Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fanlost сказал:

Издание Digital Foundry опубликовало свой список технически совершенных и самых красивых игр 2021 года 
Топ игр
11. Kena: Bridge of Spirits 
10. Resident Evil Village 
9. The Ascent 
8. Metroid Dread 
7. Deathloop 
6. Guardians of the Galaxy 
5. Metro Exodus Enhanced Edition 
4. Forza Horizon 5 
3. Returnal 
2. Lego Builders Journey 
1. Ratchet and Clank A Rift Apart

Цитата

3. Returnal 

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Почитал последние пару страниц, как будто попал не в ХВ, а в клуб Голубая Устрица, спасибо сонибоям:troll_face_47:

Поделиться сообщением

1 hour ago, Yuretz said:

Но сегодня 24:frog32:

Так это же Амазон :icon_smile: 

Ты не можешь просто зайти на склад и забрать товар, нужно ждать доставки.

7 minutes ago, Yuretz said:

Ну, в Рэтчет то графон похуже иногда 

https://static.actu.fr/uploads/2021/06/ratchet-clank-rift-apart-20210611221104.jpg

но он здесь, лол . Как и Лего.. ты уверен, что списком можно гордиться ?))

Что не так на этом скрине ? По бокам играна используется DoF и CA. 

Поделиться сообщением

Стоило прийти фанлосту в ХВ, как концентрация упоминания мочи, геев, говна и прочих слов с сонибойского словаря начало превышать все допустимые нормы, видимо это и есть тот самый высокий интелектуальный уровень дискуссий, о котором когда то тут писал лордски.:frog32:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Fanlost не ты ли Метроид считал инди без графона ?)) Топ он притащил , лол 

8 минут назад, Sh1nn сказал:

Так это же Амазон :icon_smile: 

Таки да. Но не 2 недели же :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sh1nn сказал:

Что не так на этом скрине ?

images?q=tbn:ANd9GcR3C0gX4RXuXhcShS0LihU

Найди 5 отличий в моделях и ассетах 

Поделиться сообщением

> кидаешь ссылку на мнение самого авторитетного технического издания
> биллибои и подносители патронов дружно переключаются на личности
Как же вам больно от объективной правды :frog36:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

> кидаешь ссылку на мнение самого авторитетного технического издания
> биллибои и подносители патронов дружно переключаются на личности
Как же вам больно от объективной правды :frog36:

Можно ли считать объективным человека, у которого в авторитетах самый продажный журналист и интернет фрик?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Dragn как тебе технически совершенный Лего и эсенд :57a8bd5a0af02_FROG1:

И не понимаю крики радостные Фанлоста, как будто кто-то говорил, что в Хало топ графон)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Можно ли считать объективным человека, у которого в авторитетах самый продажный журналист и интернет фрик?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

у меня никого нет в авторитетах
я сонибой с 5 лет, всю жизнь последовательно придерживаюсь одной точки зрения, а не бросаюсь подносить патроны всяким питосам как только они начинают громче орать  :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

меня никого нет в авторитетах

Верно, хочется верить )

Но ты же считаешь мнение отдельных личностей авторитетным. Но так и не рассказал как тебе путешествие в Хало 5. Праздник ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fanlost сказал:

Ага и никто тут не смеялся до слез от твоего топа 5 авторитетных обзорщиков.:57a8bd5a80d7f_FROG3: Никто тут не смеялся с того, что многие твои сообщения начинаются примерно так - "А вот он сказал...".:Aww-yeah-meme: Да каждый твой пост уже выглядит, как чья то цитата, а не непосредственно твои мысли.:troll_face_61:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Ага и никто тут не смеялся до слез от твоего топа 5 лучших обзорщиков.:57a8bd5a80d7f_FROG3: Никто тут не смеялся с того, что многие твои сообщения начинаются при мерно так - "А вот он сказал...".:Aww-yeah-meme:

есть люди, с которыми я солидарен во многих вопросах и поэтому их мнение с большой вероятностью окажется релевантным для меня

Но если я вижу, что они неправы - мне нет проблемы об этом сказать. К примеру, Логвинов был неправ,  когда называл Хало 5 хорошей игрой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sh1nn сказал:

Я про Series X написал потому что он в наличии уже несколько дней.

Или скорее потому что ты смешной хейтор:icon_lol:

Цитата

Издание The Verge активно занимается мониторингом поставок новых консолей и обратило внимание, что Xbox Series X впервые за год не пропадают из магазинов спустя несколько секунд. Самую мощную консоль Microsoft можно спокойно купить уже больше 12 часов.

Ситуация пока актуальна только для ряда стран вроде США, Франции и Великобритании. При этом партии пока так и не закончились, так что у желающих купить приставку есть все шансы.

А вот про Россию этого пока сказать нельзя. Магазины отдают Xbox Series X только по заявкам, а случается это обычно раз в несколько недель — тиражи заканчиваются мгновенно. 

Впервые за год иксбокс в наличии аж полдня в паре стран и шин тут как тут с "иксбоксы повсюду валяются уже несколько лет и я не преувеличиваю!!!" 

Поделиться сообщением

Цитата

есть люди, с которыми я солидарен во многих вопросах и поэтому их мнение с большой вероятностью окажется релевантным для меня

Поэтому за место своего мнения с 40% вероятностью напишешь пост который начнется с того, что "а вот логвинов сказал..."?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

К примеру, Логвинов был неправ,  когда называл Хало 5 хорошей игрой.

Конечно не прав, ведь его авторитет столкнулся с твоей предвзятостью, что все равно не мешает тебе выборочно отбирать у кого нибудь цитаты, не лестно отзывающие о хейло.:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Впервые за год иксбокс в наличии аж полдня в паре стран и шин тут как тут с "иксбоксы повсюду валяются уже несколько лет и я не преувеличиваю!!!" 

лол, в свободной продаже перед Рождеством, это какой-то немыслимый позор :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fanlost сказал:

IMG_20210711_211133_991.jpg

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Formalin said:

Смотрел вчера - "в наличии", Сегодня днём- "в наличии", СЕЙЧАС - "в наличии" 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Series S уже год валяется на полках и я не преувеличиваю. 

Spoiler

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

IMG_20210711_211133_991.jpg

Это фейк:57a8bd5a0af02_FROG1:
и судя по тому, что хранишь его именно ты, не удивлюсь если от тебя

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sh1nn сказал:

Смотрел вчера - "в наличии", Сегодня днём- "в наличии", СЕЙЧАС - "в наличии" 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Series S уже год валяется на полках и я не преувеличиваю. 

Показать контент

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

То есть Verge, которые ОТСЛЕЖИВАЮТ наличие консолей пишут про 12 часов а ты спалил уже несколько дней назад вот это сток контроль:57a8bd5cb224b_FROG12:

9 минут назад, Fanlost сказал:

лол, в свободной продаже перед Рождеством, это какой-то немыслимый позор :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну да, только чему вы радуетесь, на черную пятницу иксбокс уже выдрал плоечку в США. За декабрь не переживаешь? 

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

1 minute ago, Formalin said:

То есть Verge, которые ОТСЛЕЖИВАЮТ наличие консолей пишут про 12 часов а ты спалил уже несколько дней назад вот это сток контроль:57a8bd5cb224b_FROG12:

Все разы когда я проверял он был в наличии. Сейчас он тоже в стоке и ты сам это можешь проверить.

Поделиться сообщением

Только что, Sh1nn сказал:

Все разы когда я проверял он был в наличии. Сейчас он тоже в стоке и ты сам это можешь проверить.

Так почему ты не прибежал несколько дней назад а написал в тот же день что и Verge? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу