Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:

А откуда знаешь? Сам же говоришь, что по профилям чужим не лазишь:frog32::57a8bd5c3deb6_FROG10:

В исследовательских целях - святое дело

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

из-за чего тема превращается в аналог 12 минут

В смертельную петлю:trollface-new:

Поделиться сообщением

Только что, PITOS сказал:

Так ловцы никого не поучают за вкус. Чуешь разницу? 

Почему же, издевательская реакция на присутствие Дестини 2, Фифу и Майонез в профилях - это практически то же самое, что и поучение за вкус. 
Цепочка выглядит следующим образом: поучение за вкус -> «Опа, а у тебя гамна в профиле, значит не такой ты элитарный» -> «Опа, а у тебя тоже гамна в профиле, значит и ты не можешь что-то говорить за мою элитарность». Чувствуешь сходство? 
А потом, ну не знаю, врываются Гайвер, Нобель и Нагибатор. Первый подаёт патроны вышесказанному, второй приносит с собой аргумент лице графона авиасимулятора, шутку про планшет Бергамота и Психонавтов, а Нагибатор, как всегда, ни во что не играл, но недавно он посмотрел пару видосов от своих любимых блогеров и составил свое мнение, схожее с их мнением. 
А, ну и Питос раз в полгода залетает в холивар, хватает кого-то за руку, держит несколько секунд и потом убегает, чтобы снова схватить коши-то через полгода. :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Только что, Blaze сказал:

В исследовательских целях - святое дело

Не шнырил по профилям, а изучал вкусовые предпочтения:clever:

Попрошу выражаться на сонибойском:trollface-new:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

Почему же, издевательская реакция на присутствие Дестини 2, Фифу и Майонез в профилях - это практически то же самое, что и поучение за вкус. 

Ты отследил только половину цепочки

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gaiver сказал:

А откуда знаешь? Сам же говоришь, что по профилям чужим не лазишь:frog32::57a8bd5c3deb6_FROG10:

Образно говорю, конечно же.

9 минут назад, Yuretz сказал:

Если камень в мой огород , то я казуал , сорян. И никому за вкус не предъявлял, только самозащита :misc:

:agree:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

А потом, ну не знаю, врываются Гайвер, Нобель и Нагибатор. Первый подаёт патроны вышесказанному, второй приносит с собой аргумент лице графона авиасимулятора, шутку про планшет Бергамота и Психонавтов, а Нагибатор, как всегда, ни во что не играл, но недавно он посмотрел пару видосов от своих любимых блогеров и составил свое мнение, схожее с их мнением. 

А, ну давайте еще не шеймить за гуглокарты и говнонавтов. И чем тут тогда большая часть сонибоев контрить будет?

Поделиться сообщением

А, ну давайте еще не шеймить за гуглокарты и говнонавтов. И чем тут тогда большая часть сонибоев контрить будет?

Дезлупой, до тех пор пока в феврале не выйдет сиквел несостоявшейся убийцы Ботвы:frog22:

Чувствую второе покушение тоже пройдет неудачно:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

10 минут назад, Джокер сказал:

Цепочка выглядит следующим образом: поучение за вкус -> «Опа, а у тебя гамна в профиле, значит не такой ты элитарный» -> «Опа, а у тебя тоже гамна в профиле, значит и ты не можешь что-то говорить за мою элитарность». Чувствуешь сходство? 
А потом, ну не знаю, врываются Гайвер, Нобель и Нагибатор. 

Не совсем.

- Опа! У зелёных нет игр, каждый экс Сони - это мастерпис и обязателен для прохождения, у пс5 бест ланч тайтлз Эва. А у зелёных только старье и зона мочи :pc-mr:

А в итоге, ой , Марвел не мое, ух, Рэтчет для детей. Блин, на ретернал что-то времени нет, а для сакбоя друзей. И в итоге есть время и нравится д2 и майонез к примеру 

Поделиться сообщением

До сих пор ору как в конце лета- начал осень Фанлост тут бегал с Демонами, а сейчас - ну у меня нет времени на это, пойду лучше Майонез попробую, старье из пс плюса, дидспейс. :57a8bd5a0af02_FROG1:

А еще Сакбой, две копии, но наиграл всего 2 часа. Лучшая лонч линейка 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

старье из пс плюса

Не старье, а бэклог :troll_face_2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

До сих пор ору как в конце лета- начал осень Фанлост тут бегал с Демонами, а сейчас - ну у меня нет времени на это, пойду лучше Майонез попробую, старье из пс плюса, дидспейс. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Дезлупа походу вообще на Q2 2022 переезжает. А там, в принципе, можно и подождать пока на икбоксе выйти чтобы проходить так сказать вместе со всем миром на волне хайпа

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Дезлупа походу вообще на Q2 2022 переезжает

будет вместе с биллибоями испытывать чувство одновременного прохождения

Поделиться сообщением

Не гоните на фанлоста.

У него платина в Ретурнал, на такое способен только истинно верующий.

Поделиться сообщением

Кстати, что там у Джокера в профиле? Го сталкерить и обсуждать :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Давайте, я уже раза 3 предлагал этим заняться 

Поделиться сообщением

Кстати, что там у Джокера в профиле? Го сталкерить и обсуждать :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Вот ты быдло

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Думаю ремейк Демонов и Носок быстрее выйдут на ПК, чем Фанлост пробежит эту шикарную стартовую линейку из 2020-го, о которой он нам рассказывал тут:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

У Джокера в ПСН паспорте не одной игры ПС5.  Последний раз играл осенью прошлого года. Наверное как у Фанлоста нет времени.Зато на боксе сейчас чаще играет :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

Вот ты быдло

maxresdefault.jpg

Переиграю и уничтожу :uzi:

Только что, nagibator666 сказал:

У Джокера в ПСН паспорте не одной игры ПС5.  Последний раз играл осенью прошлого года. Наверное как у Фанлоста нет времени.Зато на боксе сейчас чаще играет :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ахазазаза, пазл сложился, дело раскрыто. 

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Я Иксбокс продал ещё в апреле, а че за ПСН паспорт я не в курсе вообще. 

Сталкеры со стажем, научите его инструментами пользоваться 

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если Джокерджима в стиме сейчас чаще зависает. :57a8bd5a0af02_FROG1: Понял что смысла пельмень нет брать 

Только что, Джокер сказал:

научите его инструментами пользоваться 

хочешь все таки окунуться в грязное бельишко, извращуга ты маленький ?! :frog40:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Джокер сказал:

Сталкеры со стажем, научите его инструментами пользоваться

DeisKillingJoke

Скрыт :frog32:

Поделиться сообщением

Боже правый, добровольно соглашаюсь на чек своего профиля, Нагибатор, не умеющий пользоваться инструментами, выдаёт какую-то непонятную ахинею, далекую от правды, а Питос, даже не перепроверив его слова, объявляет это заявление истиной в последней инстанции. 

Не умеете сталкерить, не беритесь 

1 минуту назад, Yuretz сказал:

DeisKillingJoke

Скрыт :frog32:

Jokejima ищите 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу