Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Лучше. 

А вторую часть предложения я правильно понимаю как "если есть на плейстейшон то индюшку можно хвалить, а если нет то нельзя"? 

Хуже. С холоу найтом я бы отдельно попросил пойти пройти все 2д кастлы и метройды.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

если есть на плейстейшон то индюшку можно хвалить, а если нет то нельзя

Это сонибойская классика

Вспоминаем криво работающий порт диско элизиум на пс5, который тут облизывали, потомушо временный экз.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Formalin сказал:

Лучше

нет, не лучше

если для тебя индюшня лучше ААА-тайтлов, то можешь пойти в стимгринлайт занырнуть

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fanlost сказал:

если для тебя индюшня лучше ААА-тайтлов, то можешь пойти в стимгринлайт занырнуть

Ничего , когда нибудь Фанлост и до индюшек дорастет.

Еще недавно кричал что не играет в старье - оп! и уже у него старье стало бэклогом

Недавно кричал что не играет в детские игры - оп! и не прочь навернуть этих детских игр

Еще недавно говорил что играет только в новиночки - оп! и Плаг тейл неплохо зашел.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Fanlost сказал:

нет, не лучше

Я не разделяю ваш игрожанровый нацизм. Игра может быть хорошей в любом жанре, с издателем и без. 

Inside >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(ещё очень много стрелочек) >>>Spider-Man :Miles Morales 

34 минуты назад, kone сказал:

Хуже. С холоу найтом я бы отдельно попросил пойти пройти все 2д кастлы и метройды.

Я проходил все метроиды(кроме несовского), о чём ты хочешь мне поведать? 

Поделиться сообщением

Сейчас инди игры больше экспериментируют с жанрами чем все ААА вместе взятые. ААА игры сейчас тихонечко скатываются в самоповтор, в ремастеринги, ремейки. Будь у сонибоев что то типа геймпасса они бы может и открыли бы для себя другой мир, а так приходиться убеждать себя.

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

они бы может и открыли бы для себя другой мир, а так приходиться убеждать себя.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Formalin сказал:

проходил все метроиды(кроме несовского), о чём ты хочешь мне поведать? 

И ты хайкишь при этом и без того оверхайпнутый хк? Что-то не верится

Поделиться сообщением

Только что, kone сказал:

И ты хайкишь при этом и без того оверхайпнутый хк? Что-то не верится

Я знаю его недостатки и нет, великой игрой я его не считаю. 

Но опять же, если бы я выбирал между хн и мораалесом.... :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

В очередной раз макаю в твое же вранье

Ну как я и сказал - физика на дне, все прикручено гвоздями. 4 минуты нам показывают, как рикошетит граната (динамический объект) и умеет на месте стоять джип (динамический объект). Все остальное - прибитая наглухо статика. Если для тебя это физика, то с твоим игрозором что-то не так. Гранаты умели рикошетить еще в играх 30-летней давности.

И да, разве в Рэтчете нету рикошетов и грави пушек? Чего такого показал твой унылый видос, чего нет в Рэтчете?

1 час назад, Formalin сказал:

Холлоу найт и Хэйдс тоже индюшки. Всего лишь игрухи лучше чем 99% каталога плейстейшон, а ну прекратите радоваться индюшкам, слышите!:frog29:

Какое-то переоцененное хуавно, что впрочем для нынешних реалий нормально. Сейчас любое нестандартное хуано хайпят. Поколение зумерков, которые нормальные игры не застали. Сегодня пиксельный серобуромалиновый псевдоретроплатформер хайпят, а завтра редфалл шедевром станет.

30 минут назад, nagibator666 сказал:

Сейчас инди игры больше экспериментируют с жанрами чем все ААА вместе взятые. ААА игры сейчас тихонечко скатываются в самоповтор, в ремастеринги, ремейки. Будь у сонибоев что то типа геймпасса они бы может и открыли бы для себя другой мир, а так приходиться убеждать себя.

И чего там такого нового и невероятного открыли эти игры? Все как один копирки старых платформеров и изометрии. Нафига вам вообще иксбокс, купили бы Свитч, там этого добра вам с запасом дадут.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Какое-то переоцененное хуавно, что впрочем для нынешних реалий нормально. Сейчас любое нестандартное хуано хайпят

Примеры где лучше дела в студию :57a8bd5c3deb6_FROG10:

2 минуты назад, SupaDupa сказал:

чего там такого нового и невероятного открыли эти игры?

Тоже примеры Нью экпириенса и игр новой волны будь добр 

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Примеры где лучше дела в студию :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Не где, а когда. Когда ты уже починишь мастерство чтения. Я пишу "СЕЙЧАС", а не "ГДЕ".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SupaDupa сказал:

Нафига вам вообще иксбокс, купили бы Свитч, там этого добра вам с запасом дадут.

На 4к это "добро " ощутимо выигрышнее смотрится на сексе, что очевидно) :57a8bd5a0af02_FROG1:

Не где, а когда. Когда ты уже починишь мастерство чтения. Я пишу "СЕЙЧАС", а не "ГДЕ".

Та, хоть где , хоть сейчас.. давай примеры 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SupaDupa сказал:

Поколение зумерков, которые нормальные игры не застали.

Old Man Yells at Cloud | Know Your Meme

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Та, хоть где , хоть сейчас.. давай примеры 

Ты сам ни разу на мои вопросы о примерах не ответил, а требуешь вечно от меня каких-то примеров, лол. Если что, ответ на твой вопрос содержится в моем сообщении выше. Научись уже читать, в конец-то концов.

И да, я вообще-то первый вопрос задал. Отвечать вопросов на вопрос - расписаться в собственной ограниченности.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Научись уже читать, в конец-то концов

Кроме какой-то субьективщины про физику прибитую гвоздями ничего не вижу :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yuretz сказал:

Кроме какой-то субьективщины про физику прибитую гвоздями ничего не вижу :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Пипец.

Человек пишет, что упомянутые им игры открыли что-то новое. Я его спрашиваю - чего они открыли, чего не было раньше. Ты в ответ меня спрашиваешь то же самое. Все нормально у тебя с причинно-следственной связью?

20 минут назад, Yuretz сказал:

Примеры где лучше дела в студию

Ты все никак не можешь прочитать мое сообщение целиком? :-D

23 минуты назад, SupaDupa сказал:

Сейчас любое нестандартное хуано хайпят. Поколение зумерков, которые нормальные игры не застали.

Исчерпывающий ответ на твой вопрос. И за примерами далеко ходить не надо. До HL2 никто не дотянулся. DiRT 2 на порядок лучше DiRT 5, Q3 Arena до сих пор остается лучшим киберспортивным шутером в этом жанре. И это чисто из игр, которые на поверхности. А если начать копать куда-то глубже, то откроются игры вроде Космических Рейнджеров, Кода доступа рай, Legacy of Kain, C&C, Dune, квестов, платформеров, адвенчуров и огромного числа игр, на фоне которых современный полуфабрикат не более чем имитация игр.

Тот факт, что зумерки ничего лучше Фортнита и DiRT 5 в свое жизни не видели, а поэтому радуются любому полуфабрикату не делает этот полуфабрикат - шедевром, коим тут нам пытаются их выставить биллибои сверху, которые внезапно открыли для себя "новый мир" игра в эти поделия, которые стали таковыми только потому, что игровая индустрия скатилась до такого уровня, а новое поколение, которое и составляет оценки, ничего другого просто в своей жизни не видело.

Зачем пишу это все - не знаю, раз ты одно предложение прочитать не можешь, то в этом и подавно не разберешься и продолжишь задавать свои односложные вопросы.

26 минут назад, Yuretz сказал:

Тоже примеры Нью экпириенса и игр новой волны будь добр

Алло, я разве писал про какой-то нью экспириенс? Это написал нагибатор, а не я. А я спросил у него, о каком новом экспириенсе он пишет. Ты автором цитаты ошибся или это такой прикол - копировать вопрос на вопрос?

Поделиться сообщением

29 минут назад, SupaDupa сказал:

Какое-то переоцененное хуавно, что впрочем для нынешних реалий нормально. Сейчас любое нестандартное хуано хайпят. Поколение зумерков, которые нормальные игры не застали. Сегодня пиксельный серобуромалиновый псевдоретроплатформер хайпят, а завтра редфалл шедевром станет.

Зумерки как раз активно жрут всякие типа блокбастеры и думают, что вот оно - счастье. И мимо пиксельных инди проходят мимо, потому что «ето параша без графики пойду лучше за рыжую элой подрочу вышки,  вот ето контент». 

Поделиться сообщением

20 минут назад, SupaDupa сказал:

да, я вообще-то первый вопрос задал. Отвечать вопросов на вопрос - расписаться в собственной ограниченности

Все может быть)

Но я в хв человек относительно новый, вижу, что ты хейтишь только , в основном, игры и продукцию МС, за исключением малышки.

Вот и вопрос , раз ты философию затронул )

Чтобы что-то хейтить  или критиковать, нужно понимать, что на другой чаше весов , комрад. А то получается, что все делают неправильный выбор, выбирают приставку с неправильной библиотекой. 

А альтернатива то какая :frog32:

И что до физики в хало , прибитой гвоздями. ДФ, в основном, с тобой оч не согласен)

Ты в ответ меня спрашиваешь то же самое. Все нормально у тебя с причинно-следственной связью?

Нет) так пример то будет шутера , который что-то новое внёс . На консолях , естественно)  Хало первооткрыватель ФПС на консолях с норм физикой (не  халфа естественно, но ей это и не надо ).  Вот критиковать то любой может. А вот сказать, что фиг с твоим хало, а вот там....  Физика на консолях в шутере огогого , ещё и раньше хальца появилась 

6 минут назад, SupaDupa сказал:

Алло, я разве писал про какой-то нью экспириенс? Это написал нагибатор, а не я. А я спросил у него, о каком новом экспириенсе он пишет

Так он то свою точку зрения вроде озвучил. Какая есть ) а от тебя что-то тишина и только гвозди. Не хейта ради )

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Но я в хв человек относительно новый, вижу, что ты хейтишь только , в основном, игры и продукцию МС, за исключением малышки.

При чем здесь игры и продукция МС, если речь про мультиплатформенное инди? :facepalm2:

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Вот и вопрос , раз ты философию затронул )

Я ничего не затрагивал. Биллибои в очередной раз в свою сторону записывают мультиплатформу (я виноват в этом?), говоря, что там открывается какой-то новый невероятный мир. Я спросил - о каком новом мире он говори? Где ты здесь хейт увидел и, в частности, хейт МС или ее продукции? :facepalm2:

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Чтобы что-то хейтить  или критиковать, нужно понимать, что на другой чаше весов , комрад.

Алло, я спросил человека пояснить, о чем он говорит. Вопрос = хейт в твоем понимании? :facepalm2:

3 минуты назад, Yuretz сказал:

А то получается, что все делают неправильный выбор, выбирают приставку с неправильной библиотекой.

Я задал логичный вопрос. Если человек пишет, что если его выбор - это индушатина и платформеры, то не проще ли было взять Свитч, который для этого был создан.

4 минуты назад, Yuretz сказал:

И что до физики в хало , прибитой гвоздями. ДФ, в основном, с тобой оч не согласен)

ДФ может с чем угодно быть не согласными. У меня свои глаза есть. Я ж не биллибой, которые умеют только ссылаться на чужое мнение и чужие оценочки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SupaDupa сказал:

Всяко лучше, чем в ААА Гирзах и Хале, где все прикручено гвоздями.

:frog32: это кто писал. И как можно физику в хало и гирсах поставить как ранозначный пример. Ещё и непонятные выподы про физон в ФХ , восхваление драйвклаба.

Не, не хейтер игр МС, не))

Что до продуктов, то твоя критика секса была ранее))

И что-то не припомню разбора костей пельмаша твоего авторства. 

Как знаешь, человек), но не я первый заметил, что твои сообщения имеют явный синий окрас :agree:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

Холлоу найт и Хэйдс

6 минут назад, Yuretz сказал:

так пример то будет шутера

Юрец неисправим. В ответ на споры про Холоу Найт и Хадес просит шутер. :facepalm2:

7 минут назад, Yuretz сказал:

Нет) так пример то будет шутера , который что-то новое внёс . На консолях , естественно)  Хало первооткрыватель ФПС на консолях с норм физикой (не  халфа естественно, но ей это и не надо ).  Вот критиковать то любой может. А вот сказать, что фиг с твоим хало, а вот там....  Физика на консолях в шутере огогого , ещё и раньше хальца появилась

Я не критиковал Хало... Я на высер со стороны биллибоя про "физика как на ПС2" привел Хало. Точка. Тебе букварь или азбуку выслать?

8 минут назад, Yuretz сказал:

Так он то свою точку зрения вроде озвучил. Какая есть ) а от тебя что-то тишина и только гвозди. Не хейта ради )

нагибатор: - "эти игры открывают новый мир"

я: - "rакой новый мир они открывают?"

ты: - "примеры в студию!"

я: - "примеры чего?"

ты - "нового экспириенса!"

я: - "так я об этом и спрашваю нагибатора - о каком новом мире он пишет?"

ты: - "нагибатор свою точку зрения озвучил, а ты нет!"

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, SupaDupa сказал:

ДФ может с чем угодно быть не согласными

Пока их мнение не совпадает с вашим, сударь, естественно. Тогда это тру источник с инфой 💯

Юрец неисправим. В ответ на споры про Холоу Найт и Хадес просит шутер. :facepalm2:

Мм, так я про физику и гвозди.. ты сам это приплел. Теперь пытаешься втльнуть )

: - "так я об этом и спрашваю нагибатора - о каком новом мире он пишет?"

ты: - "нагибатор свою точку зрения озвучил, а ты нет!"

Да причем тут Наги, если ты ставишь себя как  оиц и критикуешь. Будь лучше :57a8bd5a0af02_FROG1:

"физика как на ПС2" привел Хало

В хало такая физика? И после этого ты требуешь серьезного общения и вникания в тексты  ?)) 

Ещё и такая же как в гирсах ? :-D

Я ж с этого и лолирую.

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

43 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

Old Man Yells at Cloud | Know Your Meme

Эта картинка же настоящая квинтэссенция Юрца ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу