Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

13 минут назад, OraRai сказал:

То ли дело Джим Райян, на пару с Хульстом, которые уповая на силу бренда, пытаются выдоить как можно больше денег с игроков, пользуясь былыми заслугами предыдущих руководителей. 

Эксклюзивы - временные. SP игр пока что только от Инсомников. Планы на будущие  - как можно больше игр-сервисов. (Будет потрясно, когда они выпустят сервис на фул прайс + интернет, когда пк игроки будут платить меньше + бесплатный интернет).

Вдобавок постоянное вранье, и про смену поколений и важность определённых серий (Персона и FF привет). Лучше бы они про игры своих внутренних студий говорили, а не что за новость - то фильм, то порт. 

И да, то что делает MC мне не особо интересно, так как я не их клиент, и - Вот у зеленых.... меня не волнует. 

Зато, я уже который год наблюдаю расколотость среди фанатов Сони, где любое не угодное мнение в штыки.

мне не все решения Сони нравятся, но и условия конкуренции изменились

когда конкурент имея бездонный кармин папика устраивает агрессивные неконтролируемые поглощения, приходится как-то реагировать, в том числе непопулярными методами

как те же 20 игр сервисов - это очевидная попытка создают свою колду и не быть привязанными к серии конкурента
прошлым руководителям плейстешн проще было делать всем приятные и одобряемые вещи, когда боксик был на дне выгребной ямы и не пытался оттуда выкарабкаться

сейчас времена поменялись

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tvorog сказал:

Лично у меня сразу несколько факторов сложилось, почему я взял бокс и надо отдать должное Филу Спенсеру, за совсем небольшие деньги можно взять консоль и налив геймпасса, пройти интересующие тебя на консоли конкурента игры.

Я просто в командировке сейчас, и по размерам и цене Эска это идеальная консоль, сначала думал Стим дек взять но жаба задушила.

Вот, это действительно плюс. Мне бы лично хотелось ревизию плойки, которую реально можно было бы положить в чемодан. Эска в этом плане хороший вариант, впрочем как и свич. А стимдек брать, реально жаба душит. 

2 минуты назад, Fanlost сказал:

прошлым руководителям плейстешн проще было делать всем приятные и одобряемые вещи, когда боксик был на дне выгребной ямы и не пытался оттуда выкарабкаться

Не, времена те же, просто кто-то в сони решил, что инвесторам нужно больше деняк, остальное вторично.

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vaka сказал:

Не, времена те же, просто кто-то в сони решил, что инвесторам нужно больше деняк, остальное вторично.

как те же, если конкурент выкупает целые издательства и делает (планирует сделать) популярнейшие серии эксклюзивами своей платформы?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, OraRai сказал:

Вдобавок постоянное вранье, и про смену поколений и важность определённых серий (Персона и FF привет)

А в чем вранье касательно ФФ и Персоны?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

как те же, если конкурент выкупает целые издательства и делает (планирует сделать) популярнейшие серии эксклюзивами своей платформы?

И посмотри что из этого выходит? Типо, позиции МС особенно сильно не изменились.

Спойлер

Мы сейчас говорим не про капитализацию или кол-во подписок, или новых студий. Мы на игровом форуме, очевидно нас интересуют хорошие тайтлы, в которые интересно играть. Что в этом, что в прошлом поколении, у МС все еще перекати поле

А сони, реально, нужно было просто-напросто делать тоже самое, что делали во времена пс4. А все эти переобувания и охренительные решения, никаким образом на положительное отношение к бренду не работают. Это факт. 

Поделиться сообщением

мне не все решения Сони нравятся, но и условия конкуренции изменились

когда конкурент имея бездонный кармин папика устраивает агрессивные неконтролируемые поглощения, приходится как-то реагировать, в том числе непопулярными методами

как те же игры-сервиса - это очевидная попытка создают свою колду и не быть привязанными к серии конкурента

С играми - сервисами не все отлично; есть высокая возможность получить провал , так как не так просто захотеть и сделать свою колду или геншин. Моя претензия, в их количестве - который сжигает множество ресурсов + поддержка после запуска на n - лет. А если Сони "повезёт", то получив свой "Фортнайт" они вполне могут сократить и без того небольшое количество своих SP, или вовсе забыть про них, и покупать на стороне.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OraRai сказал:

Моя претензия, в их количестве - который сжигает множество ресурсов + поддержка после запуска на n - лет.

для этого и были созданы или куплены новые студии

никто кроме НД из синглплеерных фест пати сони не делает сервисы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vaka сказал:

Типо, позиции МС особенно сильно не изменились.

было б странно, если б они изменились с учетом, выпуска игр беседки в первую очередь на плойку согласно констрактам))

Только что, Fanlost сказал:

:Aww-yeah-meme: вот это манямирок

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

было б странно, если б они изменились с учетом, выпуска игр беседки в первую очередь на плойку согласно констрактам))

Старфилд - говно, признай уже это =)

Поделиться сообщением

для этого и были созданы или куплены новые студии

Инсомниаки и Герилы делают

Поделиться сообщением

Видно как у джокера из баньки не бомбит и он лайкает каждый пост в мою сторону :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Очень иронично, что я пережил релиз старфилды, а ты нет:frog23:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vaka сказал:

Старфилд - говно, признай уже это =)

l9xe_UNIy1M.jpg?size=1379x1379&quality=95&sign=77e84816d8c5982ca5f6eda448e43441&c_uniq_tag=n7Z_4buu6yINflwT-lCa3BOJDH-edBqtmPZWWS2niUo&type=album

похоже на аутотренинг 

Поделиться сообщением

Blank про важность серии, в результате Персона в пассе, и Сега, похоже, заинтересованы МС. FF - важность серии и их дом PS, и вскоре анонс FF 14 + слухи про FF R. 

Но против фанатов этих серий и выпуск их на консолях MC я ничего не имею против.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OraRai сказал:

Blank про важность серии, в результате Персона в пассе, и Сега, похоже, заинтересованы МС. FF - важность серии и их дом PS, и вскоре анонс FF 14 + слухи про FF R. 

Но против фанатов этих серий и выпуск их на консолях MC я ничего не имею против.

Ну ты про вранье писала.

А теперь "похоже, заинтересована" и "слухи про FF R"

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fanlost сказал:

6 минут назад, Blank сказал:

Уборщики, не страшно :troll_face_30:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Уборщики, не страшно :troll_face_30:

В случае с гериллами, да.

Там корейцы на аутсорсе.

По Инсомниакам хз хз.

2 минуты назад, OraRai сказал:

Blank Персона - уже не важна,

Прям так и сказали?

3 минуты назад, OraRai сказал:

а с FF все только началось :57a8bd5a0af02_FROG1:

Что началось?

После не экза ФФ15 дали три эксклюзивных финалки?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blank сказал:

инсомниак официально по слухам?

у гурилл явно не разрабы самого хорайзона этим занимаются, так же как и хорайзон вр делали не они
но чисто технически да, делают сервис

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

инсомниак официально по слухам?

По вакансиям, угу

Поделиться сообщением

Firesprite

Guerilla

London Studio

Firewalk

Haven

Insomniac

Naughty Dog

Все эти first party студии работают над чем-то мультиплеерным

Поделиться сообщением

Blank Ну то есть анонс важной для Сони серии на презентации её конкурента, где сразу же её добавят в пасс - это ок, то ладно. 

Поделиться сообщением

Только что, OraRai сказал:

Blank Ну то есть анонс важной для Сони серии на презентации её конкурента, где сразу же её добавят в пасс - это ок, то ладно. 

Persona 6 анонсировали и сразу в пасс? Ну ок.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Blank сказал:

Persona 6 анонсировали и сразу в пасс? Ну ок.

п5 роял, п4 голден, п3 ремейк, п5 тактика анонсировали сразу в пасс

думаем :frog33:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу