Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bergamot сказал:

Пацаны, у меня бокс за год по эмоциям 3 раза отбился, я в "Я - рыбка" 23 минуты наиграл :troll_face_15:

Сталкеров что-то много развелось :frog27:

6 минут назад, Lordsky сказал:

:trollface-new:чёт биллибои сегодня не такие весёлые как обычно

Просто безмолвно смотрим на возвращение сонибоев:57a8bd5a0af02_FROG1:

Как думаешь, после СоПа многие останутся?:frog23:

15 минут назад, Lordsky сказал:

Что значит опять. Пока наблюдаются только фэйлы по всем направлениям :frog32:

Говорит игрок в Д2 , который ещё и мнение поддерживает другого сонибоя с ФК6. 

Это ж где получается фейлы по всем фронтам?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Что значит опять. Пока наблюдаются только фэйлы по всем направлениям :frog32:

Я тут это пишу который год, но могу ещё раз:

Платформодержатель, зарабатывая на донатах в фортнайте и колде, должен создавать для кор-аудитории много хороших игр в разных жанрах. Сони, оказавшись - как корпорация - в анусе, начала безвозбранно наяривать одни трипл эй экшоны от третьего лица в лесу, за парой исключений. Что нормально, они подняли бабла, и продажи обеспечили, загнали МС в угол, из которого они пытаются вылезти с пассом и образом "хорошего парня".

Отсюда у МС начали расти всякие новые жанры, чтобы продать пасс всем - гоночки аркадные и не очень, эрпоге, тактика, стратегия, 4х и т.д.

Что там у Сони? Один платформер для "детей" и целый рогалик с ценником 5 500. Чуть ли не в каждой рецензии на этот рогалик было сказано, что игра-то неплохая, и сюжет с роликами весьма приветствуются, но ценник неадекват. Вот была бы в пассе, вот другой разговор был бы.

И после этого у святой Сони опять одни трипл эй экшоны от третьего лица. Ещё и с верой в поколения портированные на жужжащие пс4про.

И зачем пс5 нужна то?

Поделиться сообщением

Yuretz 

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Как думаешь, после СоПа многие останутся?:frog23:

А что тут делать с вами постоянно?  так только, посмеяться над биллибоями раз в 2 месяца можно. Сегодня хороший повод был :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bergamot сказал:

Пацаны, у меня бокс за год по эмоциям 3 раза отбился, я в "Я - рыбка" 23 минуты наиграл :troll_face_15:

Угадай какой из двух шутанов ты купил а на какой попукиваешь уже который год-

Deathloop Arkane Studios GIF - Deathloop Arkane Studios Dunkey - Discover &  Share GIFs

MagnificentBitesizedBinturong-size_restr

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Yuretz 

А что тут делать с вами постоянно?  так только, посмеяться над биллибоями раз в 2 месяца можно. Сегодня хороший повод был :57a8bd5a43147_FROG2:

Ты главное не пропадай совсем и на индустрию прогнившую со всех сторон не гони. Держись если шо :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, FreeFCA сказал:

Я тут это пишу который год, но могу ещё раз:

Платформодержатель, зарабатывая на донатах в фортнайте и колде, должен создавать для кор-аудитории много хороших игр в разных жанрах. Сони, оказавшись - как корпорация - в анусе, начала безвозбранно наяривать одни трипл эй экшоны от третьего лица в лесу, за парой исключений. Что нормально, они подняли бабла, и продажи обеспечили, загнали МС в угол, из которого они пытаются вылезти с пассом и образом "хорошего парня".

Отсюда у МС начали расти всякие новые жанры, чтобы продать пасс всем - гоночки аркадные и не очень, эрпоге, тактика, стратегия, 4х и т.д.

Что там у Сони? Один платформер для "детей" и целый рогалик с ценником 5 500. Чуть ли не в каждой рецензии на этот рогалик было сказано, что игра-то неплохая, и сюжет с роликами весьма приветствуются, но ценник неадекват. Вот была бы в пассе, вот другой разговор был бы.

И после этого у святой Сони опять одни трипл эй экшоны от третьего лица. Ещё и с верой в поколения портированные на жужжащие пс4про.

И зачем пс5 нужна то?

Есть пару верных мыслей. но бро, мне так лень много писать. Не сочти за неуважение. :agree:

Поделиться сообщением

Just now, Formalin said:

Угадай какой из двух шутанов ты купил а на какой попукиваешь уже который год-

Купил лучший из этих двух, а как надо? :troll_face_14:

Блин, сейчас пересмотрел трейлер Хальца. Почему это так плохо? В начале с Кортаной вообще какой-то ситком, как будто пародия на серьезный космо-экшн. Она говорит с такой интонацией, словно сейчас будет пауза, а потом закадровый смех :laugh: И тот геймплей. Честно говоря напоминает Дестини, только со всратым графоном и артом. Не, даже до конца не смог досмотреть. Тупо кринж :troll_face_47: 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Купил лучший из этих двух

Deathloop Arkane Studios GIF - Deathloop Arkane Studios Dunkey - Discover &  Share GIFs

Как я рад что сонибои вернулись:frog23:

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

красивее халы.  как так то

Хало - это только про красоту ? Ты тоже не играл, верно:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Nobel Gamer said:

Bergamot так давно не играл в хорошие игры, что забыл как они выглядят :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Если доверять твоему вкусу, то хорошая игра - это какой-нибудь Стар Ситизен :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Yuretz 

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Хало - это только про красоту ? Ты тоже не играл, верно:57a8bd5f05fbe_FROG21:

лол, вы же первые бежите сломя голову в холивар, что бы сравнить мультиплатформу где лучше.   а тут уже не важно.

ок ок :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Yuretz said:

Ты тоже не играл, верно

Когда говоришь "тоже", то имеешь ввиду себя? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bergamot сказал:

Если доверять твоему вкусу, то хорошая игра - это какой-нибудь Стар Ситизен 

Ну по сравнению с тем, во что ты играешь, у Star Citizen явно много преимуществ  :57a8bd5a0af02_FROG1:
Ну ничего, по ложечке будем тебя приучать к хорошим играм. Ты главное свой планшет далеко не убирай) 

Поделиться сообщением

Кстати, не обратили внимание?  я увидел какое-то свечение и искры, сразу не придал значение, но сейчас понял, что это был Питос

Поделиться сообщением

Кому там топлива?

rk6k3h1j2dv71.jpg

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lordsky сказал:

лол, вы же первые бежите сломя голову в холивар, что бы сравнить мультиплатформу где лучше.   а тут уже не важно.

Покажи мне хоть на одном шутере Сони ... а ну да. Соррян. забыл что у Сони теперь нет шутеров. Упс 

tumblr_livk4ty7Pi1qh1nhpo1_500.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Когда говоришь "тоже", то имеешь ввиду себя? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я не прошел только одст :57a8bd5ab4d94_FROG4:

В свое время начал и не понравилось.

Думаю повторить как-нибудь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу