и не бандл доступен.

3 minutes ago, Formalin said:

Опять Британия и только бандлы и меньше суток назад :57a8bd5e46b2e_FROG18:Тебе не лень было искать щас это? 

Почему меньше суток ? ты там по комментам можешь даже определить когда Series X в стоке появился. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sh1nn сказал:

амазоне сейчас и не бандл доступен

А почему на 14 число раскупили ненужные боксы.. даже Джокер и Драгн 

Поделиться сообщением

У меня есть предположение - Шин британец:rolleyes07:

Иначе его глубокие познания и интерес к рынку ЮК я не могу объяснить

Поделиться сообщением

Петухов он же Вилсаком почему то хочет дуалсенс на батарейках.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

20я 7я минута.

Рекламный ролик где он рекламирует бандлы теликов и приставок, сони свои никому не нужные телевизоры пытается так продавать.:frog26:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Saturianin сказал:

Петухов он же Вилсаком почему то хочет дуалсенс на батарейках.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

20я минута.

Рекламный ролик где он рекламирует бандлы теликов и приставок, сони свои никому не нужные телевизоры пытается так продавать.:frog26:

Потому что сонибои не имеют собственного мнения, им вбили в голову, что встроенный аккум хорошо, а опциональный плохо, вот и талдычат об этом до скончания времен. Наличие батареек дает больше возможностей - на сониджоях ты ничего с живучстью заряда сделать не можешь, а на боксах, можно батарейки ставить, можно фирменный аккумулятор и заряжать от провода,можно сторонний набор аккумуляторов с внешней зарядной станцией или с большим объемом заряда, если аккум сдохнет, то поменять не составит труда и не придется разбирать сранный геймпад. 

Тоже самое касательно по поводу внешнего БП - при нем система меньше греется и в случае поломки не потребуется, опять же, разборка консоли. Опять же одни плюсы только.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Ну вообще я понимаю почему сонибои не жалуются на малое время работы дуалсенса, вот я всю неделю заходил на 20 минут в гтспорт, делал дейлик, забирал тачку, дуалсенс даже не разрядился, вполне хватает! Не понимаю почему все жалуются.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Saturianin сказал:

Ну вообще я понимаю почему сонибои не жалуются на малое время работы дуалсенса, вот я всю неделю заходил на 20 минут в гтспорт, делал дейлик, забирал тачку, дуалсенс даже не разрядился, вполне хватает! Не понимаю почему все жалуются.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Как говорит Бергамот "с играми проблем нет", если их нет :frog33:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

1 час назад, n6x6n6x сказал:

Потому что сонибои не имеют собственного мнения, им вбили в голову, что встроенный аккум хорошо, а опциональный плохо, вот и талдычат об этом до скончания времен. Наличие батареек дает больше возможностей - на сониджоях ты ничего с живучстью заряда сделать не можешь, а на боксах, можно батарейки ставить, можно фирменный аккумулятор и заряжать от провода,можно сторонний набор аккумуляторов с внешней зарядной станцией или с большим объемом заряда, если аккум сдохнет, то поменять не составит труда и не придется разбирать сранный геймпад. 

Тоже самое касательно по поводу внешнего БП - при нем система меньше греется и в случае поломки не потребуется, опять же, разборка консоли. Опять же одни плюсы только.

нет ничего проще в конце игровой сессии закинуть джой на док станцию :troll_face_3: 

в 2к21 смотреть петухова это хай левел кринжатинки

Поделиться сообщением

В 20.12.2021 в 12:09, n6x6n6x сказал:

Сонибой - не мамонт. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 час назад, n6x6n6x сказал:

Потому что сонибои не имеют собственного мнения

13 часов назад, n6x6n6x сказал:

Помниться мне на сайте какой то поехавший (среднестатистический) сонибой

В 24.12.2021 в 06:39, n6x6n6x сказал:

Самое точное описание сонибоя. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Мне кажется данный человек уже перешел определенные рамки дозволенности, 

раньше и за меньшее отлетали по 2.3. А это лишь небольшая часть сообщений такого формата от данного персонажа.

Прошу обратить на это внимание.

@Azzy @JasonWU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу