Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

8 часов назад, nagibator666 сказал:

ладно еще не начал тут заливать как какой то умник

Вот бы ты перестал :frog39:

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Xbox сообщила, что не планирует поднимать цены на свои консоли, как это сделала недавно Sony

«Мы постоянно оцениваем наш бизнес, чтобы предложить нашим поклонникам отличные игровые возможности. Рекомендованная розничная цена для Xbox Series S остается на уровне 299 долларов, Xbox Series X — 499 долларов», — заявила компания.

И предвкушая, что бла бла они уже так говорили, говорили они о России с ее нестабильным курсом, а не в мире. Так что шах и мат

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maxfutt сказал:

И предвкушая, что бла бла они уже так говорили, говорили они о России с ее нестабильным курсом, а не в мире. Так что шах и мат

Какая РФ? Тут все аргентинцы и турки. 

Но вообще очень смешно как Нагибатор тот же рассказывал какие Сони крысы, но из всей тройки только Майки реально кинули рынок полностью. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

Но вообще очень смешно как Нагибатор тот же рассказывал какие Сони крысы, но из всей тройки только Майки реально кинули рынок полностью. 

Ну всмысле? Они четко сказали досвидули и все всё поняли, а вот жадные парни из сони считают свое несрубленное бабло, в надежде что упадёт из ваших кошелей ещё хоть копейка.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

17 минут назад, maxfutt сказал:

Ну всмысле? Они четко сказали досвидули и все всё поняли, а вот жадные парни из сони считают свое несрубленное бабло, в надежде что упадёт из ваших кошелей ещё хоть копейка.:57a8bd5a0af02_FROG1:

И как они получают, если кеш не идёт без генерации новых карт и без возможности покупать картой?

Сони и Нин вернутся и это не особый секрет. А у Майков там очень весело будет. И я не только про возвращение, а про само отношение к выпуску игр. Будет интересно посмотреть как некоторые тут начнут переобуваться

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dragn сказал:

И как они получают, если кеш не идёт без генерации новых карт и без возможности покупать картой?

Сони и Нин вернутся и это не особый секрет. А у Майков там очень весело будет. И я не только про возвращение, а про само отношение к выпуску игр. Будет интересно посмотреть как некоторые тут начнут переобуваться

Ну так я и пишу про надежду, а не то что они что-то получают. Вопрос в том, что сони до сих пор ничего не сказала, никакого офф заявления даже не было, либо я пропустил и для большой корпорации это очень странно, которая говорит, что она лояльна к своим клиентам 

Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

6 минут назад, maxfutt сказал:

Вопрос в том, что сони до сих пор ничего не сказала, никакого офф заявления даже не было, либо я пропустил и для большой корпорации это очень странно, которая говорит, что она лояльна к своим клиентам 

Лол, кто сейчас в здравом уме официально это скажет? Инфраструктура Сони продолжает работать, даже что типа в онхолде. Например тех. поддержка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Лол, кто сейчас в здравом уме официально это скажет? Инфраструктура Сони продолжает работать, даже что типа в онхолде. Например тех. поддержка

Ну найк, адик, Икеа и тп? Достаточно крупные ребята?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maxfutt сказал:

Ну найк, адик, Икеа и тп? Достаточно крупные ребята?

Можно их официальные заявления. Не слежу не за айти/медиа сектором

Из крупных тех только корейцы как Самсы и Лыжи совсем не уходили. И то они молчат и цены выросли

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Можно их официальные заявления. Не слежу не за айти/медиа сектором

Из крупных тех только корейцы как Самсы и Лыжи совсем не уходили. И то они молчат и цены выросл 

Ну на сайт ж можно зайти) ну а ит сектор? Всякие циско, sap и тп? Вообще м не суть, просто это рили странно, что они даже не сказали вроде, что приостанавливают продажи или типа того? Или я путаю?

Поделиться сообщением

6 минут назад, maxfutt сказал:

Ну на сайт ж можно зайти) ну а ит сектор? Всякие циско, sap и тп? Вообще м не суть, просто это рили странно, что они даже не сказали вроде, что приостанавливают продажи или типа того? Или я путаю?

Они же ушли. Циско. 

Ты про ушли официально? Я про то, что не могут официально сказать, что остаются :rolleyes07: 

Нет, они ничего не говорили. Сони в принципе теперь молчит на почти все. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dragn сказал:

Что за смешные оправдашки? :QaAIgbl: Ну мы типа не убежали, как Майкрософт, но игры ты не купишь, но ты помни что мы не убежали. Сейчас все крысы и не нужно питать какие то розовые иллюзии. А вот когда все закончиться , будь уверен вернуться все. Можно сколько угодно кричать что рынок России жалкие проценты, но на деле все оказалось иначе. 

4 часа назад, Dragn сказал:

И то они молчат и цены выросли

Я конечно понимаю из Польши с клубничных полей  виднее цены в России

https://www.rbc.ru/life/news/62d822aa9a794783db00666d

Поделиться сообщением

Цитата

"Мы всегда считали, что средняя цена продажи (ASP) видеокарт должна стремиться к средней стоимости игровых консолей. Поэтому в настоящее время цена графических ускорителей должна составлять примерно 500 долларов." Дженсен Хуанг, глава NVIDIA

ded-pej-tabletki-original.jpg

Поделиться сообщением

Хуанг, короче, тоже от жадности поехал кукухой.

По цене консоли купишь только видеокарту сравнимую с консолями, а потом надо ещё докинуть остальные комплектующие и в итоге будешь сидеть с корытом за 1000 зеленых, по производительности на уровне консолей в 2 раза дешевле, это "победа" :eq:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dragn сказал:

Кинули не кинули, но покупать себе игры на Xbox сейчас проще чем на любой из консолей, а у любителей брать аргентинские ключи так вообще ничего не изменилось

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dragn сказал:

Сони в принципе теперь молчит на почти все. 

Либо молчит, либо плачет (на покупку Колды Майками)?

ImpressiveElatedComet-size_restricted.gi

Поделиться сообщением

19 часов назад, CRIMATOR сказал:

У Нетфликса прибыль 5 млрд в год с 220 млн подписчиков. Можете сами прикинуть сколько потребуется пассу чтобы окупить 70 ярдов на АБ :57a8bd5a0af02_FROG1:

Не пиши чушь

Поделиться сообщением

Сони цены поднимает, Хуанг что то там про повышение лепечет, Фил такой - Эй, парень, пссс, консоль за 300 не нужна?! :Phil:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Эй, парень, пссс, консоль за 300 не нужна?! :Phil:

Нет, этот обрубок даже за 200 не нужен :troll_face_47:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dragn сказал:

Майки ушли в 2018 году как бе:troll_face_2:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Проверенный инсайдер сказал:

Нет, этот обрубок даже за 200 не нужен :troll_face_47:

Тебе не нужен, а тем у кого телик или моник с 1080р очень даже. 

У сонибоев так сильно пригорает от Ски наверное от того что в некоторых играх пс5 не сильно то далеко и убежала от консольки за 300 бачей. Ну и в плане предложения Ска просто гениальный ход от Фила, которая уже сейчас даёт большой буст продажам.

Поделиться сообщением

Только дэйван релизы подтвержденные по первую половину 23его (здесь ещё не хватает потенциальных дезалуп и дьяблы, которые тоже в пассе ожидаем), ну это не ремастер ремастера за 80 евро, конечно, но приходится довольствоваться тем что есть(

j1bDYmK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу