Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Т.е ты оправдываешь отсутствие кооп в хало тем, что его нет в ГоВ? Ты понимаешь насколько это жалко?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

С каких это пор одна из функций игры определят что-то и повод для недовольства? Коопа много где нет.

Мультиплеера тоже много где нет и не планируется.

Бро, ну чето ты уже прям серьезно попал. Кооп в Хало всегда был важным аспектом. Лол, ещё со времён первой Хало. 

А тут ты выдаешь такое... Это при том, что тут народ сам говорил как замечательно будут с братюнями играть и как это круто :confused:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Arystan сказал:

А че не удачный что ли? Минимум левого базара. Три отличных ААА показа, виар и инди для любителей. Уложились в меньше чем 30 минут. Нинтенда может какой нить говносмэш несколько часов показывать.

Даже 4 - стритфайтер для любителей.

И вообще Капком каждый год спасает Соню. Резаками, Мон хантами - и самое важное с релизным окном или точной датой выхода.

Причём тут сони:cerny:

Хотя я уже сам тут писал спасибо сонечке что показала мне игры для иксбокса. Я правда иронизировал, но Криматор принял за реальную похвалу, штош

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Т.е ты оправдываешь отсутствие кооп в хало тем, что его нет в ГоВ? Ты понимаешь насколько это жалко?

Ну, можно оправдать отсутствием мультплеера в тлоу2. Вариантов много, да и для меня кооп не критичен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

народ сам говорил как замечательно будут с братюнями

жаль что сонибоям такого не понять. Фанлост до сих пор ищет братюню что бы пройти Носка :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

тут ты выдаешь такое... Это при том, что тут народ сам говорил как замечательно будут с братюнями играть и как это круто :confused:

А кто сказал, что не будут? Будут, ещё и длц проходит какой 

Поделиться сообщением

:57a8bd5c741d1_FROG11:Еще вспомнил что инфинит не вышел даже до конца, ток первая часть «сюжета»

Туник и тот на пс слили, хотя вроде как суперэкз бокса был

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Ну, можно оправдать отсутствием мультплеера в тлоу2. Вариантов много, да и для меня кооп не критичен

Потому что из мультиплеера тлоа2 решили сделать отдельную игру

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

Еще вспомнил что инфинит не вышел даже до конца, ток первая часть «сюжета»

ну вообще то в определенном отрезке сюжетная часть Инфинита финализирована. Ты хоть загугли что ли. 

Поделиться сообщением

Yuretz ну честно говоря, 343 индуса знатно облажались. Их еще в 5ке обосрали за отсутствие сплитскрина. Так что и сейчас ругают по делу. Хоть и не отменяет того факта что игра зорошая, вот только вся эта беда с контентом, им бы звиздюлей дать за это.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Еще вспомнил что инфинит не вышел даже до конца, ток первая часть «сюжета»

Звучит знакомо..

Ах да

800px-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Потому что из мультиплеера тлоа2 решили сделать отдельную игру

А разве был офф анонс?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

А разве был офф анонс?

В том-то и дело что нет и с первого же анонса сказали что в ластухе не будет мультика

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

В том-то и дело что нет и с первого же анонса сказали что в ластухе не будет мультика

Ну тогда претензия Юрца имеет место быть, и бо вроде как у Ласта всегда был мульт, не?

Поделиться сообщением

Сначала планировали выпустить к игре, потом отменили , но отменили не полностью, а что то делали, потом оказывается это отдельная игра. Которая делается уже очень долго. Но это не проблемная разработка, всего лишь на несколько лет задерживают. :57a8bd5a0af02_FROG1:

А вот если Старфиелд перенесли на год - то все это Киберпанк 2.0

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

жаль что сонибоям такого не понять. Фанлост до сих пор ищет братюню что бы пройти Носка :57a8bd5a0af02_FROG1:

Написал Нагибатор, который хвалил море воров, и в который не играл из-за того что не с кем :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3edd сказал:

Хоть и не отменяет того факта что игра зорошая

Разве что мультик, кампания довольно посредственная.

Поделиться сообщением

Эффект киберпанк это как эффект соулс, до популярности игры, все боле менне сложные игры называли просто олдсцльными:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем 3edd

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Написал Нагибатор, который хвалил море воров, и в который не играл из-за того что не с кем :57a8bd5a80d7f_FROG3:

у меня просто телевизор на тумбочке :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Разве что мультик, кампания довольно посредственная.

Смотря чего ты ожидал от игры.

Ей явно епика не хватает...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Formalin сказал:

Причём тут сони

Спасибо за организацию. Уже лучше такой соп, где три прям крутых для меня мастхэва, чем два часа унылоты, в которой от силы те же три игры в которые на релизе захочется поиграть. Да еще либо с датой релиза, либо примерным окном, а не как из года в год одно и то же возить без всяких дат.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

кампания довольно посредственная.

будь компания Хало от какой нибудь сони, хоть что то похожее на ПС5, сонибои тут бы кипятком исходили. Они вон компании Хорайзн 2 радуются. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Вообше Выпивоха отличный дрессировщик.

Представьте себе 5 лет назад:

- показали мульти 

- игрульку для виар

- перенесли эксы ( мусор, но да ладно, людям нравится, понять и простить)

- ЗАБРАЛИ МОЩНЫЙ ( по словам сонибоев) ЭКС  на Пика

Сонибои ликуют.

Как вам такая картина? 

Изменено пользователем VERTEX

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Смотря чего ты ожидал от игры.

Вот именно что ничего не ожидал, но кампания вообще какой то детсад. И это при том мне Криматор за какой то епик и серьезный сай фай в серии заливал :-D  Сай фай уровня звездных войн и стражей галактики. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Уже лучше такой соп, где три прям крутых для меня мастхэва

пОдожди а при чем тут Сони? :57a8bd5a0af02_FROG1: Показал Соп своему пацану, он такой - норм , поиграю на ПК :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу