Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

Прятки в кустах, боевка на Х, три ветки прокачки и не нужный опенворлд? 

Я про боевую систему писал, которая прикручена к анимации, в Скйриме она была, мягко говоря, не очень.

3 минуты назад, Greidis сказал:

Соответсвовать времени это что?

Ну странно такие вопросы задавать когда есть ряд игр с отличной боевкой, те же Соулсы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Greidis сказал:

да тоже самое будет. Соответсвовать времени это что? Прятки в кустах, боевка на Х, три ветки прокачки и не нужный опенворлд? 

Тысяча пустых планет в Старфилде? Ну так надо, ведь вселенная практически пустая и безжизненная.

ОВ в Сони играх? Зачем? Не понимаю что-то.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tip сказал:

Я про боевую систему писал, которая прикручена к анимации, в Скйриме она была, мягко говоря, не очень.

Ну странно такие вопросы задавать когда есть ряд игр с отличной боевкой, те же Соулсы.

ну не всем играм нужна боевка как в солсах. Ну ладно поживем - увидим.  Я не думаю, что там будет что-то кардинально отличающиеся, максимум взмах оружием будет стаму тратить. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

18 минут назад, Yuretz сказал:

*10млн купивших, когда 160 млн богатеев. Это норма, игра не особо интересная

*сложно комментировать

*о, это стабильно для сони поделок

*кривые парт1 на пк и хор передают привет.

*ибей и авито для спасителей индустрии не существует?))

Кстати, что там со статистикой Сони шедевров дей1 релиза в стим?

*Сравнил тех кто должен купить и тех кому дополнительно платить не нужно.

*конечно сложно, от вашей партии тейк пришел

*без понятия о чем ты

*всем насрать кроме пк-бояр

*Перепродать что ты купил и прошел, этого никто не запрещает. А поиграть недельку в шедевр на года, и слить пока не опомнились. Это уже кринж

Сони шедевры не выходят дей1 в стим, только порты на третий год.

25 минут назад, Greidis сказал:

чем еще один хорайзн, который играть невозможно.

Десятки миллионов играют вполне. Интересно или нет, вопрос лично каждого, но вот то что невозможно, это просто хейтерский взгляд. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Очередной день фанатов старфилда

Старфилд для беседки это как мамеда для биотварей. Своими ф76 и соответственно антемом ещё успели отстреляться.

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Мамеда на 87 баллов

Занесли чумоданы :troll_face_18: у бомжей биотварей денег не хватило, но игровое сообщество порешало.

Поделиться сообщением

старфилд прекрасен

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Мамеда на 87 баллов

там около 70, не надо чушь писать

Поделиться сообщением

Кстати пример остальным разрабам, чтобы булки не расслабляли, Миядзаки следующий, ЭР хоть и приняли отлично, но уже начались вопросы. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Yuretz сказал:

нет статистики, сколько людей размещают мастхев сони эксы на авито / ибей после прохождения 

И свои бандлы 

Поделиться сообщением

Двойные стандарты.

Рефанды не рефанды, стата стим не считается, порты, а не релизы. Все понятно

Поделиться сообщением

Dragn комрад, не хочу показаться слишком настойчивым , но ты так и не пояснил за квалити графоний по всем стандартами индустрии.  И почему так отличается от тех, что кидал ты и почему настолько хуже неписи в сф:troll_face_11: так много почему. Мне срочно нужна инфа, край это билд: прошлогодний или прошлого века

| Offtop: F5-Sbdne-Wg-AAx-U9-V.jpg
Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligfip1 сказал:

старфилд прекрасен

А вот и главный лок дефендер форума, Неста, Рассел и Реджи Уайт в одном лице.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен со всей критикой в адрес Старфилда и считаю, что ругать Беседку за движок, анимации, дурное вступление и прочие вещи можно и нужно. 

Но как же смешно смотреть на сонибоев, которые шерудят по всему интернету, пытаясь выдавить иллюзию какого-то страшного провала) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Yuretz сказал:

Dragn комрад, не хочу показаться слишком настойчивым , но ты так и не пояснил за квалити графоний по всем стандартами индустрии.  И почему так отличается от тех, что кидал ты и почему настолько хуже неписи в сф:troll_face_11: так много почему. Мне срочно нужна инфа, край это билд: прошлогодний или прошлого века

| Offtop: F5-Sbdne-Wg-AAx-U9-V.jpg

Я специально говорил с Зевроном несколько раз и у него не было проблем с текстурами и вообще не видел такого ни на одном персонаже 

Поделиться сообщением

Я рад, что в один год со Старфилдом вышла Зельда, которая показала как можно делать подобные ов, со свободой и строительством  - без огромного количества багов, без косяков, кривостей вылизанный продукт и БГ3, который показал каким должна быть РПГ. Хороший такой гэнгбэнг устроили игре шарлатана, что даже его любимые подпивасы, любители аутизма смекнули, что что то пошло не так. И уже обозначением "бесезда гейм" и игра про другое не отмажешься.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

пытаясь выдавить иллюзию какого-то страшного провала) 

Так это не иллюзия, это реальность. Это не провал, а провалище.  Эпичный, невиданный, учитывая что мы говорим о Большой Игре от Тодда.

6 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

которые шерудят по всему интернету

:57a8bd5a80d7f_FROG3: То есть биллибои которые напали на БГ3 тебя не смущают? Юрец который какие-то древние скриный таскает тоже?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

специально говорил с Зевроном несколько раз и у него не было проблем с текстурами и вообще не видел такого ни на одном персонаже

А в игре он не так выглядит?) Ну, ингейм. Что ты все со своими катсценами с болтовней ))

2 минуты назад, Tip сказал:

Юрец который какие-то древние скриный таскает тоже?

Пс5 версия уже древняя :troll_face_11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

А в игре он не так выглядит?) Ну, ингейм. Что ты все со своими катсценами с болтовней ))

Нет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

"бесезда гейм"

Выяснилось что это очень гибкая вещь.

Поделиться сообщением

Все врут , понятно. Скрин из обзора тоже с потолка 

И только фотки неписи их сф взаправду :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Все врут , понятно. Скрин из обзора тоже с потолка 

Это не обзор. И непонятно по какому билду. Даже на делюкс вышел крупный патч 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Это не обзор.

Таких и фотки с неписью не с обзоров ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу