Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

С каких пор гирзы стали ФПС :-D

А Рагнарок ТПСом

У меня чуйка, что Юрец в игры не играет, он на них только смотрит по видео и больше увлекает закулисье и разговоры об играх, чем сами игры. Факультативные общие познания. Это как всякие спортивные аналитики и журналисты которые никогда спортом то особо не занимались.

Поделиться сообщением

6 hours ago, Arystan said:

Ты по Форзам и Флайт симуляторам также возмущался? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Очевидно же, что это другое. Там абсолютно заслуженно!

Когда даже Кроссфайр из трешака превращается в "крепкого середняка" так как игре повезло выйти в сотрудничестве с МС.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Yuretz сказал:

Удивительная мания сонибоев сравнивать несравнимое лишь получше выставить сониэксы 

Любая критика игр бокса, автоматически становишься сонибоем :-D  

Про несравнимое смешно. В нынешней журналистике - на любой престижной и не очень церемонии, всяких медиа порталах и журналах - по категориям обе игры будут находится в одной. Это экшон и экшон-адвенчура. В обеих уверен Гирзы соснут как в опросе журналистов, так и среди юзерского опроса. Уверен что Гирзы соснут также лесбухасам 2 и Кончартеду 4. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Так анчу и лесбухам соснет и гов. Все сходится :agree:

1 минуту назад, Arystan сказал:

нынешней журналистике

Это в той, по типу IGN, где сравнивали Халфлайф и какой-то треш и в итоге треш выиграл ?) :rasta:

Поделиться сообщением

Какие же тут будут мощнейшие разрывы, если Гов возьмет ГОТИ. Если даже от оценок некоторых унесли :GoW-9:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Это в той, по типу IGN, где сравнивали Халфлайф и какой-то треш и в итоге треш выиграл ?

Какой Халфлайф? Я непомню сейчас не 2004 год. У игр есть свойство устаревать, а трендовости жанров меняться. 
Лет 15 назад Сайлент Хилл 2 был бы в 10ке лучших игр эва, сейчас могут про нее даже и не вспомнить. 

Для этого и нужна подпитка жанра и серии. 10 лет назад говорили об Окарине как о лучшей игре и серии эва.  Сейчас же старое и новое поколение будет говорить так о Ботве. Тоже самое и с ГОВ, Старое будет говорить об оригинальной трилогии, старое и новое о новой дилогии.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Какой Халфлайф

Такой. В том то и дело, что журналегам в голову приходит сравнивать в опросах такие вещи.  Да и в чем смысл сравнивать игры разных жанров , лол. Так принято? И чего с этого  :-D

5 минут назад, Arystan сказал:

непомню сейчас не 2004 год

Именно потому, что игра устаревают, Сонька лепит ремастер за ремастером :up:

6 минут назад, Arystan сказал:

Сайлент Хилл 2 был бы в 10ке лучших игр эва, сейчас могут про нее даже и не вспомнить

Так вроде вспоминали. Вон, временный экс на плоечке 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Да и в чем смысл сравнивать игры разных жанров , лол. Так принято? И чего с этого  :-D

Потому что жанры сейчас размытые. Любая ААА это сейчас помесь различных жанров - самых ходовых - Экшон, адвенчура и РПОГЕ на больший охват аудитории. Чем  больший бюджет у игры тем больше она будет бить в эти три категории. В ситуации с синглами - еще и повествование и синематики. 

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Именно потому, что игра устаревают, Сонька лепит ремастер за ремастером

Продать игру старым фанатам, и перетянуть новое. Чего непонятного то. Тот же Демонс Соулс и Колоссы особо не продались потому что они тупо устарели и не подходят для новой аудитории. Демонс Соулс надо было кросс геном выпускать. имхо. За подтянутой графикой не спрячешь игру 2009 года в эпоху Секиро и Элден Ринга. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Демонс Соулс надо было кросс геном выпускать.

Вот тут соглы. Только бы фанаты съели, лол. А так Сонька выпустила некстген онли заведомо не приносящий много денег ремейк. Вроде как и вера в поколения, а вроде как и не особо вредит выручке 

2 минуты назад, Arystan сказал:

Любая ААА это сейчас помесь различных жанров - самых ходовых - Экшон, адвенчура и РПОГЕ на больший охват аудитории

Может ты и прав. Попкорн для всех сейчас в моде :frog34:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Arystan сказал:

У меня чуйка, что Юрец в игры не играет, он на них только смотрит по видео и больше увлекает закулисье и разговоры об играх, чем сами игры. 

c добрым утром 

Поделиться сообщением

@Bergamot

2022-11-07-10-46-38.png

в чем причина такого орева? Игра то норм. Это хваленая соньковская Дамб Деливери или шо?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Arystan сказал:

У меня чуйка,

что плохого, что вы, комрады, интересные собеседники, поинтереснее очередных пряток в лесу и того же Реквиема :brash:

Поделиться сообщением

Хз, спорить с Fuсктами глупо, по эксклюзивам бокс сосед.

Мне очень нравится он как железка (компактный, тихий, неприметный) , мне очень нравится геймпасс с точки зрения выгоды и комфорта, мне очень нравится квик резюм учитывая что у меня ребёнок тоже любит во что-то поиграть на консоли.

Но два параметра, по которым бокс очевидно уступает есть - фест пати экзы и, пожалуй, всё же геймпад.

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Утро у Юрца начинается с изучения чужих профилей

у меня докторская по психологии. Изучаем :misc:

Поделиться сообщением

Just now, Formalin said:

Хз, спорить с Fuсктами глупо, по эксклюзивам бокс сосед.

1 minute ago, Formalin said:

Но два параметра, по которым бокс очевидно уступает есть - фест пати экзы и, пожалуй, всё же геймпад.

А настоящий Формалин тем временем где-то сидит связаный в подвале :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

геймпад

может запах еще?

gif.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yuretz сказал:

Может ты и прав. Попкорн для всех сейчас в моде :frog34:

Он всегда был в моде. Это самая дружелюбная к игроку связка - начиная с ДнД. От Зельды двухмерной, Окарины, Файнал Фэнтези, Хал ЛайФа, Дума (которые также бьют в экшон, адвенчуру и сюжет, игры беседки - Обла, Скурим и Фоллаут. До Анчартедов и далее. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Yuretz said:

может запах еще?

Ты же его даже в руках не держал, что ты можешь знать об этом? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Arystan ну, экшон и адвенча зачастую всегда были рядом. 

РПГ начали подмешивать, да. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

может запах еще?

Моя пылью воняет, тем более что убогая лакированная поверхность её магнитит. 

Не, дуалсенс реально хороший пад, вес, форма, эргономика отличные. Заряд только часа на 3 максимум, но я в принципе так долго за раз и не играю обычно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

что ты можешь знать об этом? :troll_face_3:

так я спецом для этого япошку и приплел сюда. Вот и спрашиваю, вспомнил этого кринж блогера 

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Ты

лучше бы ответил, что там за косяк с версиями на самой лучшей и юзер френдли экспириенс коносли. До сих пор не решили, чтоль ? :-D

1 минуту назад, Formalin сказал:

эргономика отличные.

он же симметричный 

ac17e809a2302e4309dff943e85f8f13.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

он же симметричный 

Так там нет шутеров чтоб это мешало:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

что плохого, что вы, комрады, интересные собеседники, поинтереснее очередных пряток в лесу и того же Реквиема :brash:

Чем вам господин Юрец уже прекрасный Plague Tale Requiem не угодил? Душевное и атмосферное приключение, коих в наше время делают преступно мало.
Вам вообще хоть что-то понравилось за последнее время кроме Хальца? Может вам стоит завязывать с играми, раз всё вам наскучивает и ничего не радует?
А то ведёте себя как старый бурчащий дед, который только и может что нахваливать свою корову и постоянно бурчать на соседей.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Truselyandr said:

Чем вам господин Юрец уже прекрасный Plague Tale Requiem не угодил? Душевное и атмосферное приключение, коих в наше время делают преступно мало.
Вам вообще хоть что-то понравилось за последнее время кроме Хальца?

Юрец просто презирает "прятки в кустах" и эмоциональные приключения. В 90% - его выбор это сервисная онлайн-пострелушка (см. его подпись)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу