Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

8 minutes ago, nagibator666 said:

где единственное что годное это выходящий осенью паук

Далеко не единственное

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Далеко не единственное

не экз - не игра © Или что то поменялось в парадигме логики обыкновенного сонибоя?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Bergamot сказал:

Далеко не единственное

Единственное что продаётся на плейстейшон :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Formalin сказал:

Единственное что продаётся на плейстейшон :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Вас Фил Диспенсер давно слил, говоря что что на пс все продается в разы больше чем на боксе.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Metroid сказал:

плохо пережил что фф16 не повторила судьбу форспокена. 

Скорее очень рад что вышла отличная номерная Финалка. Обидно что ексклюзив.

Мы скорее ржали над техническими огрехами, да и дед немного подкинул за продажи

41 минуту назад, nagibator666 сказал:

не экз - не игра ©

Балдурс Гейт 3. Тут внезапно огромная фанбаза появилась:icon_cool:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3edd сказал:

над техническими огрехами

Наиграл 10+ часов. Там нет тех огрехов. Просто нет 60фпс постоянных. В остальном я каких либо косяков, багов, глюков не увидел вообще.

Поделиться сообщением

Цитата

I always caveat the physical data. It doesn’t matter the game. Actually, Xbox’s digital share is higher than PS’s, so I do it doubly for Xbox.

Кристофер Динг :troll_face_16:

Поделиться сообщением

Ппц конечно у сони ни одной актуальной игры за год получается пока, одна Финалка, да и та почти никому не нужна :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

12 минут назад, 3edd сказал:

Внезапно?

Скорее, это зеленые только недавно узнали, что такая серия игр вообще существует и сгорели :icon_lol:

Поделиться сообщением

А что у МС? Бесезда к слову осенью выпусти Старфилд.

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3edd сказал:

Внезапно)

h3LqLt7.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, St1Let сказал:

то зеленые только недавно узнали, что такая серия игр вообще существует и сгорели :icon_lol:

Лично не фанат Балдурсов. БГ3 интересна и за Ларианов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Формалин так тужится, а все никак :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Пусть отрубей с кифирчиком покушает

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ozu сказал:

Внезапно)

h3LqLt7.png

Только ты почему то решил пропустить релиз и подождать еще год для покупки ПС5. Или на ПК проходить будешь?

П.с. думал платино йхвалишся

30 минут назад, Metroid сказал:

Наиграл 10+ часов. Там нет тех огрехов. Просто нет 60фпс постоянных. В остальном я каких либо косяков, багов, глюков не увидел вообще.

Что не повод не подкидывать на вентилятор холивара ради :icon_cool:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3edd сказал:

Только ты почему то решил пропустить релиз и подождать еще год для покупки ПС5. Или на ПК проходить будешь?

не совсем понял о чём ты. Игра же 31 августа выходит одновременно на ПК и консолях. Куплю вместе с PS5.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

не совсем понял о чём ты. Игра же 31 августа выходит одновременно на ПК и консолях. Куплю вместе с PS5.

Так я и пишу что ты решил пропустить релиз игры и оставить на следующий год. Хотя и считаешь себя фанатом

Поделиться сообщением

Стоило в тему Бокса скинуть расследование по Перфект Дарку, как тут же послышался скрип дряхлых Юрьевских коленей, а на страницы топика вылилась порция дэмэдж контроля. Оч смешно получилось 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator666 сказал:

вот если бы Форспокен был в пс плюс и Драгн его навернул с криками что мол попробовал - ничего так, средне , но играть можно, к нему не было бы вопросов. Ты же должен понимать что предзаказ это несколько иное. перестань так бездарно дефать Драгна. Я тебе еще вчера написал что ты его больше позоришь только.

Что иное? Мое мнение не меняется от цены игры. Хочу - покупаю. Хочу - играю. Купил - не хочу играть - не играю. Купил - поиграл - скучно - бросил.

Ты бы лучше занялся своими финансами если так горишь от траты других людей на игры 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Джокер ну такое. Там студия только формировалась когда заанонсили проект. Да и Кристалы относительно недавно присоиденились. Плюс еще непонятно что с новым движком, что УЕ5 там скорей всего тоже надо изучать и подстраивать инструментарий

Поделиться сообщением

6 минут назад, Джокер сказал:

Стоило в тему Бокса скинуть расследование по Перфект Дарку, как тут же послышался скрип дряхлых Юрьевских коленей, а на страницы топика вылилась порция дэмэдж контроля. Оч смешно получилось 

Бро, ты просто ответь. 5-6 лет это много для разработки или нет нужно ли расследовать процесс разработки каждой игры с такими исходными данными:trollface-new:

А там уже и про дамаг обсудим 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

38 минут назад, St1Let сказал:

Внезапно?

Скорее, это зеленые только недавно узнали, что такая серия игр вообще существует и сгорели :icon_lol:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Не устали хоуливарить ещё? 

:troll_face_16:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу