Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shibito сказал:

Подскажите, что делать. У меня ПС5. 

Продать:gigi:

12 минут назад, Helic сказал:

2. Играт
3. Турция
1. Рагнарок качат
4.Анчуртед четыре

Это можно делать и на ПС4:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ERAS сказал:

кал на 1 балл:horizon1:

а у леона руки короткие 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

Продать:gigi:

Это можно делать и на ПС4:icon_mrgreen:

Нельзя. Я запрещаю вам делать это на пс4.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Blank сказал:

Л - логика)

Я в обе игры играл. Да, логика тут есть.

Можете парировать количеством игроков в стиме, больше аргументов против Инфинита у сонибоев нет :troll_face_28:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Я в обе игры играл.

Как это касается...

А, я понял.

В одном случае у нас самый высоко оценённый шутер поколения* (*не считаем другие шутеры по религиозным причинам), с его оценкой журналисты справились, потому что Формалин играл в него.

В другом - очередной переоцененный опен ворлд от Сони, его оценку эти же журналисты завысили, потому что Формалин играл в него.

Ну теперь, да, всё стало ясно.

Побежал за иксбоксом!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джокер сказал:

6700xt 

Нологи бывают разные в зависимости от человека, заработка, детей и прочее.. чертово правительство. Сделал бы единым налог формата РТХ :gigi:

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Ну а каких шутеров нет на пс5, которые есть на боксе? Только убогое хальцо :)

С поколения пс3/360

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Blank сказал:

Как это касается...

А, я понял.

В одном случае у нас самый высоко оценённый шутер поколения* (*не считаем другие шутеры по религиозным причинам), с его оценкой журналисты справились, потому что Формалин играл в него.

В другом - очередной переоцененный опен ворлд от Сони, его оценку эти же журналисты завысили, потому что Формалин играл в него.

Ну теперь, да, всё стало ясно.

Побежал за иксбоксом!

Про обе игры моё персональное мнение офк. Какие такие другие шутеры я не считаю по религиозным причинам я хз, ты наверное до сих пор Киллзон 2 гоняешь и думаешь что всё ок.

Поделиться сообщением

факт в том, что шутеров на рынке полно

шутеров уровня кало ещё больше

А вот высокобюджетных ААА RPG как Хорайзон 2 единицы

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fanlost сказал:

шутеров на рынке полно

Назови хоть один от Сони :troll_face_3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fanlost сказал:

факт в том, что шутеров на рынке полно

Какой факт, лол?)) Нормальных шутеров по пальцам одной руки пересчитать можно. 
И что за уровень такой у Инфинита? У него шутерная часть одна из лучших ВООБЩЕ в жанре фпс благодаря ИИ и крюку банально, поэтому те же аванпосты пусть и уровня Фар Сру, захватывать их все равно веселее, чем стрелять из лука по болванчикам в единичной ААА RPG. 

Поделиться сообщением

не мешайте малышу жить в мире где с шутерами все харашо (за щекой фар край шесть) и хорайзон 2 это недооцененный шедевор

Поделиться сообщением

15 минут назад, Джокер сказал:

Нормальных шутеров по пальцам одной руки пересчитать можно

полно их, на любой вкус

Колда, Батла, Фар Край (гы-гы, но структурно именно его копирует инфинит), Дум и тд

уж сколько в ф2п сегменте (а мульт кало это ф2п) шутанов вообще не пересчитать - апекс, варфрейм, енлистед, тысячи их

Крюк это настолько заезженная фича, что он один не может придать какой-то уникальности инфиниту

20 минут назад, Джокер сказал:

У него шутерная часть одна из лучших ВООБЩЕ в жанре фпс

шутерная часть и в фар крае отличная, какие у тебя к ней вопросы?

20 минут назад, Джокер сказал:

захватывать их все равно веселее, чем стрелять из лука по болванчикам в единичной

не, чистить вилкой разноцветных карликов в тысяче вышек в однообразном биоме в стократ скучнее, чем сражаться с огромными проработанными до мелочей рободинозаврами

22 минуты назад, improlight сказал:

за щекой фар край шесть

ну кальцу пока удалось достичь только уровня фар края два (это буквально цитата из какого-то обзора)

Поделиться сообщением

Могу вам на пальцах объяснить чем обе игры хороши и уникальны, но мне лень.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fanlost сказал:

полно их, на любой вкус

Колда, Батла, Фар Край (гы-гы, но структурно именно его копирует инфинит), Дум и тд

Очень много, целых 4 серии. За их рамками не существует того самого "и тд".

13 минут назад, Fanlost сказал:

уж сколько в ф2п сегменте (а мульт кало это ф2п) шутанов вообще не пересчитать - апекс, варфрейм, енлистед, тысячи их

Остановите его кто-нибудь, пожалуйста))) Варфрейм ска

14 минут назад, Fanlost сказал:

Крюк это настолько заезженная фича, что он один не может придать какой-то уникальности инфиниту

Насколько она заезжана в синглах фпс? Расскажи, пожалуйста)))

И мы не говорили об уникальности игрового процесса и фич Инфинита. Не подменяй понятия)))

17 минут назад, Fanlost сказал:

шутерная часть и в фар крае отличная, какие у тебя к ней вопросы?

У меня много вопросов к Фар Сру, но теперь у меня нет вопросов к твоему хреновому вкусу на шутанчики))))

Собственно, к чему я веду эту беседу, если у тебя даже не было возможности попробовать сыграть в предмет обсуждения? Только и приходится, что второй год бегать с Колдой Батлой и Фар Краем. "Смотрите, шутеров много, целых 4 серии, которые выходят с переменным успехом, кроме Колды".

Позор лютейший. А ведь я мог стать одним из таких вот фэнэтов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу