Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Также как Apple тратит огромные деньги на сериалы с топовым продакшеном чтобы продавать свою подписку, тоже самое в глобальном смысле нужно и MS в играх.

А разве не любая медиакомпания к такому стремится? Или я пропустил момент когда кто то начал раздавать контент на халяву?

Поделиться сообщением

9 минут назад, CRIMATOR сказал:

Местные войны как обычно все свели в обычный холивор, хотя покупка MS вообще мало связана с конкуренцией с PS5. Индус не для того 7 млрд отвалил чтобы конкурировать с консольками. MS стратегически видит игры как очень крупную категорию софта, также как например их видит Apple. Есть софт для продактивити, есть для бизнеса, есть облака, а есть игры. И эти 7 млрд это инвестиции в долгую в них, как например с LinkedIn.

А здешние ящеры только и смогли выдавить "гыгыгы ни поиграть в старфилд". Они даже не понимают как компания, от которой они фанатеют, смотрит на все.

И только сонечка не про бизнес, а про бережную заботу о фанатах и их любимых сериях, например моторсторм. 

Поделиться сообщением

Криматор в своем мире где стабильный 400мбит/c у всех 7 809 320 722 людей на планете.

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Да все их слова кричат про это, тут не нужно быть аналитиком. Сони - традиционная контентно-железочная компания. MS это как Apple и Google, им интересно строить глобальные платформы и сервисы, а не игры выпускать чтобы потом продавать их за деньги. 

У тебя как то тут все странно перемешалось. Хотя вроде бы Эппл вполне продает девайсы и софт собственного пройзводства. Гугл хоть и раскупает кучу разных сервисов, но и свой вполне слздает/развивает. При этом вроде и Сони не проч идти по такому пути...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 3edd сказал:

У тебя как то тут все странно перемешалось. Хотя вроде бы Эппл вполне продает девайсы и софт собственного пройзводства. Гугл хоть и раскупает кучу разных сервисов, но и свой вполне слздает/развивает.

Apple создает платформы в первую очередь, им не интересно просто железо делать. Google тоже самое

При этом вроде и Сони не проч идти по такому пути...

Ну Сони чтобы по этому пути иди нужно выше головы прыгнуть, все таки у них нет таких же масштабных платформ как iOS, Android, Office, Azure и тд. Сони все последние годы была вполне себе традиционной контентной компанией аля Дисней. Продавала железки, но только чтобы потом побольше с продаж игр собрать.

Сони - про контент, Apple/Google/MS - про его дистрибуцию. Это если совсем вкратце )

Поделиться сообщением

Просветите по панку77

для некстгена будет версия идентичная про/ван экс?

а для пк? 
ВсКие ретрейсинги  только в следующем году?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

MS это как Apple и Google, им интересно строить глобальные платформы и сервисы

У эпл почти половина всей выручки- это продажи айфонов :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Qvasik сказал:

У эпл почти половина всей выручки- это продажи айфонов :icon_mrgreen:

И ты опять ничего не понял, бывает :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

CRIMATOR у тебя очень странные аргументы.

Буд то у Сони нет отдела телефонов, разной техники, а так же разные сервисы на типо Нау или ПСН.

Поделиться сообщением

CRIMATOR 

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Apple создает платформы в первую очередь, им не интересно просто железо делать

Тем не менее больше половины выручки это продажа железа

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Qvasik сказал:

CRIMATOR 

Тем не менее больше половины выручки это продажа железа

Еще раз, фундаментально Apple - про платформы, а не про железо. Классическая железная компания это Samsung или Huawei. Если Apple хотела бы только железками торговать, ей бы не было так важно иметь свою ОС, сервисы и кор технологии.

В общем все, дальше уже оффтоп

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Qvasik он скорее пытаеться выставить эти корпораций этакими американскими злыми капиталистами, что пытаются рынок замять под себя. А Сони при этом придерживается старых правил словно рыцарь в белых доспехах

Только что, CRIMATOR сказал:

Если Apple хотела бы только железками торговать, ей бы не было так важно иметь свою ОС, сервисы и кор технологии.

И по той причине они каждый год выпускают новую модель телефона

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3edd сказал:

Qvasik он скорее пытаеться выставить эти корпораций этакими американскими злыми капиталистами, что пытаются рынок замять под себя. А Сони при этом придерживается старых правил словно рыцарь в белых доспехах

Фигня какая-то. Все компании капиталисты, тут нет отличий между Сони и остальными. Вы похоже не совсем понимаете мой поинт, ну да ладно, проехали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Фигня какая-то. Все компании капиталисты, тут нет отличий между Сони и остальными. Вы похоже не совсем понимаете мой поинт, ну да ладно, проехали

Твой поинт очень не внятный. Ты пытаешься мне обияснить про то что у компаний разный путь. Мол Соги про железо, МС про софт. Хотя тогда зачем Сони выпускать Алл Диджитал?

Поделиться сообщением

12 минут назад, bad_man сказал:

Просветите по панку77

для некстгена будет версия идентичная про/ван экс?

а для пк? 
ВсКие ретрейсинги  только в следующем году?

Лучше, чем текущее поколение - будет улучшенный ФПС и разрешение на старте. Всякие улучшалки - ретрейсинги и прочее позже, да. В течении полугода - года.

Поделиться сообщением

Твой поинт очень не внятный. Ты пытаешься мне обияснить про то что у компаний разный путь. Мол Соги про железо, МС про софт. Хотя тогда зачем Сони выпускать Алл Диджитал?

Алл диджитал это просто способ, инструмент для зарабатывания денег с контента. Также как и сами плейстейшн. Цель - зарабатывать с игр. У MS все наоборот, игры - инструмент, а строительство платформы - цель.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Алл диджитал это просто способ, инструмент для зарабатывания денег с контента. Также как и сами плейстейшн. Цель - зарабатывать с игр. У MS все наоборот, игры - инструмент, а строительство платформы - цель.

Ща ща, я тебя правильно понимаю. МС будцт выпускать игры в своем сервисе для выпуска игр, что бы набрать критическую массу в этом сервисе. Да бы люди зависели от этого сервиса, что бы они могли дальще там выпускать игры? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, 3edd сказал:

Ща ща, я тебя правильно понимаю. МС будцт выпускать игры в своем сервисе для выпуска игр, что бы набрать критическую массу в этом сервисе. Да бы люди зависели от этого сервиса, что бы они могли дальще там выпускать игры? 

MS строит глобальную платформу по дистрибуции игр, чтобы любой человек который хочет играть в игры делал это через MS. Это если абстрактно говорить. Как будет на практике, думаю пока не знает даже сама MS. Наверное в идеале это облачный сервис, который будет работать на всех платформах и через который все производители игр будут их распространять, а MS как владелец платформы будет брать свой $$$ и устанавливать свои условия 

Поделиться сообщением

CRIMATOR так вроде этого хотят все издатели. Не зря же все крупные, создают свои собственные лаунчеры...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 3edd сказал:

CRIMATOR так вроде этого хотят все издатели. Не зря же все крупные, создают свои собственные лаунчеры...

Ну я думаю здесь цели и мышление другие совершенно. MS как платформа хочет распространять все игры (в идеале). Издатели делают свои лаунчеры просто чтобы не платить процент Гейбу и распространяют там в основном только свои игры. Да и с точки зрения платформ у них только ПК

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

MS строит глобальную платформу по дистрибуции игр

В Сони просирает все полимеры. 

Краткое изложение ситуации, спасибо. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Formalin сказал:

В Сони просирает все полимеры. 

Краткое изложение ситуации, спасибо. 

Ну у вас только холивар на уме, это понятно. У Сони и MS цели и амбиции разные совершенно.

Или кто-то думает Наделла выписал чек на 7 ярдов потому что Фил пожаловался что не может победить Соничку? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Чето кекнул с новости про паука.

На фоне атомной бомбы с покупкой беседки майкрософтом руководство сони решили, что щас самое время вбросить очередное «фозиплеерс» на блюдечке. Они ваще демеджконтроллить хоть как то собираются ?:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

11 минут назад, CRIMATOR сказал:

Ну у вас только холивар на уме, это понятно. У Сони и MS цели и амбиции разные совершенно.

Или кто-то думает Наделла выписал чек на 7 ярдов потому что Фил пожаловался что не может победить Соничку? 

Цели у них вполне схожие - маркет шейр сегмента игровых развлечений. У сони тоже есть пс нау, есть облако и игры на пека она робко пробует выпускать. Но вот возможности у них кардинально разные. Или ты думаешь мечта сони как корпорации каждый ген рвать жопу чтоб набрать свои 100млн проданных консолей и лечь спать довольной? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу