Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Formalin Еще раз, я в гонки не играю. Ок, оказ-ся играют. У меня для таких дел и посиделок ЮФСи с НБА с ФИФОй есть. 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Yuretz said:

Щит хеппенс

То есть игры МС даже хуже говна, раз они никогда готи не брали?

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

То есть игры МС даже хуже говна, раз они никогда готи не брали?

Так от Фромов тоже не брали, а у Бефесды их пачка. Да, мы живём в несправедливом мире:troll_face_4:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

Щит хеппенс

Странно, что при такой формулировке Майки так ни одну ГоТи и не взяли :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Цитата

Ny-lAuvQ.jpg 

Интересная точка зрения, но ничего нового.

Из очевидного аргумента против Раяновского 

Цитата
  • Two of the other four largest gaming platforms, Nintendo and Valve, do not sell Call of Duty

Еще раз подтверждает, что потерять от слияния Майков и АБ может только Соня. Но явно не весь рынок консольный. остальные , скорее, только приобретут 

1 минуту назад, Dragn сказал:

Странно, что при такой формулировке Майки так ни одну ГоТи и не взяли :57a8bd5a80d7f_FROG3:

щит хеппенс :misc:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

щит хеппенс

То есть если "щит хеппенс"*2 = Майки наконец-то возьмут ГоТИ? :frog32:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yuretz сказал:

Еще раз подтверждает, что потерять от слияния Майков и АБ может только Соня. Но явно не весь рынок консольный. остальные , скорее, только приобретут 

:frog32:

Поделиться сообщением

А также Нинтенда дофига приобретает от этого слияния :QaAIgbl:

Говорю же фанбойские бредни

Поделиться сообщением

Нинтендо может получить колду.

Но! Соня говорит, что потеряет вся индустрия. В итоге 99% от этой сделки либо пофиг как Нинке, ты правильно заметил, либо пофиг как ПК игрокам и геймерам на мобилках :-D

Лишний раз доказывает, что Раяна заботит лишь своя шкурка, а также инвесторов. Тут об игроках вообще речи нет, ибо колду никто не отнимет в ближайшие 5 лет 

Поделиться сообщением

Справедливости ради, Филька заботится о своей шкуре не в меньшей степени, а мнение инвесторов интересует его не в последнюю очередь. 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

мнение инвесторов майков интересует в гораздо меньше степени чем соньку. В силу объективных причин

Поделиться сообщением

глупо отрицать что покупки активижен это достаточно грязный ход,но сони вела себя точно также,и молчящая нинка тоже,только Габен не опускался до низких приемичиков

Поделиться сообщением

Покупка любой студии с каким либо багажем за спиной  является таким шагом с такой логикой.

3 минуты назад, codofags сказал:

Габен

Габен такой себе издатель и платформодержатель :troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, codofags said:

но сони вела себя точно также

Так же да не так же. Сони не выкупает экзы и издателей навсегда. А вот МС этим давно промышляет - еще со времен Масс Эффекта, Титанфола итд

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Сони не выкупает экзы

Где Финалка на боксе новая

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Жди через год-другой

Так в чём проблема сонибоям подождать колду год-другой после боксеров?:troll_face_21:

Поделиться сообщением

Надеюсь купят Активижн-Близзард. Последние итак сливаются, хуже не станет. А главное - Райан перестанет получать отчислений от колды, что приятно. Ну и че нить по Старкафту можно будет запилить или по Варкрафту. Тем же Реликам отдать или договориться с СА и им дать в стиле Тотал Варов с ними сделать. Целая куча вариантов, а то Близзарды сидят на этих айпишках как дракон из хоббита. Рпг, экшон адвенчуру можно сделать, кучу всего. Студий много, как и айпи - делай не хочу, и даже никаких новых вселенных не надо создавать. Как пример - Гейм Уоркшопс которая лицензию на Вахи все подряд раздала.

Поделиться сообщением

У близзард следующая большая игра, которая выйдет лет через 5 - онлайн выживач. Как раз самое то для пассика :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Вместе с нотидогами выпустят. Самое то для сонибоев :GoW-9:

Поделиться сообщением

Для начала неплохо было бы получить Нью Вегас 2 под руководством Джоша Сойера. Но пока он какую то херню делает в стиле инди. Причем можно сделать достаточно быстро на наработках Сраллаута и Старфилда. Нью Вегас там чуть ли не за 1.5 года собрали. .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу