Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

в сравнении с бг3 с сюжеткой на 100 часов минимум это смотрится просто нелепо

https://howlongtobeat.com/game/68033

47:57a8bd5a0af02_FROG1:

Как там проходит твоё ознакомление с BG3 на ПС5, кстати?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Самое смешное, что если бы Сони смогла в свое время получить экслюзивность Старфилда, то ровно те же самые люди, что сейчас его поливают грязью, здесь бы защищали его, причем используя те самые определения и баззворды :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

сравнении с бг3 с сюжеткой на 100 часов минимум это смотрится просто нелепо

Кстати я тебя что-то в теме бг3 тоже не наблюдаю

Жду отзывы во время прохождения

Я то уже прошёл в отличии от :troll_face_25:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Я уже в теме игры спрашивал и тут спрошу

А мы с этими радиант квестами на одной планете? Ну ты ж играл наверное, и аж тошнит видимо от этих радиант квестов

Ты это, скажи где они (заметь, я уверен что они есть), я хоть сбегаю посмотрю чё там аще :troll_face_3:

перечитай сообщение, я про радиант квесты не в старфилде писал

а в контексте того, что это риторика критиков бесезды, среди которых пару лет назад было много ребят с зелёными никами, но сегодня они все поголовно ВНЕЗАПНО стали фанатами бесезды:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gaiver сказал:

Назовешь что-то схожего масштаба, пусть даже нагенерированное нейросетями, у Сони-студий?

Ппц стандарты у людей низкие стали. Уже гордятся нейросетным ОВ.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fanlost сказал:

с бг3 с сюжеткой на 100 часов

там 3й акт починили?))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gaiver сказал:

Назовешь что-то схожего масштаба, пусть даже нагенерированное нейросетями, у Сони-студий?

зачем?

зачем тебе масштаб с 1000 планет, но на которых будет 5 условных копипаст аванпостов :troll_face_3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Самое смешное, что если бы Сони смогла в свое время получить экслюзивность Старфилда, то ровно те же самые люди, что сейчас его поливают грязью, здесь бы защищали его, причем используя те самые определения и баззворды :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Это кстати один из самых главных фейлов алкаша. Если бы он внаглую не скупал все игры за три копейки у Беседки, пользуясь ее плохим финансовым положением (как он и сейчас делает например со SE), то вероятно Фил бы продолжил и дальше скупать лишь всякий третий сорт и сбитых летчиков. А такая наглость со Старфилдом даже широкого вынудила звонить индусскому папочке и заставить его раскошеливаться:frog33:

Поэтому Фанлост может сказать спасибо лишь гениальному менеджеру Жиму Раяну, который хотел задарма рыбку съесть, не покупая себе издательство, а в итоге его пользователи остались без игр Беседки.

1 минуту назад, Belich сказал:

Ппц стандарты у людей низкие стали. Уже гордятся нейросетным ОВ.

Причем тут стандарты? В Старфилде много локаций вручную сделанных, не меньше чем в прошлых играх студии. Но как бы очевидно, что разрабы никогда бы не смогли сделать все планеты всех галактик вручную, о чем речь-то?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bergamot сказал:

в обратку это тоже работает

зелень бы сейчас хейтила сралфилд используя ровно те же самые аргументы:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

зачем?

зачем тебе масштаб с 1000 планет, но на которых будет 5 условных копипаст аванпостов :troll_face_3:

Это что-то из разряда, а где у Сони ОВ с вампирами и сменой дня и ночи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

там 3й акт починили?))

Там все ок работает так то, кроме пары багов и кривого ласт файта.

Ну хотя на консолях может и плохо будет работать. Фепесы в 3 акте действительно меньше чем в 1-2 раза в 2-3.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Не знаю, обливион и скайрим выходили на соньках, а хрень=хренью в итоге :troll_face_24:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

зачем?

Тогда в чем твоя претензия к генерации нейросетью не основных планет? Игроку дают вручную сделанные планеты с сюжетным контентом, а задрачивать нейронку до посинения никто не заставляет:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Тогда в чем твоя претензия к генерации нейросетью не основных планет? Игроку дают вручную сделанные планеты с сюжетным контентом, а задрачивать нейронку до посинения никто не заставляет:57a8bd5a0af02_FROG1:

претензия в том, что 1000 планет руинит исследование

какой стимул "исследовать" мусорный контент? а если идти строго по намеченной квестами цепочке - это уже не исследование

лучше бы было 50 планет, но уникальных

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

зелень бы сейчас хейтила сралфилд используя ровно те же самые аргументы:57a8bd5a0af02_FROG1:

то есть ты просто косплеишь "зелень"?))

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Игроку дают вручную сделанные планеты с сюжетным контентом, а задрачивать нейронку до посинения никто не заставляет

Я так понимаю основная претензия, что в игре за миллиарды далларов от самого богатого издателя в индустрии и с сроком разработки в 7+ лет - этот алгоритм в сотни раз хуже чем у ноу менс скай.

Но но менс скай тоже вроде не сразу крутой стала, да и старфилд движок на дно тянет.

Я бтв дропнул игру, скучнее ничего не играл у беседки еще, да и вообще возможно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arystan сказал:

хейторов бесездас

Ну тут вообще редкостное единодушие. Игру срут вообще все и везде, фанаты и хейтеры беседки, мододелы (ну у тех и до этого Тодд, это считай гитлер), древние утки, стримеры, блохеры и так далее. Похоже правда, только боксо-геймпаса ребятки защищают ее.

Поделиться сообщением

Это странный вопрос, когда мы все видели статьи, с одинаковыми лагерями в мейн квесте и нагенерированных планетах.

Это вдвойне странный комментерий, когда вспомнинаешь посты зеленых и фанатов беседки, о том, что мейн контент (сюжет) всегда был слабым, игра про другое.

Поделиться сообщением

А такая наглость со Старфилдом даже широкого вынудила звонить индусскому папочке и заставить его раскошеливаться

А какая наглось и бедность активижн заставили папика раскошелиться? :QaAIgbl:

И резкая любовь к ручному контенту у зеленых тоже, лол еще тот, они бы хоть отметки сделали где ручное а где нет, чтоб люди знали в какую часть игры даже не играть. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хотя НПЦ то явно ручной работы там, небось еще и внутри беседки из создавали. А вот луковицы явный аутсорс, где ответственные работники честно свое дело сделали. :troll_face_23:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bergamot сказал:

Нет

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bergamot сказал:

Что с бергамотом случилось? Отринул веру?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tip сказал:

Похоже правда, только боксо-геймпаса ребятки защищают ее.

поголовно все зелёные ники оргазмируют в теме игры:57a8bd5a80d7f_FROG3:

ни единого недостатка, шедевр на кончиках пальцев

а вот критика там исходит не от злых сонебоев, а от обычных обманутых игроков :icon_lol:

8 минут назад, Metroid сказал:

Хотя НПЦ то явно ручной работы там, небось еще и внутри беседки из создавали

лучше бы отдали нейросети честное слово:57a8bd5a80d7f_FROG3:

наверное проблема в том, что нейросеть трудно заставить нарисовать НАСТОЛЬКО сжвшных персонажей:-D

36u3zmaatqlb1.jpg?width=640&crop=smart&a

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Только что, Deshi сказал:

Я так понимаю основная претензия, что в игре за миллиарды далларов от самого богатого издателя в индустрии и с сроком разработки в 7+ лет - этот алгоритм в сотни раз хуже чем у ноу менс скай.

Но но менс скай тоже вроде не сразу крутой стала, да и старфилд движок на дно тянет.

С этим согласен, студия выбрала себе зачем-то игру такой специфики и масштабов, которая совершенно не подходит их движку, при этом двигло переделывать они тоже не стали:troll_face_5:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gaiver сказал:

Игроку дают вручную сделанные планеты с сюжетным контентом

Этот тот сюжетный контент, который после десяти одинаковых аванпостов появляется в сюжетном "аванпосте" с такой же расстановкой, но в другом цветофильтре?

200w.gif?cid=6c09b952qjcrz86wbjdaqpu4zqp

9 минут назад, Fanlost сказал:

поголовно все зелёные ники оргазмируют в теме игры:57a8bd5a80d7f_FROG3:

ни единого недостатка, шедевр на кончиках пальцев

а вот критика там исходит не от злых сонебоев, а от обычных обманутых игроков :icon_lol:

лучше бы отдали нейросети честное слово:57a8bd5a80d7f_FROG3:

наверное проблема в том, что нейросеть трудно заставить нарисовать НАСТОЛЬКО сжвшных персонажей:-D

36u3zmaatqlb1.jpg?width=640&crop=smart&a

А ведь они ещё могут стоять спиной или боком 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу