Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 minute ago, nagibator666 said:

Ozu Для меня важна и картинка и функционал и цена. Сейчас китайцы в этом плане очень хороши. 

Сяоми топ за свои деньги?)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dragn сказал:

И? Ты в играх не разбираешься.

Там же на стадии трейлеров все было понятно с форспокеном, ну. Предзаказы там делаешь ещё. Порицаю. 

Вот с редфол совсем другое дело, и на стадии трейлеров выглядел как параша, и по оценкам как параша, и игра полная параша, но она же нахаляву. Вкусно все было на самом деле, наговаривают на игру, она не так плоха, прям прышнул в 00. Мням, мням, мням. 

Спойлер

Госпади, какая же кринжатина, я просто ору с этого. 

:troll_face_61:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

Там же на стадии трейлеров все было понятно с форспокеном, ну. Предзаказы там делаешь ещё. Порицаю. 

Вот с редфол совсем другое дело

я сделал предзаказ Рэдфолла? :troll_face_18:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Сяоми топ за свои деньги?)))

Скорее TCL, у них есть интересны модели с мини лед подсветкой:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Скорее TCL, у них есть интересны модели с мини лед подсветкой:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

у меня как раз тв этой фирмы. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

nagibator666 я маме советую вот 835, это конечно не OLED, но уже и не просто ЖК.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Конечно же нет, он же в ГП)) Поэтому вкусна, мммм. Вот бы и форспокен там был, ведь только это тебя смущает — предзаказ и покупка, а так бы уплетал похлеще редфола (ох если б он еще и экзом бокса то был)). 

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Конечно же нет, он же в ГП)) Поэтому вкусна, мммм. Вот бы и форспокен там был, ведь только это тебя смущает — предзаказ и покупка, а так бы уплетал похлеще редфола (ох если б он еще и экзом бокса то был)). 

вот если бы Форспокен был в пс плюс и Драгн его навернул с криками что мол попробовал - ничего так, средне , но играть можно, к нему не было бы вопросов. Ты же должен понимать что предзаказ это несколько иное. перестань так бездарно дефать Драгна. Я тебе еще вчера написал что ты его больше позоришь только.

Поделиться сообщением

17 минут назад, nagibator666 сказал:

Ты же должен понимать что предзаказ это несколько иное

Перестань так позориться, пушо у меня от тебя просто испанский стыд. Я нахаляву навернул заведомо парашу, ещё и пытаюсь её оправдывать, при этом пытаюсь упрекнуть кого-то в предзаказе игры и её прохождении после этого. Это убер смешно и нелепо, ибо доказывает, что для тебя оценки и как выглядит игра до одного места, и все упирается лишь в бабки. У меня тоже есть бокс и ГП, но я на милю к этому говну не подойду. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

9 минут назад, NeONich сказал:

Это убер смешно и нелепо, ибо доказывает, что для тебя оценки и как выглядит игра до одного места

10 минут назад, NeONich сказал:

все упирается лишь в оценки

🤔

11 минут назад, NeONich сказал:

я на милю к этому говну не подойду. 

Но пред драгна на форспокен это ок🤔

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

IMG-20230626-165618-384.jpg

Майки знают свою аудиторию 

7jpqz4.jpg

Поделиться сообщением

Итого у ПС5 целых 3 эксклюзивных игры в следующем полугодии, а у Иксбокса… одна?! Лооол 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

Just now, Джокер said:

Итого у ПС5 целых 3 игры в следующем полугодии, а у Иксбокса… одна?! Лооол 

Опять экз плойки? Да что ж такое-то!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Джокер сказал:

Итого у ПС5 целых 3 эксклюзивных игры в следующем полугодии, а у Иксбокса… одна?! Лооол 

Кто барышню ужинает, тот её и танцует. Здесь сони грамотно и давно это практикует. Не поспоришь.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Джокер сказал:

в августе выходит, а геймплея нормального нет до сих пор. :troll_face_18: 

Поделиться сообщением

57 минут назад, nagibator666 сказал:

В теликах так вообще лучше нет.

tvOS сейчас поверхнулась от смеха

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mokujin сказал:

Но пред драгна на форспокен это ок

скачать Рэдфол по подписке - это позор, а купить по предзаказу Форспокен - это норм. Л-логика :troll_face_3:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, CRIMATOR said:

tvOS сейчас поверхнулась от смеха

Вряд ли нагибатор знает что это, а если и знает то наверняка питает пролетарскую ненависть к их продукции :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Вряд ли нагибатор знает что это, а если и знает то наверняка питает пролетарскую ненависть к их продукции :57a8bd5a0af02_FROG1:

Лучше б сонибои знали что такое Финалка.... 

Поделиться сообщением

Just now, Formalin said:

Лучше б сонибои знали что такое Финалка.... 

Тут вроде все купили

Как воспринял удар, что тебе еще много лет смотреть в желтый горизонт?

Frame-9.png

Поделиться сообщением

Цитата

Which is how in 2022, nearly four years after the studio was formed, Perfect Dark was essentially started over from scratch in Unreal 5.

потратили 4 года чтобы перезапустить разработку с нуля, поиграем в общем вместе с тес 6 :witcher3:

Цитата

Multiple sources who have worked on Perfect Dark in the last year told me that in its most recent iteration, they would consider Perfect Dark to be more of a Crystal Dynamics game than one by The Initiative.

какой-то полный провал у МС с новыми студиями, только коалишн хоть что-то вытянули 

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Ага. В тот самый момент когда проспонировал геймпас на 3 года:frog34:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Bergamot сказал:

Как воспринял удар, что тебе еще много лет смотреть в желтый горизонт?

это ты себе уже вопросы что ли задавешь? Все же помним как вы дружно признавали какое говно шоукейс вышел у Сони, где единственное что годное это выходящий осенью паук, остальное еще дальше чем игры от Фили.

Поделиться сообщением

Чет зеленый лагерь плохо пережил что фф16 не повторила судьбу форспокена. Какие-то нападки на всех и всё подряд:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу