Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Там вон для Питоса даже в корыто его любимую Баттлу завезли. 

Опять в гп что то добавляют в отличии от соневского корыта. :troll_face_3: Интересно хоть к нг будет в нем что то стоящее , а не старье. Дождемся?

Поделиться сообщением

Just now, nagibator666 said:

Интересно хоть к нг будет в нем что то стоящее , а не старье.

Не могу говорить, играю в ГОВ.

А не ящике интересно хоть что-нибудь стоящее от first party будет. Дождемся?

Поделиться сообщением

но ты же сам позвонил © 

Поделиться сообщением

А не ящике интересно хоть что-нибудь стоящее от first party будет. Дождемся?

15 числа я вот буду играть в Пентимент и Сомервиль. Но то как ты сразу пульнул на фест пати забавно. :QaAIgbl:

4 минуты назад, Bergamot сказал:

весь вечер видим как ты играешь. :troll_face_18: настолько интересная для тебя игра 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mr.Объективность сказал:

Как думаете, нагибатор наиграет в пентимент хотя бы больше 30 минут ?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Странный вопрос. Я бы понял если бы ты его про Бергамота задавал, который только в ААА блокбастеры играет и что то типа Пентимента наверное даже не сможет играть. 

Поделиться сообщением

Назло нам всем :QaAIgbl:

Сейчас играю с Гост сонг. Фановая метроидвания, а оказывается играю назло Бергамоту :Garold5:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, satancrew сказал:

Даже Питос это понимает

Кумир детей и молодежи 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mr.Объективность сказал:

Как думаете, нагибатор наиграет в пентимент хотя бы больше 30 минут ?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Там русский на старте будет? А то и 30 минут не осилят же :icon_lol:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Там русский на старте будет? А то и 30 минут не осилят же :icon_lol:

Юрец и я уж поболе тебя английский знаем. Ты уже не раз показал свои знания , когда сам же кидал ссылки на реддит и сам же не мог прочитать что там написано. 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, nagibator666 said:

Юрец и я уж поболе тебя английский знаем.

Звучит как начало анекдота :icon_lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

Звучит как начало анекдота :icon_lol:

анекдот был когда все сонибои - турки дружно буквально на всех ресурсах искали русскую озвучку гов. 

Кстати не обломно играть то с субтитрами?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

2 minutes ago, nagibator666 said:

Кстати не обломно играть то с субтитрами?

Нет, а должно?

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Нет, а должно?

наверное, особенно зная что есть версия с озвучкой.  :troll_face_4:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Но зачем, если с оригинальными голосами куда круче

Я тоже иногда себя так утешаю , когда у игры нет озвучки. :troll_face_18: Но когда есть выбор , всегда выбираю озвучку. Сейчас за исключением мелких косяков , озвучивают достойно. Очень даже часто лучше чем озвучки Германиии или Италии. Да и сидеть пялиться читать субтитры в экшеновые моменты не лучше. 

Поделиться сообщением

19 minutes ago, nagibator666 said:

Я тоже иногда себя так утешаю , когда у игры нет озвучки. :troll_face_18: Но когда есть выбор , всегда выбираю озвучку. Сейчас за исключением мелких косяков , озвучивают достойно.

Ор. Видимо в советской школе не научили воспринимать английский на слух :troll_face_18:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Dragn сказал:

Кумир детей и молодежи 

Тройки>гномики>кумир для Нагибатора — "жизнь прожить не зря" ®

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bergamot сказал:

Ор. Видимо в советской школе не научили воспринимать английский на слух :troll_face_18:

Ну воспринимай, я русский. Буду воспринимать русский на слух :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Да и сидеть пялиться читать субтитры в экшеновые моменты не лучше. 

Постоянно встречаю этот тейк и задаюсь вопросом, как люди не понимают, что наш мозг постоянно совершенствует обработку информации, полученную определенным способом.

Да, сначала ты читаешь субтитры. Через какое-то время подобной практики ты выхватываешь целую строчку текста за секунду. Потом ты по сути перестаешь убирать глаза от середины экрана, тебе даже секунды не требуется, чтобы ухватить строчку субтитров.

А если есть школьная база из инглиша, то мозг спустя время выстраивает связь между запомнившимися фразами на английском и той информацией, что он обрабатывал на русском. 

Но даже если человек совсем никогда не учил английский, можно же обратиться к банальной идее чтения. В детстве ребенок читает медленно, по слогам. Потом складывать слоги в слова становится легче и темп чтения ускоряется. Потом он уже читает не по слогам, а сразу считывает информацию - и не только по отдельным словам, но и по целым фразам.

Сколько шуток уже было про то, что если в предложении встречается фраза снять двушку, многие автоматически считывают ее как снять девушку.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

8 minutes ago, nagibator666 said:

Ну воспринимай, я русский. Буду воспринимать русский на слух :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну так и говори, что других языков не знаешь. А то давай тут разгонять про свои предпочтения. Как будто у тебя выбор есть :troll_face_18: 

Поделиться сообщением

не завидуй :troll_face_3:

У вас хотя бы обуюдосторонне? 

Юрец и я уж поболе тебя английский знаем. Ты уже не раз показал свои знания , когда сам же кидал ссылки на реддит и сам же не мог прочитать что там написано. 

:-Dок гугл 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу