Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mr.Объективность сказал:

Ну например то, что это очень странно платить 15$ в месяц на протяжении года, вместо того, чтобы купить сразу на год за 90$.

Также из этих 25 млн нужно отсеять людей, которые подписку брали за 1$. Да и 25 млн это на начало 2022г статистика, а в начале 2021 было всего 18млн.

Тут тяжело сказать, что и как они считают, потому что у МС очень хитрожопая отчётность в плане игрового подразделения. Тем более, как я понимаю, цифра выручки от геймпасса появилась в каких-то документах по сделке с Близзард, которые слили в сеть. Может, они вообще не настоящие.

Купить сразу на год - уверен, что часть клиентов этого не делает, чисто на продление стоит. Брали за доллар - опять же, это ограниченный период времени. Конвертация из голд - опять же, сколько, кого-чего.

Я бы не сказал, что цифра стремная. Если бы по ней получалось, что каждый платит 30 баксов, это был бы прикол. А так реально хз, как это проанализировать.

5 часов назад, jack_b сказал:

игру надо растягивать на месяца, запуская пару раз в неделю, на час-два-три, а не задрачивать сразу и за выходные по 15 часов в сутки

Так и делал, в итоге ощущение, как будто на вторую работу ходил.

3 часа назад, Dragn сказал:

Стоимость игры все равно входит в бандл

Неужели Сони их не считает продажами хоть по сниженной цене?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

А со Свичом что ты делаешь?

Жестка вставляет джойконы (сделанные из говна и палок), в разношенные полозья свитча (сделанного из говна и палок).

[Offtop] Сообщение не по теме:

Самое ужасное качество из консолей, которые у меня есть на руках. Дело даже не в начинке, а в самом исполнении. 

Блин, у меня олед, и даже с новой подставкой для консоли (и наклейкой на экране), я ей поцарапал металлическую рамку вокруг дисплея, лол, этой самой подставкой, пушо нин закрысила пару мягких вставок. У новых цветных джойконов стерлась краска просто из-за того, что я консоль ставил на стол. Кнопки залипают. Джойконы не фиксируются (уже) на мертво на консоли. И ей всего пара месяцев:troll_face_6:

От вибро она дребезжит как хз что. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

53 минуты назад, dm7sw сказал:

синих на этой неделе изысканное "блюдо" подают

Намек на "тех же щей, да погуще влей"?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

А со Свичом что ты делаешь? 

Ношу на руках 

:trollface-new:

NeONich Хз чего ты там со Свичом делаешь, у меня с 2018 года на обычном только стики дрифтили, а с Оледом за год вообще никаких проблем ...

Мне вот люди на полном серьезе рекомендуют брать сразу дополнительный дуалсенс в комплект к ПС 5 - видимо, чтобы вдвойне насладиться качеством сборки. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

Оледом

у меня стики Оледа на старте дрифтили, через пару недель это програмно починили 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

15 минут назад, FreeFCA сказал:

Неужели Сони их не считает продажами хоть по сниженной цене?

Их все считают. 

Просто за все время только одна игра реально продалась с помощью бандлов. Это Вии Спортс

Все остальные игры с бандлов имеют очень небольшой процент 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shibito сказал:

NeONich Хз чего ты там со Свичом делаешь, у меня с 2018 года на обычном только стики дрифтили

Стики дрифтят по кд, шутка про бандл свича с вд-40 не шутка. Ну а про дребезжание - это у всех свичей такая вибрация по-моему)

Не баг а фича помойного железа. 

Поделиться сообщением

У меня у Свитча левый джойкон из паза ели достается. Ибо там криво сделан паз и кнопка "выдавливания"

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

В 06.11.2022 в 05:36, NeONich сказал:

(прости Госпади). Но если порт норм, то хорошо, спасибо, надо как-то затестить, но в основном я не в восторге от них.  

Это 2D-игры, минимальная разница в разрешении с Xbox One и практически нет разницы во всем остальном, FPS такой же - 60. Сравнение с Xbox One попалось первым просто - обе Ори изначально создавалась для Xbox One.

Series X тогда не существовало.

Поделиться сообщением

15 минут назад, RisePhoenix сказал:

у меня стики Оледа на старте дрифтили, через пару недель это програмно починили 

Как хитро маркетологи обозвали увеличение мертвой зоны до конских размеров :icon_lol:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dragn сказал:

У меня у Свитча левый джойкон из паза ели достается.

Лучше так, чем постоянный люфт))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Shibito сказал:

Хз чего ты там со Свичом делаешь

Играю?) 

Юзаю онли как портатив. Я к своей технике, в принципе, норм отношусь, просто качество материалов овно.

Я в подставке наклеил 2 резиновые прокладки (стоперы мебельные), цена вопроса копье. Только сделал это, увы, уже после того, как появились царапины от неё. Я фиг знает, как можно мыло на олед модели с новой подставкой не учесть проблемы первой версии...то что краска стерлась на джойконах — вообще впервые вижу такое.

Шарниры крепления разносит в хлам просто, хоть я джойконы почти и не снимаю, при чем правый ещё терпимо, в левый уже второй не фиксирует плотно. Такие дела. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dragn сказал:

Все остальные игры с бандлов имеют очень небольшой процент 

Некоторые игры попадают в кучу бандлов на протяжении всего поколения. У Horizon, God of War, Uncharted 4 и других флагманов Sony было бандлов по 10 наверное - в разные годы на разных рынках. 2 в 1 , 3 в 1, 4 в 1. В последние годы слимка PS4 вообще почти вся шла с играми.

s-l1600.jpg

ps4_slim_bundle_2_1517124502383.jpg

Sony-PlayStation-Slim-500GB-CUH-2218A-Co

85e955e621b4c6daa4972903c7e15c40

console_playstation_4_slim_1tb_god_of_wa

Так что очевидно эти игры кучу продаж сделали как раз в таких бандлах.

Поделиться сообщением

12 минут назад, SkyerIst сказал:

Это 2D-игры

Не совсем) 

практически нет разницы во всем остальном

Там даже в твоём видосе говорилось, что почикали немного. 

13 минут назад, SkyerIst сказал:

Series X тогда не существовало.

Я её там проходил) на данный момент лучшая версия на боксе, точно не на свитч. 

Опять же, мне с портами не везло. За все время только изоляция понравилась. Если ори хороша, то вообще отлично, а то после метроида тоска какая то с метроидванией (в пиксельнле играть не тянет). 

Поделиться сообщением

NeONich я не говорю, что на свиче лучшая версия. Но это явно не уровень "говна", которым ты характеризовал порты в изначальном сообщении.

У Ори очень хорошие порты, оцененные по достоинству. Плохих портов хватает на свиче, но это точно не тот случай. Просто если для тебя хороший порт - это чтобы игры с PS4 и X1 (и тем более с PS5 и XSX) на Switch вообще ничем не отличались, то сори -- можно тогда вообще ничего не пробовать. Все-таки нужно понимать разницу в железе.

Поделиться сообщением

Чо тут у вас? Опять пожар оттого что игр нет? Ах да, кооп завезут сегодня в хало:eq:

Поделиться сообщением

10 минут назад, SkyerIst сказал:

что на свиче лучшая версия

Там Шиба оценки приводил) 

вообще ничем не отличались

Была надежда на маленький экран, 720 и что там это все будет не так критично, но, да, с портами я завязал опробовав некоторые. 

Чужие прям офигенно перенесли, но большинство даже простых (как кажется) игр, увы, через одно место. Вообще если железо не ахти уже, то и цена могла б быть соответствующей, как и цена на игры, но увы и ах. 

Спойлер

Хорошо, что хоть цена игр меня не волнует, а то она у нас выше чем на пс5, лол:misc:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yuretz сказал:

Раян, когда не захотел дальше сотрудничать с Кодзимычем 

О чем ты?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Yuretz сказал:

Да. Первую прошел с удовольствием. Вторая затянута из-за закоса под триплэй

А туповатый ребёнок выбешивант, так вообще. Амнисия! Амнисия  :troll_face_4:

Лол какой закос под ААА? Инра просто стала краше и лучше во всем. Можно подумать первая шедевр была

Поделиться сообщением

Прочитал на предыдущих страницах обсуждение Death Stranding и не понял, почему тут обсуждали новость, как будто в ней было сказано о 10 миллионах проданных копий, а не о 10 миллионах поигравших.

Поделиться сообщением

Grindders тебе показалось. 
Ну а даже если так, сколько, по-твоему, людей скачало игру на ПК в пассе? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Джокер сказал:

Ну а даже если так, сколько, по-твоему, людей скачало игру на ПК в пассе? 

Не знаю. Как и то, сколько скачало игру на PS4 и PS5 в Плюсе. 

Именно поэтому считаю информацию от пиарщиков про количество поигравших лазейкой, чтобы создать позитивный фон на пустом месте.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Кстати, скачавшие в плюсе считаются купившими же :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Джокер еще есть б/у копии, покупки в двойках-тройках и так далее. Одну копию можно запустить на куче разных аккаунтов. И каждый аккаунт - это +1 игрок. Поэтому игроки -- это не продажи. Но многие компании сейчас именно эту метрику используют в публичных отчетах (Ubisoft, Activision, Microsoft и многие другие).

В любом случае, если Death Stranding 2 гринлайтнули, значит Sony устроили цифры первой игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, SkyerIst сказал:

Некоторые игры попадают в кучу бандлов на протяжении всего поколения. У Horizon, God of War, Uncharted 4 и других флагманов Sony было бандлов по 10 наверное - в разные годы на разных рынках. 2 в 1 , 3 в 1, 4 в 1. В последние годы слимка PS4 вообще почти вся шла с играми.

s-l1600.jpg

ps4_slim_bundle_2_1517124502383.jpg

Sony-PlayStation-Slim-500GB-CUH-2218A-Co

85e955e621b4c6daa4972903c7e15c40

console_playstation_4_slim_1tb_god_of_wa

Так что очевидно эти игры кучу продаж сделали как раз в таких бандлах.

Цифер бы. Сколько генерируют бандлы 

1 час назад, RisePhoenix сказал:

Лучше так, чем постоянный люфт))

Тут ты прав. Уж если вставил, то стоит как камень. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу