Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Джокер said:

Вообще отлично.

Самое интересное, что никакого холивара-то по сути и нет, но люди там уже с цепи срываются, матерятся. Нет бы признать нынешнее шаткое положение Боксика. Объективное положение, между прочим

Забавно, что в теме Сони такие набеги были постоянно. И никто истерики не устраивал, максимум побухтели. Тут же, такое ощущение, толпой бы запинали :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Мат, нытье про холивар(которого нет), хотя единственный кто там холиворит - это Юрец, который без стрелок на "другую компанию" и "тему за углом" в принципе не может обосновать позицию :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

та, не. Объективный человек должен поносить компанию в условиях вакуума.

Мол, как разнца, что у всех не получается, хочу, что бы майки сделали невозможное. Да?))

В индустрии происходят процессы, которые влияют на всех. Только Раян их обходит благодаря зачастую 3д пати  и ремастерам, майки же выбрали другой пусть у 1ст пати игр, 3д пати же рынок давно поделен, что и является одной из причин, почему майки покупают издателей, а не заключают соглашения. А с кем их зключать? Скворешники?))) Или может Капком? М.... Кто там еще остался

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yuretz сказал:

Мол, как разнца, что у всех не получается, хочу, что бы майки сделали невозможное. Да?))

Согласен, выпускать эксклюзивы - это невозможно

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bergamot сказал:

Забавно, что в теме Сони такие набеги были постоянно. И никто истерики не устраивал, максимум побухтели.

там банхаммер или преды даются оперативно))

Вдойне забавно, что ты согласен с формулировкой "забег"

Да и когда зеленые баловались в теме сони уже и не вспомнить

1 минуту назад, Джокер сказал:

Согласен, выпускать эксклюзивы - это невозможно

:facepalm2:в общем, пока и всего хорошего)

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Yuretz said:

там банхаммер или преды даются оперативно))

И правильно.

Deathloop DLC or sequel in development?

Походу не видать нам иммерсив-сим как своих ушей :frog39:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yuretz сказал:

В индустрии происходят процессы, которые влияют на всех

Какие процессы? Подписочные сервисы? Уже абсолютно ясно что никакого "игрового нетфликса" не получится из ссаного геймпасса, быстрее облачные взлетят, лол. Люди подходили и будут подходить к приобретению игр на принципиально ином уровне, относится к ним по другому, более осмысленно нежели к сериальцам, так сложилось исторически, даже зумеров на мобилках не получится перешить, до сих пор массово покупают и приставки и игры, просят, хотят, ждут. Выход  большой  игры это сейчас крупное событие в инфополе, вон Елда как катком прошлась и никогда игра которая будет "бесплатно" валятся где-то там в сервисе к ним не приблизится.  Да как дополнительная фича они будут, чтоб сохранять наследие так сказать, "халявку" дать какую-нибудь и так далее. Майки кстати это прекрасно понимают, там не дебилы сидят в соответствующих аналитических отделищах, вот и мечутся.

Поделиться сообщением

dlc Для хор2 - это победа, а для деслуп - это фейл?

или это сарказм? Чет, не пойму

5 минут назад, Tip сказал:

Уже абсолютно ясно что никакого "игрового нетфликса" не получится из ссаного геймпасса, быстрее облачные взлетят, лол.

лол, Раян это тоже понимает. Он даже в каждой маркетинговой сделке прописывает условие, что никакой подписки) 

И по этой же причине, что он все понимает, сонька антимонопольщикам блеяла, что ГП - ультмативный сервис, а теперь уже, мол, не конкурент вообще.

И как ты собираешься обеспечивать рост подписоты , если 3д пати делают или мультиплатформу, или сделки с соней. На одних эксах 1ст (!!) пати эксах далеко не уедешь ибо у той же соньки их за год пара тройка и это не оправдало бы год пс плюса.

Тем более майкам сложно договориться об эксклюзивности игр в пасе так как игры сейчас все чаще некстген онли, а это значит, что небольшая инсталбаза. 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Раньше было "Не ну Филька канешн дает, 30 студий, ща как навалят контента эксклюзивного в Пассик, раз в месяц Пентимент раз в квартал ААА на 100 часов" 

Сейчас же "Не ну блин на одних 1ст пати экзах далеко не уедешь а вот у Сони вы видели что у Сони?"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tip сказал:

просят, хотят, ждут.

процентов 50% консолоты судя по финансовым отчетам соньки сидят на форточке и колде. И как раз вторая послужила бы причиной оформления подписки у 45% респондентов в штатах.

И пофиг им бы было, что колда не экс. А рост подписчиков - рост выручки и так далее. 

Как раз у маков то все с аналитикой хорошо. И судя по развороту на 180% высказываний соньки ради успокоения инветосторов, у нее тоже 

2 минуты назад, Джокер сказал:

"Не ну Филька канешн дает, 30 студий, ща как навалят контента эксклюзивного в Пассик,

так навалит. Игры выходят в 23. Старались выпустить в 22, но не смогли. И они и должны были выйти в 23. 

Вот, рили. ладно бы такой кринж был только  в теме ХВ, но когда нытье начинается в профильных темах - это перебор. 

:frog35:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

так навалит. Игры выходят в 23. Старались выпустить в 22, но не смогли. И они и должны были выйти в 23. 

Душевно в душу от души навалит целый вагон Редфолла, о да, ням ням 

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Вот, рили. ладно бы такой кринж был только  в теме ХВ, но когда нытье начинается в профильных темах - это перебор. 

:frog35:

"Когда я зашел в тему ПС5 порофлить, они меня забанили.

Когда я зашел в туда снова, они меня забанили.

Когда я зашел туда снова, они меня забанили.

Когда они зашли в тему Иксбокса это ну блимн перебор воомбще в промфильных темах такими вемщами занимаца(((("

Поделиться сообщением

Проиграл с темы бокса :QaAIgbl:

Чел просто спросил "где игры?" и с десяток биллибоев моментально всполыхнули, один вообще на мат перешёл

мда уж, многолетний ноугаемс плохо сказывается на психике...

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Yuretz said:

dlc Для хор2 - это победа, а для деслуп - это фейл?

15 minutes ago, Yuretz said:

лол, Раян это тоже понимает.

Это уже какая-то самопародия :-D

Уже каждое первое сообщение - это "а вот сони", а "вот райан" :frog39:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dragn сказал:

Ага, и привел пример сайда с громозевом :-D

Это меняет, что и в первой части, и во второй, финальная миссия выше по уровню, чем можно получить за сюжет? Остальные сайды начать пересказывать?

Если б в хорайзн, как в Одиссее продавались уровни, ей бы моментально херов напихали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Это уже какая-то самопародия :-D

самоирония - это двойные стандарты

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FreeFCA сказал:

Это меняет, что и в первой части, и во второй, финальная миссия выше по уровню, чем можно получить за сюжет? Остальные сайды начать пересказывать?

Если б в хорайзн, как в Одиссее продавались уровни, ей бы моментально херов напихали

Удивительно как у нас ребята пробежали чисто сюжетку (ибо был интересен сюжет), но только ты один не смог((

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

(ибо был интересен сюжет)

Как помочь этим людям? Кто-то собирает средства? Куда переводить деньги на специалистов? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

Удивительно как у нас ребята пробежали чисто сюжетку (ибо был интересен сюжет), но только ты один не смог((

Ок, мог бы использовать баги игры, как делал с первой - прятаться в тех местах, откуда тебя не могут выкурить и отстреливать бедных болванчиков

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Как помочь этим людям? Кто-то собирает средства? Куда переводить деньги на специалистов? 

Не переживай, ты уже почетный спонсор компании выпускающей эти игры:troll_face_20:

Поделиться сообщением

10 минут назад, EnkoVel сказал:

Не переживай, ты уже почетный спонсор компании выпускающей эти игры:troll_face_20:

Так я не против чтоб сонибоям выпустили третью часть этого шедевра. Но мои дороги с серией феминайзен расходятся после второй части. Мои соболезнования ждущим дополнение. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Так я не против чтоб сонибоям выпустили третью часть этого шедевра. Но мои дороги с серией феминайзен расходятся после второй части. Мои соболезнования ждущим дополнение. 

Сюжет хорайзона просто шедевр после хало дристанит, но тем не менее ты соболезнования фанатам хало не высказывал. Хотя вот уж кто настрадался со времени деятельности 343.

Поделиться сообщением

Просто зелёные не рассказывают по углам, что в Инфинит шедевральный сюжет , достойный наград))

Поделиться сообщением

Just now, Yuretz said:

Просто зелёные не рассказывают по углам, что в Инфинит шедевральный сюжет , достойный наград))

А про Хорайзон кто такое рассказывал. Ну кроме голосов в голове?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Потому как у зелёных ничего не заслуживает наград :icon_lol:

Формалин вон бегает с Элденом :-D

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Потому как у зелёных ничего не заслуживает наград :icon_lol:

Формалин вон бегает с Элденом :-D

ТРИ ГОТИ ПЕНИТИМЕНТУ

Поделиться сообщением

Так у хало наград на 20+ штук больше чем у хор 2:icon_smile:

Верно..даже у пентимент больше и как раз за сюжет, вроде, часть из них :rasta:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу