Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gaiver сказал:

По-хорошему и в Starfield, и в BG3 и в C2077 PL надо играть в 2024-м походу:troll_face_26:

Глядишь Тодд к тому времени уже десяток патчей и DLC родит + русик более-менее приличный выпустят, у BG3 десяток патчей + могут эпилоги доделать/какой-нибудь дефинитив эдишон выпустить, польский Кибербаг получит несколько финальных патчей и окончательное издание

Да, потому что проблемы Старфилда решаются, патчами, ага))))))))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Vaka сказал:

blondlady-1.jpg

у меня вопрос, но он без ответа останется

Ну у меня нет ни одной действующей подписки сейчас и не планируется

Что такого

Поделиться сообщением

Пока у конкурента выходят игры вроде Рэдфолла и Старфилда и за три года текущего поколения нет ни одной годной игры, которая оправдала бы покупку консоли, Сони действительно может расслабиться и в ус не дуть)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Blank сказал:

Да, потому что проблемы Старфилда решаются, патчами, ага))))))))

Я без холивара какого-либо написал просто про 3 РПГ, но ты сразу же порвался на Старфилде)))))))))))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gaiver сказал:

Я без холивара какого-либо написал просто про 3 РПГ, но ты сразу же порвался на Старфилде)))))))))))

Потому что, в БГ3 и Киберпанке хороший кор геймплей и рпг составляющая.

Косяки в этих играх можно поправить патчами.

Старфилд строится на старых систем Скайрима, никак их не развивая и делая только хуже (не везде).

Поэтому да, Старфилд здесь отдельный пункт.

Поделиться сообщением

Очень интересно, сможет ли хотя бы в сентябре бокс обойти по продажам пс5. Потому как если с выходом старфилда не сможет, то не знаю что вообще может бустануть бокс.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, car breaker сказал:

Очень интересно, сможет ли хотя бы в сентябре бокс обойти по продажам пс5. Потому как если с выходом старфилда не сможет, то не знаю что вообще может бустануть бокс.

Не сможет.

Отрыв только увеличивается по сравнению с прошлым поколением.

Заигрывание с кор аудиторией не увеличивает твои продажи, что бы кто не говорил.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Blank сказал:

Не сможет.

Отрыв только увеличивается по сравнению с прошлым поколением.

Заигрывание с кор аудиторией не увеличивает твои продажи, что бы кто не говорил.

Я конкретно про сентябрь. Должен же быть всплеск

Поделиться сообщением

Только что, car breaker сказал:

Так слей :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, car breaker сказал:

Я тоже

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Ну да, все так, после пососной конфы Сони, где не анонсировали ничего от главных студий, после пососной Финалки и при отсутствии внятной линейки на 2024 мой интерес к пс5 здорово снизился. Паука возьму конечно, но кажется соничка опять побила какие-то там очередные рекорды и расслабилась.

Те формалин что-ли проплатил, чтоб ты "интересы" финалки тут представлял? :QaAIgbl:

Что до 2024. Вроде уже говорилось что не будут анонсировать на года вперед. Поэтому сейчас это - ой нечего обсуждать что там в след году(хотя там ФФ7-2 и скорее всего дед стрендинг 2). А могло бы быть - ой опять эти игры которые уже 3 года анонсировали, ничего нового!

Ты что выбираешь?))

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Metroid said:

Те формалин что-ли проплатил, чтоб ты "интересы" финалки тут представлял? :QaAIgbl:

Хуже, я в нее сам поиграл :frog39: Ну как поиграл, катсцены посмотрел.

хотя там ФФ7-2

Не интересно.

дед стрендинг 2

Круто! Это жду.

И это все чтоли? Мощная линейка! :QaAIgbl:

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Bergamot если тебя Тодд и Фил держат в заложниках напиши что-то плохое про Сони/БГ3/Фф16. Мы постараемся выслать помощь 

noted-grogas.gif

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Dragn said:

если тебя Тодд и Фил держат в заложниках напиши что-то плохое про Сони/БГ3/Фф16. Мы постараемся выслать помощь 

Не, я в порядке. 

Финалка пушка, можно после рабочего дня не утруждать себя геймплеем, просто смотришь "Игру престолов" и кайфуешь. Там персонаж даже сам за тебя атаки проводит, у меня аж консоль в спящий режим ушла :troll_face_4:

Тут недавно цены на плюс повысили, так у меня как раз 40 евро в кармане валялись! Наконец-то им нашлось применение! :troll_face_15:

Ну и конечно ждем некстгенового Паука, ака ГОТИ-контендера :eq:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bergamot сказал:

И это все чтоли? Мощная линейка!

Ты видимо не понял о чем я, перечитай. Ну или иди дальше тодфилд играй, тебе его теперь дрочить несколько лет :troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

Ну и конечно ждем некстгенового Паука, ака ГОТИ-контендера 

Осторожней с этим... 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Metroid said:

Ты видимо не понял о чем я, перечитай.

Да ты походу и сам не понял)) Пишешь, что анонсировать будут ближе к релизу, но мы увидели при этом пачку анонсов даже без года вроде Марафона, Phantom Blade, Fairgames

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bergamot сказал:

но кажется соничка опять побила какие-то там очередные рекорды и расслабилась

А мне кажется, что тебе сонички игры в большинстве и не нравились. Сушима не нравится, Ратчеты не нравиятся, Чпук не нравится, Хрюрайзен не нравится, Финалки/Гравити Раши не нравятся.

А чё остаётся то - Анчартеды, до 4ой не нравились, туда же Говы до перезапуска, Инфамосы тоже. Ласт Гурдян скорее всего тоже. Чё остаётся то - ББ, ГОВы новые, да и лесбухасы.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Arystan said:

Чё остаётся то - ББ, ГОВы новые, да и лесбухасы.

Ну где-то половина не особо нравится, да.

Нравятся ББ, ГОВ новый, Анч, начиная с 4, Тлоу, ГТ7, ДеС, Дейз Гон.

Не так уж и мало! К Хору и Пауку спокойно отношусь, просто не считаю шедеврами. Просто норм игры.

Поделиться сообщением

Самый угар, что в итоге Формалин больший фанат сонички, чем большинство топящих за нее. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу