Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

6 minutes ago, NeONich said:

ах да, к тому моменту как ты начнёшь в неё играть там могут выкатить внеочередной патч

А минусы где? 

7 minutes ago, NeONich said:

Сейсас же ты как-то скромно молчишь про эти баги. Странно, странно. 

Не совсем понимаю что ты хочешь услышать? Что там есть баги? Конечно, в игре такого масштаба это неизбежно.

Но, там вроде не дропается фпс до 30 в режиме производительности или? Игра достаточно отполирована судя отзывам.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Bergamot сказал:

Вопрос был о first party, которые делают мультик

Синглплеерные ферстпати, как я увидел на ходу) и хоть фанлоста не прав, то, что я подчеркнул из твоего списка, от этого не становится менее смешным. 

29 минут назад, Bergamot сказал:

А за меня со старфилдом не переживай, поиграю на днях 

Мне то что переживать, лол, я в него играю с 1 числа) в отличие от...кто еще пишет при этом, что недовольные ток сонибои и хз пойми кто ещё)) но сам в неё не играет((( а ещё тод на аватарке. Эх, бергамот, бергамот. 

Только что, Bergamot сказал:

Не совсем понимаю что ты хочешь услышать? Что там есть баги? Конечно, в игре такого масштаба это неизбежно.

Как и в бг3, упс. 

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tvorog сказал:

:57a8bd5e46b2e_FROG18:Брат на брата идет, не могу на это смотреть. 

Люди пробуждаются и осознают во что превратилась соня. Разница лишь в том, что кто то заметил это ещё в самом зачатке, кто то рано, кто то поздно, а кто то - никогда.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 minutes ago, NeONich said:

кто еще пишет при этом, что недовольные ток сонибои и хз пойми кто ещё

Поверь там за километр видно кто отписывается по делу, а кто просто ядом плеснуть))

Поделиться сообщением

Масштабы старфилда, где выполняя доп задание, ты пройдёшь через 3-4 загрузки в пределах одной локи...

Самый лол, что на одном из аванпостов можно проехать на лифте через загрузку, потом уже открыв пути можешь передвигаться без него, но если ты в него сядешь, лол, ты опять получишь загрузку...

Масштабы.

:troll_face_18:

Только что, Bergamot сказал:

Поверь там за километр видно кто отписывается по делу, а кто просто ядом плеснуть))

Не играя в игру, это выглядит только так, братка, без обид. 

0f7a47dc3b3bb7b2a7b246d91989953e.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, NeONich сказал:

Как и в бг3, упс. 

:troll_face_3:

В случае с бг3 ржачный сам факт того, что тут буквально ток пару дней назад тут кто-то в грудь бил себя что это будет не какой то вонючий пк-порт, а настоящая чистокровная отполлированная пс5 версия ?

А в итоге вышла классическая консольная кривота от ларианов проседающая до 20фпс и с кучей проблем на лонче ?

Поделиться сообщением

Такие скорости загрузки легальны?

photo-2023-09-04-19-17-43.jpg

Xbox! Фил! Где скорость!?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

тут кто-то в грудь бил себя что это будет не какой то вонючий пк-порт, а настоящая чистокровная отполлированная пс5 версия

Как и ты себя бьёшь в грудь

Спойлер

Хз, в сисю смешнее

Что после бета-теста на пс и соньке, на боксе все будет ?

Открою секрет

Спойлер

Не будет))) 

5 минут назад, Ozu сказал:

Такие скорости загрузки легальны?

Турция? 

Она чёт в скорость может хромать. 

У меня было другое удивление) но в хорошую сторону у бокса. Старфилд качал на норм скорости, не гиг, конечно, но и не 50-20 как он может иногда. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeONich сказал:

Турция? 

Дорогой друг Реджеп позволил мне скачать игру)

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

15 минут назад, n6x6n6x сказал:

Люди пробуждаются и осознают во что превратилась соня. Разница лишь в том, что кто то заметил это ещё в самом зачатке, кто то рано, кто то поздно, а кто то - никогда.:57a8bd5a0af02_FROG1:

А во что она превратилась?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, n6x6n6x сказал:

Чел просто своего кумира тода выгораживает. Сони тут вообще ни при чем. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tvorog сказал:

А во что она превратилась?

Да всё ок, это деды ворчат просто. Они в принципе ворчат везде. Всё у них превратилось во что-то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Deshi сказал:

Давайте лучше вместо пустых споров о старфилд, просто перепройдем нью вегас

О, ты хотел поумничать, но напомнил всем о возможности, которая есть на Xbox series, но нет на ps5)

Критический промах! 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tvorog сказал:

Там можно такое выбрать?

Действительно народная игра.

Через 3 дня выберу небинарную личность.

Yup

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NeONich сказал:

Что после бета-теста на пс и соньке, на боксе все будет ?

Открою секрет

Мб и не будет, но то что сони поторопила лариан сырую игруху выпустить в сентябре просто чтобы перекрыть хоть чем то старфилд - это факт.

Поделиться сообщением

27 минут назад, improlight сказал:

В случае с бг3 ржачный сам факт того, что тут буквально ток пару дней назад тут кто-то в грудь бил себя что это будет не какой то вонючий пк-порт, а настоящая чистокровная отполлированная пс5 версия ?

А в итоге вышла классическая консольная кривота от ларианов проседающая до 20фпс и с кучей проблем на лонче ?

Зато безупречно отполированная консольная AoE4 с шикарной адаптацией для пада и функциями автоэкономики "проста порт"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, improlight сказал:

это факт.

хотел бы увидеть документы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Зато безупречно отполированная консольная AoE4 с шикарной адаптацией для пада и функциями автоэкономики "проста порт"

https://www.microsoft.com/en-us/store/most-played/games/xbox

Если она так хороша, чего никто не играет?

Поделиться сообщением

аое4 конечно топчик, особенно все эти ролики исторические, но

она короткая

меньше возможностей на фоне легендарной 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

аое4 конечно топчик, особенно все эти ролики исторические, но

она короткая

меньше возможностей на фоне легендарной 2

А че за возможностей там нет? Я могу назвать только одно - упрощенная баллистика стрел и невозможность уклоняться от них микроконтролем. 

Поделиться сообщением

Может не так выразился. Он бедная на контент не только в сюжетно (мало компаний), но и в обычной игре (меньше наций). Хотя я давно играл в 2 часть, может меня память обманывает.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

19 минут назад, improlight сказал:

Мб и не будет, но то что сони поторопила лариан сырую игруху выпустить в сентябре просто чтобы перекрыть хоть чем то старфилд - это факт.

:troll_face_25:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bergamot сказал:

Он пока не доехал до меня. Завтра-послезавтра :frog32:

То есть ты прям дико вписался в игре все ещё в нее не играя? 

nick-offerman-happy.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu сказал:

Может не так выразился. Он бедная на контент не только в сюжетно (мало компаний), но и в обычной игре (меньше наций). Хотя я давно играл в 2 часть, может меня память обманывает.

Ну это понятно, игра, которая живет и активно развивается 25 лет (особенно последние лет 5) по контенту тупо недосягаемы для игры, которой 2 года. 

Но сравнивать количество наций в лоб странно . В 4-ке они отличаются намного сильнее 

Поделиться сообщением

KOZIK LAVEY я бы покупал DLC с новыми компаниям за дорого, поверь. Игра супер. Я не бычу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу