Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

8 минут назад, kone сказал:

Лицо Юрца когда еще не успел открыть глаза но уже в хв

maxresdefault.jpg

Лордскай  уважаемый сонибой с такими взглядом ночью приходит и всех побеждает и ничего 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Да и загляни в историю посещений темы, много знакомых ников найдешь, как раз ранним утром и ночью ) 

8 минут назад, RIELTOR сказал:

Да, самая корявая игра последних лет коряво идет на пс4/5. 

Игра делалась для ПК бояр, что очевидно по продажам и их распределению по платформам. 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Yuretz сказал:

Левиафан пурги не скажет. 

может у финов какое то кастомное решение, без rtgi из коробки не поддерживается, да

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Игра делалась для ПК бояр, что очевидно по продажам и их распределению по платформам.

Ну дык и выпускали бы чисто на ПК. А то провернули "12 друзей Кичински".

Поделиться сообщением

Только что, RIELTOR сказал:

Нет, но довольно аргументированно. Почитай.

Почитал: приводятся аргументы о том, что 

Цитата

Remake – дословно c английского переводится как "заново сделать" или "переделывать".

Потом почитал рассуждения о том, что такое ремастеры

Цитата

Слово ремастер может означать улучшение эффектов, текстур, разрешения, а может этого и не означать, ведь при портировании пере-мастировать\ре-мастировать игру можно и без графических изменений. Не так давно вышла Onimusha на современных платформах. Графика и геймплей от PS2 отличаются мало, но к вертолетному (танковому) управлению добавили движение на стиках как в первых DMC, поэтому это тоже "улучшенный ре-матер". При этом просто заставить игру работать на устройстве на котором это изначально не предполагалось – это и есть игровой "ре-мастеринг".

А затем резко

Цитата

Таким образом если разобраться с этим, то станет понятно, что Demon's Souls, Crash Bandicoot N.Sane Trilogy и Mafia DE – это ремейки.

Ну окей:misc:

Что там у ДС заново сделали? Текстуры, ассеты, эффекты и музон? Ну так это у большинства ремастеров итак программа-минимум. Заново сделать или переделать - это когда ты хоть что-то кардинально изменишь в игре относительно оригинала, а не просто дашь сонибоям пофапать на обновленный графон за полный ценник.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RIELTOR сказал:

Ну дык и выпускали бы чисто на ПК. А то провернули "12 друзей Кичински".

Как с чпуком на ПС5, верно. Версия для пастгена тоже страдает летающими машинами и персами без голов. Хотя прохождению не мешает и это другое 

Или как ПС5, отложили бы выпуск и сразу с работающим рестмодом выпустили там, с М2 расширением и кучей эксклюзивов, а не пельмень  с 95 градусами на памяти

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

биллибои: нет, персик это фрукт, а сникерс нет.

Персик это 

YXPEX4P.png

28 минут назад, Yuretz сказал:

На ПС4/5 реально все так грустно?  Пустой город, с порезанным освещением и без табуреток.  Бергамот почти в одиночестве прошел и выбил платину, похоже

Когда носишься от вопросика до вопросика с вылетами игры каждый час нет времени смотреть на игру, нужно 240+ платину выбивать.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Как с чпуком на ПС5, верно. Версия для пастгена тоже страдает летающими машинами и персами без голов. Хотя прохождению не мешает и это другое 

Или как ПС5, отложили бы выпуск и сразу с работающим рестмодом выпустили там, с М2 расширением и кучей эксклюзивов, а не пельмень  с 95 градусами на памяти

А чего не так с чпуком чтоб его аж с киберпанком сравнивали?
Консоль могли бы и в более рабочем состоянии выпустить, это да. 

Поделиться сообщением

PITOS 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 это как должна полететь кукуха у достаточно симотной девчонки, чтобы такое произошло

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

5 минут назад, PITOS сказал:

Специально для DEL так же известного как RISE PHOENIX

Я ж ем. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:

Что там у ДС заново сделали? Текстуры, ассеты, эффекты и музон? Ну так это у большинства ремастеров итак программа-минимум.

В смысле программа минимум? Разве у большинства ремастеров с нуля переделывают весь визуал, саундтрек? 
Я еще могу понять аргументацию тех, кто считает дс ремастером, но считать его ремастером по программе минимум? 
Если дс и ремастер, то образцовый. И то как бы тут спорная ситуация. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RIELTOR сказал:

А чего не так с чпуком чтоб его аж с киберпанком сравнивали?

Я бы спросил, что не так с КП77? Для меня ответ очевиден - это продажи в 13 млн. 

НА этом фоне даже очевидно малый процент недовольных поднял значительную волну антихайпа. Так-то, возврат поляки оформили всего 250000 купивших.

Что до паука, то баги больше графические и на прохождение не влияют. Но это же и не РПГ уровня КП77, где сложность и количество кветов значительно выше, как и больше шанс наоксячить. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RIELTOR сказал:

саундтрек

В случае с демонами саундтрек лучше бы не трогали:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

12 минут назад, RIELTOR сказал:

Если дс и ремастер, то образцовый

Да, fully remasted game. И очевидно, что он не единсвенный. Просто не все такие наглые как Фромы и Сони)

Как и не все фанаты такие доверчивые и плашку на диске с надписью Ремейк не принимают за чистую монету, а когда ее нет, то сами в силах сделать вывод.

Собственно, это и причина появления таких явно не относящихся к теме вещей в шапке ПС5 

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

В случае с демонами саундтрек лучше бы не трогали:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Понимаю, возможно даже соглашусь, но я сейчас не о предпочтениях во вкусе, а в том, насколько много работы вложили в "ремастер" демонов в сравнении с другими ремастерами. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RIELTOR сказал:

Понимаю, возможно даже соглашусь, но я сейчас не о предпочтениях во вкусе, а в том, насколько много работы вложили в "ремастер" демонов в сравнении с другими ремастерами. 

Ну тут да, нынче такие «ремастеры» клепают, что хочеца плакать. :frog37:

С мафии2 и стабз зе зомби особенно угарел из последнего

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

29 минут назад, kone сказал:

Лицо Юрца когда еще не успел открыть глаза но уже в хв

maxresdefault.jpg

Сказал коне, который зашел в тред в 8 утра

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

DS помимо графона и звуков - та же игра, что и в 2009. Делаешь все то же самое от и до, анимации героя переехали. Враги ровно в тех же местах делают ровно те же вещи с теми же таймингами каждой атаки. Ну какой это ремейк блин? Где тут "совсем другой экспириенс"?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

С мафии2 и стабз зе зомби особенно угарел из последнего

И ассасинов ремастерили дай боже. В частности 2-ю и 3-ю часть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

стабз зе зомби особенно угарел из последнего

Все так плохо?( На xbox original не успел в свое время пройти 

Поделиться сообщением

PITOS о, новые аватарки для DEL подъехали. Или минуточку, сейчас у него на аве не она же?

Поделиться сообщением

webp

Рекламная пауза. Похоже, ПК- бояр ожидают смутные времена.

Любопытно, как рост интереса к ССД накопителям может повлиять на стоимость М2 расширений для ПК-5 стейшн, кстати) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу