Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 18:30, Bergamot сказал:

Че?

сколько там у тебя в дестини)

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 18:33, Yuretz сказал:

сколько там у тебя в дестини)

Не помню, посмотри. Причем тут Дестини вообще, ты вторую чтоли откупорил? :troll_face_6:

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 18:23, Bergamot сказал:

только в дристанит и фортнайт играешь

А причём тут это? Мой профиль открыт и я играю не только в них. Причём в форточку не играл давно да и в сумме меньше чем у тебя в дестини, лол. Эх, похоже откупорил уже далеко не вторую не я. Или там у вас внезапный Октоберфест?

Поделиться сообщением

А, ты обиделся на фортнайт, типа это неправда :Aww-yeah-meme:

А во по поводу того, что игры неинтересны и играешь в бренд иксбокса спорить не стал :icon_lol:

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 18:16, CRIMATOR сказал:

я на месте биллибоев после кадров постановочного трейлера игры, которую делали "с нуля для некстгена", больше бы никогда не заикался про графику

00cd27d1971d-avowed-combat.png

In-Game-Screenshot-from-Avowed-Trailer.j

Крутяк конечно сколько рпг делают студии мс. 

Avowed, Fable, Starfield, Clockwork Revolution, The Outer Worlds 2

В 5 раз больше чем студии сони. 

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 18:31, nagibator666 сказал:

Yuretz кстати, пропустил как тут отнеслись к порту ретчета? ОЖУДАЕМО?

Нет, конечно, устроили истерику. Это ведь такая новость в 2023, что Сони портирует свои игры на ПК спустя пару лет

Поделиться сообщением

Блин, я тупанул 5 не может быть в 5 раз больше нуля. Но вы меня поняли. 

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 18:55, Bergamot сказал:

Нет, конечно, устроили истерику. Это ведь такая новость в 2023, что Сони портирует свои игры на ПК спустя пару лет

истерику конечно уже сложно ожидать , даже самые фанатичные сонибои уже усвоили что на плойке нет эксклюзивов и все будет на ПК. Поэтому тебя выше Юрец и подкалывает что пельмень не нужОн

Поделиться сообщением

не) пельмень не нужон, даже, если б рэтчет и парт 1 так и остались эксклюзивами алкаша))

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 19:02, nagibator666 сказал:

Поэтому тебя выше Юрец и подкалывает что пельмень не нужОн

Юрец попытался подколоть, что мол финалка не очень. (ведь она не выходит на боксе) 

Если бы вышла, то была бы тут же съедена с причмокиванием (см. редфолл)

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 19:05, Bergamot сказал:

Если бы вышла, то была бы тут же съедена с причмокиванием (см. редфолл)

не, пока с причмокиванием давлюсь фолычем 4 :-D благо, ультра 60 фпс мод можно с танцами запустить с бубнами))

(см. редфолл)

любопытная параллель. Объясняет падение продаж  :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

то была бы тут же съедена с причмокиванием (см. редфолл)

Рэдфолл по геймпассу :frog33:За фулл прайс его тут никто не стал бы покупать .А по подписке почему бы не установить  и не попробовать?! В итоге оказалась довольно средняя , но приятная игра в духе шутеров десятых годов. 

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 19:07, nagibator666 сказал:

Рэдфолл по геймпассу :frog33:За фулл прайс его тут никто не стал бы покупать .А по подписке почему бы не установить  и не попробовать?! В итоге оказалась довольно средняя , но приятная игра в духе шутеров десятых годов. 

приходит белебой в ресторан и заказывает себе жареную рыбу. через некоторое время официант приносит белебою его блюдо.

- "Приятного аппетита, сэр." - говорит официант.

- "Простите, любезный, но я заказывал целую рыбу, а тут явно чего-то не хватает." - обращается к официанту белебой.

- "Позвольте, сэр, у вас на тарелке целая рыба как вы и заказывали." - отвечает официант.

- "Ну как же, любезный? а где чешуйки, где внутренности?" - возражает белебой.

- "Простите, сэр, но это несъедобные отходы, мы их гостям не подаем." - удивленно отвечает официант.

- "Я бы никогда не заказал рыбные кишки, но раз уж я заплатил за целую рыбу, то почему бы не попробовать? Несите, несите их, любезный!"

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Самое смешное что про обьедки плюсует Драгн , который купил Форспокен по фулл прайсу и выбил в ней платину. 

3S5N.gif

Поделиться сообщением

Купил по предзаказу игру до оценок (67) и прошёл (так как купил), при этом сам же написал потом, что так се. 

Увидел оценки, обзоры, отзывы (57), слопал и сказал что ниче так в целом, наговаривают, а так как ещё и нахаляву навалили, то очень даже ниче 

Показать контент

Вообще одно и тоже. 

:troll_face_4:

Поделиться сообщением

Рад возвращению Нагибатора, только он может так радостно поглощать помои, объясняя это тем, что в подписке же, платить же не нужно)

Поделиться сообщением

как же они пытаются дефают друг дружку. :QaAIgbl:Купил по предзаказу :QaAIgbl:По моему вместо защиты , ты только больше позоришь Драгна. 

satancrew ты кто? 

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 21:46, NeONich сказал:

Купил по предзаказу игру до оценок (67) и прошёл (так как купил), при этом сам же написал потом, что так се. 

Увидел оценки, обзоры, отзывы (57), слопал и сказал что ниче так в целом, наговаривают, а так как ещё и нахаляву навалили, то очень даже ниче 

Показать контент

Вообще одно и тоже. 

:troll_face_4:

Мне кажется про Драгна ты мальца сочиняешь:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 17:32, Truselyandr сказал:

Диск будет и Мне нужна!!! :troll_face_2:

2 раза купишь старфилд, ничо страшного

В 25.06.2023 в 18:14, Bergamot сказал:

Кто малюет? Все говорят, что игра норм/отличная

Upd. а, ты как обычно теоретизируешь, не играв в игру? Ясно, следующий

он про редфолл

Поделиться сообщением

Лицо сонибоя когда ему заанонсили очередной тпс с прятками в кустах

6NCDQs0.png

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 16:31, Truselyandr сказал:

Вот и говорю, игра пусть и хорошая но далеко не систем селлер, никто в здравом уме не побежит покупать себе консольку ради этой игры

Жду фф7р2 и побегу покупать пс5 ради неё и фф16 :trollface-new:

Ну и посмотрим ещё на польский сх2, да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу