Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

35 минут назад, Джокер сказал:

Люди сидят, наслаждаются игрой, абсолютно не лезут в холивар-движуху.

С этими словами Джокер ворвался в холивор с двух ног и начал яростно воевать)))

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ozu сказал:

3080 Ti вполне реально подкараулить за 120-130.

Крайняя планка для меня 150. 

Через пол года , а то и раньше уже будет с рекомендованной ценой. На пруф оф стейк дармоеды бизнесмены перейдут и все 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

е. У сонибоев +10 фпс уже не считается за что то весомое 

хотя сони целый режим графики для речета в 40 фпс сделала

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:

Странно что ты вообще заикаешься про чье-то железо, если кроме как суфлировать слова Бергамота (который в этом тоже ничерта не понимает) ничего больше написать по существу не в состоянии, 1060/1070/1070 ti для тебя походу это ни о чем не говорит:57a8bd5a0af02_FROG1:

К словам Бергамота не имею никакого отношения, ибо я их даже не видел. 
А зачем, собственно, нужна вся эта болтология о железе в холиваре? Все скатится в рутину, не будет никаких интересных и весьма аристократичных пародий типа ОООООЫОЫ ФЕЛ АТДАЛ ЭГРУШКУ БИДНЫМ САНИБОЯМ ЫОЫ, люди перестанут лезть друг другу в профили, обсуждать 350 часов в танках, а кроме нас с тобой, спорящих о разнице, прости господи, 1070 и 1070 ти, в теме останется только перекати-поле.:frog27:

11 минут назад, nagibator666 сказал:

опять Озу включил мажорика :57a8bd5a80d7f_FROG3: Да все тут уже поняли какой ты богатый :57a8bd5a0af02_FROG1: и успешный :57a8bd5a0af02_FROG1: и крутой :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ля какой с Уан С и Геймпассом за доллар подорвался:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Через пол года , а то и раньше уже будет с рекомендованной ценой. 

не шути  такими вещами. хотя если рекомендованные цены вырастут до нынешних цен в условиях дефицита, то верю

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Опять очередной сонибой плачет как плохо в холиваре :troll_face_15:

Опять Нагибатор видит того, чего нет:troll_face_55:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Через пол года , а то и раньше уже будет с рекомендованной ценой. На пруф оф стейк дармоеды бизнесмены перейдут и все 

Так перейдут на другую криптовалюту, это ничего не поменяет, там аналогов кефира уже сейчас пруд пруди:frog33:

Ажиотаж к железу пропадет только если обвалится курс биткоина (а за ним и всех остальных валют по цепочке) и майнить станет невыгодно, как это было уже в 2018-м году, если не ошибаюсь. Но предсказать когда это случится вряд ли возможно. Наверное когда миллиардеры начнут выводить свои бабки из крипты:frog33:

Поделиться сообщением

Gaiver 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 вот, честно, не понимаю всего этого.

Хоть бы такой толпой лекарство от рака искали , ни нет же. Вычисления абсолютно бесполезные. А валюта как раз с медицинскими целями , помню, не взлетела.

Я помню , что ты в теме )) но одно дело частник, другое дело когда скупают партии видях. Вот поэтому и надо переходить на ПоС. И все в руках бирж 

5 минут назад, Gaiver сказал:

Наверное когда миллиардеры начнут выводить свои бабки из крипты

 им этого делать смысла нет :frog35:

Там доля в состоянии минимальная. Как золотишко 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Джокер сказал:

чужие профили, это гадко и приравнивается к копанию в грязном нижнем белье

А это вообще что такое? Зачем нужны публичные профили, с красиво оформленными библиотеками и трофеями даже в рамках самих устройств? Что самим любоваться?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ozu сказал:

3080 Ti вполне реально подкараулить за 120-130.

Крайняя планка для меня 150. 

Эта сумма действительно небольшая. Но вот вместе с достойным этой видяхи ПК уже получается весомая 

Поделиться сообщением

Yuretz 

 В мире много чего бесполезного делается, не только вычисления криптовалют. В целом там есть и интересные криптовалюты, по типу раздачи своего интернета за вознаграждение (чтобы создать покрытие по планете при минимальной стоимости), но это всё маняфантазии и никому нафиг не уперлось, пока денег не приносит добытчикам и держателям:frog33:

Я спокойно к майнингу отношусь, закончится - отлично, сделаю апгрейд ПК по вменяемой цене, продолжится - старуха и дальше будет приносить по 6к ежемесячно:frog33: В целом за 7 месяцев она уже накопала 700$, хватит на апгрейд процессора и половины видеокарты в случае чего. И это при том, что я вообще не заморачиваюсь и когда хочу играть, то иду играть, а не выбиваю кефиры до потери пульса:frog37:

Цитата

 им этого делать смысла нет 

Там доля в состоянии минимальная. Как золотишко 

Ну вот когда все-таки решатся, то всё мгновенно обвалится, так как даже если несколько из них начнут выводить свои тысячи бэткоинов, то за ними побегут и другие в панике, а там и простой народ:frog33:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Yuretz каждый раз когда нагибатор предъявляет за деньги мне видится эта сцена

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tip сказал:

А это вообще что такое? Зачем нужны публичные профили, с красиво оформленными библиотеками и трофеями даже в рамках самих устройств? Что самим любоваться?

Хочешь - любуйся, хочешь - хвастайся, но я не о просмотре чужих профилей в целом, ибо через ПС5 я могу зайти в профиль к друзьям и глянуть чем они на геймерском поприще дышат. Речь все-таки шла про копание в профилях в рамках холивара через всякие сторонние сайты, отслеживающие прогресс, ибо если профиль открыт, то, по сути, любой может глянуть, во что ты играл этим летом. Увы, но подобные прецеденты призывают в тему кучу не самых смешных шуток про Дестини, Фифу, Танки, Батлу и прочее. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Yuretz каждый раз когда предъявляют за деньги мне видится эта сцена

Я такой контекст не имел ввиду:agree:

Дело каждого 

Поделиться сообщением

Джокер да ты чего?! Это же очень смешно, когда сонибой поучает всех за вкус, потом его ловят за руку, а потом он в слезах прячет профиль. Это же суть холивора :clever:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PITOS сказал:

Джокер да ты чего?! Это же очень смешно, когда сонибой поучает всех за вкус, потом его ловят за руку, а потом он в слезах прячет профиль. Это же суть холивора :clever:

Ага, а потом заходишь в профиль одного из ловцов за руку, а у него там профиль сортами Фортнайта забрызган. Тоже вполне себе забавно, но подобные случаи иногда начинают гонять по кругу 200 раз, из-за чего тема превращается в аналог 12 минут

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

Ага, а потом заходишь в профиль одного из ловцов за руку, а у него там профиль сортами Фортнайта забрызган. Тоже вполне себе забавно, но подобные случаи иногда начинают гонять по кругу 200 раз, из-за чего тема превращается в аналог 12 минут

Так ловцы никого не поучают за вкус. Чуешь разницу? 

Поделиться сообщением

него там профиль сортами Фортнайта забрызган

Если камень в мой огород , то я казуал , сорян. И никому за вкус не предъявлял, только самозащита :misc:

Поделиться сообщением

А откуда знаешь? Сам же говоришь, что по профилям чужим не лазишь:frog32::57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу