Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Писал Фанлост смахивая скупую сонибойскую слезу с щеки. Ведь он понимал, что покупка 5 копий сакбоя индустрию и пельменя не спасла.

ну кроссген это лажа, никогда не отрицал этого
обычно это была прерогатива всяких говноконторок типа ЕА и МС, Сони не туда понесло :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Ахах

"PS5 нинужна"

А я говорил Fanlost, что никто не будет под PS5 большие экзы делать 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Saturianin сказал:

Флайсим

Это то нудное говно что я еще год назад играл?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Посмотрю я как ты его будешь играть после того как найдешь свой дом:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fanlost сказал:

биллибойчики так злорадствуют будто бы их единственная игра в этом году не выходит на оригинальном хуане, самой корытной консоли этих двух поколений :57a8bd5a80d7f_FROG3:

ГОВ2 выйдет на пс4 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Что не выйдет на пс4 теперь?

Поделиться сообщением

@CRIMATOR сейчас кстати самое время тебе зайти в тред пс5 и поинтересоваться, чего пацаны так возмущаются. Это к нашему с тобой недавнему разговору о вере в поколения и как ты не видишь в этом противоречий :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, DARKSIDEATH сказал:

Это то нудное говно что я еще год назад играл?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Посмотрю я как ты его будешь играть после того как найдешь свой дом:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я заценю настоящий некстген графон и успокоюсь, играть в это я конечно не буду. Как и в хэло. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Цитата
3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Хорайзн этой осенью, отличная новость :57a8bd5c3deb6_FROG10: Надеюсь не перенесут

• Релиз Horizon Forbidden West от Guerrilla Games пока что запланирован на конец 2021 года, однако дата всё ещё может измениться. Окончательное подтверждение разработчики постараются дать в ближайшее время.

У сонибоев даже очень с длинным релизным окном и заканчивается где-то в праздничный сезон 22, похоже

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Saturianin сказал:

Я заценю настоящий некстген графон и успокоюсь, играть в это я конечно не буду. Как и в хэло. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Браво!!! Вся суть эксов коробки устами биллибоя! Даже добавить не чего:frog23:

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

@CRIMATOR сейчас кстати самое время тебе зайти в тред пс5 и поинтересоваться, чего пацаны так возмущаются. Это к нашему с тобой недавнему разговору о вере в поколения и как ты не видишь в этом противоречий :57a8bd5a0af02_FROG1:

Так это только доказывает что в треде пс5 нету политики партии и все выражают свое мнение как хотят, критическое оно или нет :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Печально, походу говновар реально будет, как и хорайзон версией 1.5 оригинала.

Сонибои радуются и хлопают в ладоши что вместо полноценных сиквелов им наваливают крупные аддоны. Зато долго ждать не надо, зато "лудший лонч в историии"

А фил даёт своим ребятам клепать трунекстген и никуда не торопит:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Сонибои радуются и хлопают в ладоши что вместо полноценных сиквелов им наваливают крупные аддоны. Зато долго ждать не надо, зато "лудший лонч в историии"

А фил даёт своим ребятам клепать трунекстген и никуда не торопит:57a8bd5a43147_FROG2:

ждешь кроссген хало, форцу и старфилд? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

кало инфинит это аддон или это другое? :57a8bd5a0af02_FROG1:

молитесь ещё, чтобы форзочка со старфилдом на оригинальном хуане не вышли, а то будут же очередные отпечатки граблей на лицах биллибоев

Поделиться сообщением

4694c22bcc1903ee4c4ef2adeae3d6eb.jpg

А так все хорошо начиналось , вроде и жизнь у сонибоев налаживалась. 

Некстген, Гов и гт7 в 21 прям на старте. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DARKSIDEATH сказал:

Браво!!! Вся суть эксов коробки устами биллибоя! Даже добавить не чего:frog23:

У всех вкусы разные, мог бы добавить.  

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

ждешь кроссген хало, форцу и старфилд? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Форца моторспорт только на некстген заявлена, эвервайлд, мфс, фейбл, хеллблейд 2 тоже.

Хорайзон 2 и Старфилд вроде платформ никто не объявлял:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

1 минуту назад, Fanlost сказал:

кало инфинит это аддон или это другое? :57a8bd5a0af02_FROG1:

молитесь ещё, чтобы форзочка со старфилдом на оригинальном хуане не вышли, а то будут же очередные отпечатки граблей на лицах биллибоев

Аддон к чему? МС перезапускает и расширяет франшизы.

Сони доит наработки времён пс4 аддонами по 80 евро:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Форца моторспорт только на некстген заявлена, эвервайлд, мфс, фейбл, хеллблейд 2 тоже.

Хорайзон 2 и Старфилд вроде платформ никто не объявлял:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

поиграете в 2025, а в этом году только кроссген хорайзн и хало :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

Зачем молиться, если мс лапшу про веру в поколения не вешала изначально и честно сказала, что будет кроссген и будет поддержка хуана пару лет:57a8bd5a0af02_FROG1:

А вот как красиво кинули тех, кто побежал за пс5 ради гт7, хор2 и говом2 - это да, сработано профессионально. Впарили жужжащие ревизии, собрали деньги с предзаказов и только потом рассказали неудобную правду про кроссген :witcher3:

Поделиться сообщением

Осторожно..нетолерантная гифка.

Я вместе с сонибоями грущу и сочувствую..честно.

[Offtop] Сообщение не по теме:

tenor.gif

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

поиграете в 2025, а в этом году только кроссген хорайзн и хало :57a8bd5a0af02_FROG1:

Так очевидно, что за год-два настоящий некстген не сбацать.

Поэтому вы хихикаете что игры мс ещё ждать надо, а вам же настоящий некстген ещё дольше ждать, пока вы кроссген кушаете от всех сонистудий.

Поделиться сообщением

Когда даешь сонибою почитать последние новости от Сони

FfbYuLj.gif

Поделиться сообщением

Владельцы Помойки5 и ДуалСломался еще не совсем осознали что означает выход Рагнарек на ПС4.

Это означает что Гов/Рагнарек выйдут на ПК т.к SSD для этих игор нинужон, и все это будет просто перенести.

Та же история и с Тракторизмой, ох как же будет гореть пердак у бедняг.

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Так очевидно, что за год-два настоящий некстген не сбацать.

e00d71f828de76802b3b002e09c78c7eed6384f9

Вы критикуете сони за кроссген, при этом ps5 единственная консоль где будут некстген экзы в ближайшее время. А потом биллибои обижаются когда их шеймят за лицемерие :troll_face_36:

Поделиться сообщением

Пятый пельмень даже в аренду брать смысла 0 теперь:frog39:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу