Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Как сорока, буквально хапает что плохо лежит, никакой системы... :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Да всех надо выкупить просто) 

Че уж там, бабки то есть 😂

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

никакой системы...

:QaAIgbl:

Ты прежде чем ляпнуть хотя бы узнай материалы нескольких дней разбирательств. там как раз и понятно что у покупок Фила есть еще какая схема и она простая донельзя. 

Поделиться сообщением

Я не очень понимаю как он хотел Сегу типа купить. Это же не частная компания. Да к тому же защищенная японским законодательством.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

Но я так понимаю его все из этого списка послали. Уже хорошо! :QaAIgbl:

:279:

Ты серьезно? То что он после Активижн не присоединет больше ничего не означает что его послали, а то что сейчас все силы идут что бы закрыть эту сделку. Это же очевиднейше, чел, серьезно иди лучше играй в фф16.

2 минуты назад, Metroid сказал:

Я не очень понимаю как он хотел Сегу типа купить. Это же не частная компания. Да к тому же защищенная японским законодательством.

еще один. :279: Активижн так то тоже не купили. Это слияние. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

А переписки где они игры хотят начать делать, а не скупать все подряд нет ? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Теперь к его многочисленным титулам можно добавить "специалист по сделкам и поглощениям игровых компаний" :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Это слияние. 

Когда ты уже сделаешь слияние с формалином например. Или с питосом :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Теперь к его многочисленным титулам можно добавить "специалист по сделкам и поглощениям игровых компаний" :QaAIgbl:

я не специалист, просто в отличии от вас читаю и узнаю дальше заголовков. Ну и благодаря этому на фоне вас уже кажусь специалистом.

Только что, Metroid сказал:

Когда ты уже сделаешь слияние с формалином например. Или с питосом :troll_face_22:

что ты несешь?! :279:

Поделиться сообщением

9 minutes ago, nagibator666 said:

там как раз и понятно что у покупок Фила есть еще какая схема и она простая донельзя. 

А поведай какая?

Поделиться сообщением

Bergamot Фил прямо заявлет что им на рынке консолей уже по сути нечего ловить, рынок консолей давно не развивается , нет новых игроков, рынок поделен между  Сони и Нинкой, поэтому они смотрят исключительно на рынок мобилок, ПК и клауда, для чего им Активижн и Кинг очень бы пригодились. Тебе тут это говорили давным давно кстати.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Dragn сказал:

— SEGA;
— IO Interactive (Hitman; сейчас делает MMO для Xbox);
— Supergiant (Hades);
— Bungie (Halo, Destiny);
— Thunderful;
— Zynga;
— Niantic (Pokemon GO);
— Playrix;
— Scopely

Это же сколько хороших серий МС могли бы изгадить...аж дрожь берёт:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Ozu соник точно не дожил бы до 2025г в случае выкупа зелёными. Из якудзы сделали бы ливсервис. За персону и думать не хочется 

Поделиться сообщением

Ну да, на консоли пофиг, именно поэтому в списке Ио, банджи, Сега и супергиганты, они ж так на мобилки работают, прям не успеваю за релизами. Сегу, видимо, хотят прикупить совсем  не для того, чтоб сделать экзами якудзы и персоны, они ж совсем не ассоциируются с сони (на территории Японии, особенно). Просто, чтоб на мобилки игры делали, так вижу. Ниндзей тоже купили не из-за удачного сотрудничества с сони (где продвигался первый хелблейд). Колда с крашем тоже ассоциируется с боксом онли.

Исключительно честная конкуренция, все для игроков — как у сони с Банджи, ох, вейт. 

:troll_face_9:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

30 минут назад, PVL93 сказал:

Ozu соник точно не дожил бы до 2025г в случае выкупа зелёными. Из якудзы сделали бы ливсервис. За персону и думать не хочется 

Это смешно читать в контексте того что сейчас именно Сони переводит всё свои игры в сервисы, а у МС на прошедшей конфе чуть ли не всё представленные игры были для сингла. 

22 минуты назад, NeONich сказал:

именно поэтому в списке Ио, банджи, Сега и супергиганты, они ж так на мобилки работают

Ио делают ММО для бокса и пк

Банджи давным давно знатные ммошники

Игры супегигантов хоть сейчас переноси на мобилки

Сега давным давно успешно делают мобильные игры. 

Привет

24 минуты назад, NeONich сказал:

Колда с крашем тоже ассоциируется с боксом онли.

Колда мобайл

Кэнди краш

Ты про это? :troll_face_18:

27 минут назад, NeONich сказал:

Сегу, видимо, хотят прикупить совсем  не для того, чтоб сделать экзами якудзы и персоны, они ж совсем не ассоциируются с сони (на территории Японии, особенно).

Ты наверное всё проспал, но последние года два- три Сега и без слияния свои серии начала выпускать вообще везде.

30 минут назад, NeONich сказал:

Ну да, на консоли пофиг

Имено так. Слова не мои. Фил прям текстом говорит что консольный рынок и война на этом поле для МС уже не имеет смысла. Он признаёт что они тут на последнем месте ввиду того что последними зашли на него, да ещё и фейл или только в путь. 

Самое смешное что на суде ФТК пыталась доказать ему что Нинка и Свич тут не при делах и рынок консолей поделён поровну между Сони и МС ввиду что Свич вообще слабый и у него есть аккумулятор, поэтому он больше мобилка, чем консоль. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, nagibator666 сказал:

Ты наверное всё проспал, но последние года два- три Сега и без слияния свои серии начала выпускать вообще везде

Сходи посмотри на продажи игр сега на территории Японии, можешь глянуть где основные продажи игр серии якудза и персоны за пределами Японии. Может увидишь для себя что-то новое. 

Ио делают ММО для бокса и пк

Банджи давным давно знатные ммошники

Игры супегигантов хоть сейчас переноси на мобилки

Эм, ты ж про мобилки говорил, ммомошки и онлайны тут то каким боком вылезли? 

Ну и по гигантам, игры которых хоть сейчас на мобилки, жаль, что они настолько глупы (в отличии от тебя), и не залили туда хейдс.

Сега давным давно успешно делают мобильные игры

Фил прям текстом говорит что консольный рынок и война на этом поле для МС уже не имеет смысла.

Это наглая ложь лмао. Фил жаловался, что им надо платить сони 30% в магазине, лол, типа у него все размещаются без таких же условий 😂

Ты как-то резко забыл про письмо от 19 года, где они хотят уничтожить сони как конкурента. С тех пор они успели купить зенимакс, и за пределами контрактов с сони все новые игры сделали экзами. Хотят купить актиблиз, где с удовольствием сделают так же, или же на каких-то неудачных условиях для сони (как в свое время их нагнул котик), типа как не платить процент в магазине, на что фил жалуется. За ниндзей и хелблейд я уже написал. Так же они б и с сегой поступили/поступят. Какие ещё покупки у них в планах может дальше в суде всплывёт. Так что все пока идёт по их плану. Ничего с 2019 года не поменялось. 

Пока я вижу что они скупают издательства, которые не плохо приносили их основному конкуренту кеш, и пытаются сделать это экзами, чтоб платформа конкурента была не нужной, лол. Чтоб это не видеть, надо просто лупиться в глаза, я даже не знаю как.

Пысы. Ужасная редактора с телефона. По сеге, прямым текстом говорится, что их игры отлично дополнил б ГП, который активно и юзается на консолях. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Там еще в документах МС зачем-то хотели купить Housemarque

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dragn сказал:

В них Фил Спенсер просил одобрить решение обратиться к SEGA с предложением о покупке. Спенсер называл покупку выгодной для Xbox Game Pass, так как игры SEGA интересны игрокам со всего мира

Ага, купить вместе с Атлусом, чья основная ЦА как раз и сидит на PS и Nintendo консолях. Что-то сомнительно, что это бы "понравилось" японцам, и те побежали бы за консолями МС. Просто гениальная идея. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, NeONich сказал:

Сходи посмотри на продажи игр сега на территории Японии, можешь глянуть где основные продажи игр серии якудза и персоны за пределами Японии. Может увидишь для себя что-то новое. 

какую роль продажи в Японии дают в контексте того что Сега сейчас все свои серии выпускает на всех игровых платформах? :279:

58 минут назад, NeONich сказал:

Эм, ты ж про мобилки говорил, ммомошки и онлайны тут то каким боком вылезли? 

Ты оказывается и читать не умеешь. 

3 часа назад, nagibator666 сказал:

они смотрят исключительно на рынок мобилок, ПК и клауда

1 час назад, NeONich сказал:

Это наглая ложь лмао.

ну давай накидаю тебе цитат Спенсера с суда. Читай, внимай, думай, анализируй (если сможешь)

Цитата

Поскольку консольные войны — это социальная конструкция с сообществом, я бы никогда не хотел сбрасывать со счетов нас с нашими фанатами. Мы на третьем месте. Мы отстаем от Sony и Nintendo по доле консолей на местном рынке.

Цитата

Xbox проиграл консольные войны, а его конкуренты имеют все шансы продолжить доминирование [на рынке], в том числе за счет использования эксклюзивного контента. Xbox постоянно занимает третье место по продажам консолей после PlayStation и Nintendo

Цитата

Мы вступили в переговоры с компанией Zynga, которая в итоге была приобретена Take-Two. В конце концов, мы решили, что для нашей возможности нам нужно что-то, что было бы даже больше, чем Zynga, учитывая, насколько маленькое пространство в мобильном бизнесе мы занимаем

Пока я вижу что они скупают издательства, которые не плохо приносили их основному конкуренту кеш, и пытаются сделать это экзами, чтоб платформа конкурента была не нужной, лол. Чтоб это не видеть, надо просто лупиться в глаза, я даже не знаю как.

Ну да слияние это же главное что бы Фил захотел, а не совокупность возможностей, доступности и финансов. То что МС рассматривали покупки Сеги или банджи не значит чито они могли их купить. Когда то они и Нинку хотели. Так напоминание тебе. перестань натягивать сову на глобус. 

Хотят купить актиблиз, где с удовольствием сделают так же, или же на каких-то неудачных условиях для сони

опять какие то свои домыслы. Прежде чем спорить иди уже почитай что говорилось в суде. Фил раза три наверное под присягой заявлял что Колду они точно хотят оставить на плойке. Там палки в колеса может сунуть сама Сони, как это было с Майнкрафт , где они просто тупо не прислали девкитов и поэтому на плойке игра была не улучшена до некст гена. То же самое может случиться и при переходе на пс6, а фанаты типа тебя будут кричать что это Фил специально.

Поделиться сообщением

30 минут назад, nagibator666 сказал:

какую роль продажи в Японии дают в контексте того что Сега сейчас все свои серии выпускает на всех игровых платформах

Ты мне пишешь про не умение читать, ну так последуй своему совету, и научись это делать. Там написано (если что) про то, что контент может стать экзовым;) 

33 минуты назад, nagibator666 сказал:

Ты оказывается и читать не умеешь

У тебя сообщение изменено, если что. Когда я видел твой пасаж, там были онли мобилки. Сообщение я писал позже, и не смотрел на твои изменения, сори. Но можешь себе таки поставить галочку, что не прочитал (себе тоже не забудь)) 

36 минут назад, nagibator666 сказал:

анализируй (если сможешь)

Я рад, что ты открыл для себя новое слово) надеюсь, что и в анализ ты сможешь по итогу.

Все новые релизы от купленных студий и издательств стали консольными экзами на данный момент (кроме майнкрафт данжеонс (и вроде обычного), там экз на нынешние консоли). 

Майкам предложили купить только кинг, но они отказались, значит акти им так же нужна, хоть они и делали вид, что даже не в курсе что такое Колда.

Сони неплохо на колде зарабатывает, ну, мягко говоря, (о чем майки в курсе), и забрать её у сони было б логичным для них вариантом, ну, или предложить шакальные условия (о чем сони уже сообщали).

Фил жаловался на 30% сбора в магаз сони за их игры.

Фил уже заявлял, что сони им не конкурент. Фил говорил про экз Тес6, но теперь включает дурака, мол он не помнит. 

В общем, фил много балаболит, будем честны. Да Госпади, он даже на суде обещает колду на пс5 (журналисты даже шутили про это). В любом случае, если его переведут на другу должность или уберут, то эти все слова до лампочки. 

Удивительным образом майки смотрят на сегу, игры которой если станут экзами, могут ещё раз ударить по сони (в добавок к играм зенимакса и акти, обсидиан и ниндзей). 

В 2019 было письмо, где бути хотел уничтожить сони. С 2020 майки начали скупать мульт издателей (или пытаться) и переводить их игры в экзы (в основном)). 

Сможешь сложить все в кучу и проанализировать? Давай, я в тебя верю. 

1 час назад, nagibator666 сказал:

опять какие то свои домыслы

Это заявление сони. Интернеты для тебя открыты, сходи почитай. 

заявлял что Колду они точно хотят оставить на плойке

Читай выше. На какой, и как это можно обойти юридически. Сливать топов майкам не в первый раз. 

Там палки в колеса может сунуть сама Сони, как это было с Майнкрафт , где они просто тупо не прислали девкитов и поэтому на плойке игра была не улучшена до некст гена.

Я не думал, что ты настолько наивен, госпади. Пойди посмотри когда вышел майнкрафт данжеонс, посмотри какой год сейчас и покажи мне версию под некстген. Можешь мне показать некстген версию психонавтов так же для пс5) 

Я уже писал юрцу, повторю тебе. Девкиты не рассылаются всем. Сначала их получают партнёры, потом все остальные. Майки действуют так же. Майкрософт с моджанг не партнёры сони. Все кто захотел выпустил апы для пс5 и бокса, но у нищей компании, видимо, не было такой возможности, или же она просто не хотела. 

Так что ещё раз анализируй;) 

Поделиться сообщением

39 минут назад, NeONich сказал:

Там написано (если что) про то, что контент может стать экзовым;) 

Вот когда будут предпосылки к этому тогда и поговорим. Зачем то тут Японию и продажи всунул. Научись изъясняться толковее 

44 минуты назад, NeONich сказал:

Когда я видел твой пасаж, там были онли мобилки.

Нет. Там сразу было про ПК, мобилки и клауд. Я просто исправил клауд, через смарт усиленно вместо клауда пытается выставить "клайд". 

47 минут назад, NeONich сказал:

Все новые релизы от купленных студий и издательств стали консольными экзами на данный момент (кроме майнкрафт данжеонс (и вроде обычного), там экз на нынешние консоли). 

Все

Кроме. 

Обожаю когда эти два слова присутствуют в каких то утверждениях. Ну ВСЁ, прям всё, но КРОМЕ вот этого и вот этого. 

49 минут назад, NeONich сказал:

Майкам предложили купить только кинг, но они отказались, значит акти им так же нужна, хоть они и делали вид, что даже не в курсе что такое Колда

Ну открою тебе тайну , но актиблиз тоже имеют за плечами успешные мобильные игры. Код мобайл или Диабло Иммортал. Почему они должны от этого отказываться. Да и как бы ты не пытался весь разговор увести в степь мобилок, ещё раз изначально я говорил не только про этот рынок, но и про ПК и про облако. На том же ПК рынке актиблиз тоже довольно неплохо представлены из за чего тоже есть  интерес

53 минуты назад, NeONich сказал:

Я не думал, что ты настолько наивен, госпади. Пойди посмотри когда вышел майнкрафт данжеонс, посмотри какой год сейчас и покажи мне версию под некстген. Можешь мне показать некстген версию психонавтов так же для пс5) 

Я уже писал юрцу, повторю тебе. Девкиты не рассылаются всем. Сначала их получают партнёры, потом все остальные. Майки действуют так же. Майкрософт с моджанг не партнёры сони. Все кто захотел выпустил апы для пс5 и бокса, но у нищей компании, видимо, не было такой возможности, или же она просто не хотела. 

Так что ещё раз анализируй;) 

Ну да Васяну с гейммага точно понятнее как обстоят дела, чем Филу под присягой в суде. 

55 минут назад, NeONich сказал:

Это заявление сони.

В суде сейчас вскрылась внутренняя переписка Джимбо, где он прямым текстом говорит обратное, что от слияния Сони никак не пострадает. Начинай вертеться. 

58 минут назад, NeONich сказал:

Да Госпади, он даже на суде обещает колду на пс5 (журналисты даже шутили про это).

Наверное это журналисты с твоей логикой. Потому что Фил в данном случае как раз и может толком обещать на существующую консоль. Может Пс6 не будет, или она будет называться по другому, или Сони опять не зашлет девкитов, или серии когда не будет уже. Ему что что бы не быть лжесвидетелем на суде надо будет свою пс6 выпускать со своей колбой?! Да масса вариантов. Поэтому он и говорит сейчас про консоль о которой знает и на которую реально возможно выпускать серию. 

Фил говорил про экз Тес6, но теперь включает дурака, мол он не помнит. 

Дай ка его цитату с суда. Про тес6 пит Хайн в первый день суда говорил. Опять ты всё путаешь. 

Сони неплохо на колде зарабатывает, ну, мягко говоря, (о чем майки в курсе), и забрать её у сони было б логичным для них вариантом

:279:

Эксперт в заработке. Если Сони на колде неплохо зарабатывают, представь сколько будут мс как владельцы этой колды. Как раз тут логично ее не забирать, как это сейчас с майнкрафтом. 

У Сонибоевых же логика сродни уши назло маме отморожу. 

Поделиться сообщением

Неоныч выдаёт базированую базу просто:troll_face_51:

Поделиться сообщением

Как же Озу всё таки стелится перед сонибоями. И так и сяк к ним пытается пристроиться. 

1674361695.gif

Поделиться сообщением

nagibator666 Спенсера только что мастермайндом назвали,  а ты даже этого не можешь понять. 

Всё же мудрость не с годами приходит. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу