Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ozu сказал:

Жесть. Так даже Близзард не отвечали и сд проджект с их "на удивление прекрасно работает" стоят в сторонке

Нечто подобное в стиле Тодда. Стоит только вспомнить что происходило во времена выхода 76:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Blank сказал:

Так, врубаем калькулятор.

850 000 премиумов в Стиме - 100 000 рефандов (я сейчас уменьшаю число, на Install Base посчитали по графику рефандов Стима, что их было 240 000).

750 000 * 100 = 75 000 000 выручка с премиумов в Стиме.

200 000 обычных версий (по трекеру, который сообщил о 2 лямах премиумов, меньше 100 000 пока, но опять сделаем вид, что больше) * 70 = 14 000 000 выручка с обычек.

1 150 000 премиумов с Иксбокса, щедро предположим, что там половина купивших за 100 баксов игру.

575 000 * 100 = 57 500 000 выручка с премиумов на боксе.

575 000  * 30 = 17 250 000 выручка с апдейтеров на боксе.

Итого: очень щедрые 163 750 000 долларов на старте.

Сделаем вид, что МС сможет за месяц удвоить  эту выручку, итого 327 500 000 лямов.

Смотрим, что там у Скайрима - 1 лярд в первый месяц. С учётом инфляции - почти 1 400 000 000.

1 400 000 000 - 327 500 000 = Фил Спенсер Гений  

Узнаю старый холивор

Да смысл сравнивать бг3 и старфилд, достаточно просто принять во внимание, что Карлах - лучшая девочка в видеоиграх.

Как только старфилд сможет предоставить игроку такую же милую девочку - тогда и поговорим.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ozu сказал:

рандомное прохождение с ютуба, кликнул на случайные моменты в видео

Сонибои умышленно видео с болтовни только учитываете? Или там в игре кроме болтовни вообще нет ничего другого.  Ин-гейм. 

Думай ОЗУ, думай 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yuretz сказал:

Сонибои умышленно видео с болтовни только учитываете? Или там в игре кроме болтовни вообще нет ничего другого.

Понятно почему в старфилде нет никакой болтовни 

1693753080179816463.png

В таком мире я б тоже улетел куда-нибудь подальше и занимался сбором руды вообще все время :troll_face_4:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yuretz сказал:

Сонибои умышленно видео с болтовни только учитываете? Или там в игре кроме болтовни вообще нет ничего другого.  Ин-гейм. 

Думай ОЗУ, думай 

Ну можем например сравнить исследования космоса, но тогда придется попотеть чтобы найти их в непроэтофилде:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Цитата

Тодд Говард об оптимизации Starfield: «Это ПК-игра нового поколения, и вам, возможно, нужно обновить свою систему» 

:Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme:

Вот ето некстген, экран загрузки. через экран загрузки, экран загрузкой погоняет, да там у них икзибит был на консультации.

90260f7a50958496cbcfd11e05033a15.jpg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Yuretz сказал:

Думай ОЗУ, думай 

Ты в курсе жанра игры? Кром ингейм роликов там есть вид сверху. Хватит врать Юра. Постыдись. Причем ты сам скидываешь скрин болтовни, но тут же от него отказываешься когда уже не выгодно. Сколько шекелей тебе платит Майкрасофт?

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Просто иди уже в политику Юра. Большие успехи тебя там ждут)

Поделиться сообщением

Ещё раз - нехер делать игры от первого лица если анимации и рожи нпс не можешь сделать. Ржут над нпс в Старфилде потому что ты буквально с видом из глаз видишь все эти кривости, а для тпс игра просто не приспособлена, там уже другие кривости вылазят, начиная от боевки, заканчивая анимациями персонажа. Так же докапывались и до киберкнака, в котором реюзались одни и те же модельки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bergamot сказал:

У него интересная аватарка сейчас стоит :frog23:

За что люблю адблок, так это возможность заблокировать аватары тут на форуме:frog38:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

Ржут над нпс в Старфилде потому что ты буквально с видом из глаз видишь все эти

Хз  я не вижу. Причем анимация ключевых нпц в игре в моменты с болтовнёй, которые так любят сониьои, вполне себе. Не бг3, конечно.

Зато ингейм графону бг3 до "пастген" сф как до луны 

2 часа назад, Ozu сказал:

Я смог на фильмах язык выучить, а он и подавно должен знать!:clever:

Тут главное верить ) )

Поделиться сообщением

Ну по персам в старфилд. Всё что я видел это вполне нормальный уровень, так для бесезды вообще новый шаг. Может и бегают где-то чубрики смешные, но их можно и в тлоу 2 найти, с её топ графонием. Да много где.

Я кстати с утра игру запустил чисто настройки глянуть и меню конечно +100 к атмосфере. Зря гнали на него.

Пока шейдеры компилировались так вообще солнце вышло из-за планеты:troll_face_54:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

но их можно и в тлоу 2 найти

Хэнд мейд

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

нормальный уровень

Там рили трабла с бровями у части и освещением иногда

1 минуту назад, Ozu сказал:

предлагал тебе искать:troll_face_2:

Я самодостаточная и независимая личность! Когда и кого искать - дело мое :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Yuretz как я и писал. Нужно 3-4 крупных патча + дрова от НВ с DLSS и можно залетать. Кто не знает английский (:-D) может обождать пока русик доведут до ума за пару месяцев)

Поделиться сообщением

Для сравнения игра которая дизайнилась под тпс.

Тем временем фаны бесезды - Плиз андерстанд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

временем фаны бесезды - Плиз андерстанд

По сравнению с рокстар, плиз андерстенд у подавляющей части индустрии. Да и у солнцеликой частенько тоже 

Поделиться сообщением

4 часа назад, L3onS сказал:

Это цена геймпаса за год ? 

Сорян, все что в подписках это не покупка.

То есть подписки фантиками оплачиваются? Дай адрес магазина.

4 часа назад, Blank сказал:

Сочувствую, бро(

Этот час всегда настаёт)

Получается, некстген наступил

Поделиться сообщением

В игре Тодда главное мир и взаимодействие с ним. У рокстар - персонаж, вот и все. 

Причём у Тодд физика во все поля в том числе и у тел нпцч поэтому и траблы, возможно, с повсеместным моушн капчр, а где ещё такие масштабы ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FreeFCA сказал:

То есть подписки фантиками оплачиваются? Дай адрес магазина.

120 баксов в год это мелочь. Это не деньги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу