Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

И как он назвал перезапуск то аккуратно. 

Переработка :-D прям как в статье шраера, где тот старпер аккуратно, что б не обидеть, рассказал о разработке хита от НД

совсем игра не попала в производственный ад. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

И как он назвал перезапуск то аккуратно. 

Переработка :-D прям как в статье шраера, где тот старпер аккуратно, что б не обидеть, рассказал о разработке хита от НД

Ты походу какую-то другую статью читал. Из своей головы как всегда :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

а до этого они не делали этот мультиплеер или ты считаешь как тебе удобно? :QaAIgbl:

А, шо. Удобно. Пилишь проект , тратишь на него год - другой и объявляешь переработку :clever: главное не ляпнуть, что перезапуск.. В общем пилишь новую игру на старых ассетах, чтоб начальство ничего не заподозрило.

А потом спустя год другой приходят какие-то типы из Банги и говорят, что и переработка вышла так себе :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

А, шо. Удобно. Пилишь проект , тратишь на него год - другой и объявляешь переработку :clever: главное не ляпнуть, что перезапуск.. В общем пилишь новую игру на старых ассетах, чтоб начальство ничего не заподозрило.

А потом спустя год другой приходят какие-то типы из Банги и говорят, что и переработка вышла так себе :Aww-yeah-meme:

главное что сами. никто не помогает. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Ты походу какую-то другую статью читал. Из своей головы как всегда :troll_face_18:

Да, шпаера я статью читал , лол :Aww-yeah-meme:

Тот ещё пополиз 

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

главное что сами. никто не помогает. :troll_face_18:

Конечно никто. У нотидогов постоянный штат в 2000 человек:troll_face_18:

Ну, по мнению сонибоев. Раз так в титрах было 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3edd сказал:

:troll_face_5:

Что я должен был понять.

Редфолл плох, но если играл Нагибатор то не так уж и плох? Илм раз я играю на английском, то должен отказаться от Старфилда так как нету русского перевода?

Редфолл - на самом деле не провал из-за подписки и вообще это игра беседки

Хай фай Раш - был выпущен благодаря МС 

МС никак не влияет на выбор вариантов локализации

Сони покупает игры которые не считаются ибо куплены!

Поделиться сообщением

Yuretz а помнишь как нам обещали что в этом году игру уже если не выпустят , то уже начнут показывать во всю, пиарить и готовить к релизу. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

если есть ПК, то я думаю машинный перевод 

Зачем!? Я же написал что на английском играю....

Изменено пользователем 3edd

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EnkoVel сказал:

Редфолл - на самом деле не провал из-за подписки и вообще это игра беседки

Хай фай Раш - был выпущен благодаря МС 

МС никак не влияет на выбор вариантов локализации

Сони покупает игры которые не считаются ибо куплены!

Решил выдать базу? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

Я был о Юрец более высокого мнения 

Жлем коментария деда :troll_face_22:

Поделиться сообщением

У Бергамота уже истерика что ли , что  даже у меня есть друзья в хв в то время как он

434P.gif

Поделиться сообщением

Just now, nagibator666 said:

У Бергамота уже истерика что ли , что  даже у меня есть друзья в хв в то время как он

Мужчина 40-ка лет, я напомню.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты...

Здесь все мои друзья

Поделиться сообщением

28 минут назад, EnkoVel сказал:

Редфолл - на самом деле не провал

Только сами Майки уже назвали ее провалом :57a8bd5a80d7f_FROG3:

20 минут назад, nagibator666 сказал:

434P.gif

Все думали, что Нагибатор в ХВ, чтобы сливаться, а он просто хотел со всеми дружить :troll_face_55:

Поделиться сообщением

Та холик без нагибатора, это уже не холик)

Поделиться сообщением

Грустно конечно что хорошие игры на пс5 проваливаются, студии сони закрываются, ноти доги спиваются в попытке сделать дрочильню.... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Там ДФ говорят, что скорее всего у финалки до определённой стадии не планировался перфоманс режим вообще и его добавили позже в угоду публике :facepalm2:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

BREAKING: Microsoft планировала купить SEGA, Bungie, Supergiant и IO Interactive

Из-за суда Microsoft с Федеральной торговой комиссии США вокруг слияния с Activision вскрылись внутренние переписки за 2020 год

В них Фил Спенсер просил одобрить решение обратиться к SEGA с предложением о покупке. Спенсер называл покупку выгодной для Xbox Game Pass, так как игры SEGA интересны игрокам со всего мира

Неизвестно смог ли Спенсер предложить SEGA сделку, но во внутренних документах Microsoft за 2021 год она всё ещё присутствовала в финальном списке компаний/студий для слияния с Xbox. Среди них были:

— SEGA;
— IO Interactive (Hitman; сейчас делает MMO для Xbox);
— Supergiant (Hades);
— Bungie (Halo, Destiny);
— Thunderful;
— Zynga;
— Niantic (Pokemon GO);
— Playrix;
— Scopely

Из всего этого списка только две компании/студии были выкуплены другими игроками рынка — Bungie забрала Sony, а Zynga была куплена Take-Two

Действительно зря Сони волнуется из-за какой-то Активижин...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу