Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

Так хало есть в топах как и Форза. Да и другие)

Виль-виль, Форцу уже подключил :laugh:

3 minutes ago, Yuretz said:

Игры соньки многие в бандлах получили. Вон, ретернал пепекупы пихали везде, но это не означает, что игра мегахит. Ох, лол

Просто ору с этой соломинки про бандлы. Как же Юрцу трудно смириться с тем, что экзы сони хорошо продаются.

При этом сам смеется над низкими продажами Ретурнала и тут же пишет про бандлы. Но ведь тогда его продажи должны быть большими, нет?

Такая лалка ппц :laugh:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yuretz сказал:

Так-то, 2.4 лярда подпивасы Филу занесли в 21 году, напомню 

Очередная ложь от фильки кстате )

25 млн подписчиков ну никак не могут занести 2.4 млрд за год. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Вера в поколения - это слух?

Привет, у меня иксбокс х и свитч олед. Пушо райан в этом поколении говно руководитель (для меня).

Спойлер

И пушо я стал озу

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Кстати, дс2 уже анонсировали?))

А Райан уже сказал официально, что сони больше не сотрудничают с кодзимой?

:troll_face_2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, NeONich сказал:

чуму

Нюанс в том, что рогалик. Это не популярный жанр. Собственно, поэтому и вопросы 

Mr.Объективность давай арифметику 

1 минуту назад, NeONich сказал:

поколении говно руководитель (для меня

:GoW-9: аж, до слез 

4 минуты назад, Bergamot сказал:

что экзы сони хорошо продаются.

Бандлы были или нет, виляет он :frog29:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Нюанс в том, что рогалик.

Плага не рогалик. 

:troll_face_6:

3 минуты назад, Yuretz сказал:

до слез

Дык я это и не скрывал, особо :misc:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeONich сказал:

Плага

Я ж про ретернал гоаорил, сорян :misc: запутал старого. Причем тут Реквием и плага .:troll_face_14:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

Причем тут Реквием и плага

Я её прошёл, а ты на неё гнал до этого?

Мне ретернал ваще не интересен (я не люблю рогалики как жанр), вообще к нему никакого отношения не имею) 

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

гнал

Да. Первую прошел с удовольствием. Вторая затянута из-за закоса под триплэй

А туповатый ребёнок выбешивант, так вообще. Амнисия! Амнисия  :troll_face_4:

Поделиться сообщением

В 06.11.2022 в 20:09, Mr.Объективность сказал:

Мне например не понравился  рдр 2, но я прекрасно понимаю, что эта игра далеко не на 6 баллов.

Почему бы и нет?

Игра определяется понятиями "интересно/не интересно". В рдр2 большей частью неинтересно играть. Он уныл, скучен, еле тянется и т.д. Очень механическая игра, которую что прошел, что бросил - вообще без разницы.

Если ты не испытал никаких эмоций или испытал их крайне мало, но не испытал отторжения, чтобы бросить проект - то почему бы не оценить как "крепкий середнячок"? Или оценки бывают только нули и десятки?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yuretz сказал:

А туповатый ребёнок выбешивант, так вообще.

Ровно такой же как и в первой части 

:troll_face_2:

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 11:01, Truselyandr сказал:

Душевное и атмосферное приключение

Музон там душераздирающий ещё

Я пока не прошел до конца, но в целом хорошая tehdrama уровня бэ

Поделиться сообщением

33 минуты назад, FreeFCA сказал:

В рдр2 большей частью неинтересно играть. Он уныл, скучен, еле тянется и т.д. Очень механическая игра, которую что прошел, что бросил - вообще без разницы

завязывай с геймингом

Поделиться сообщением

Жалко, что они её растянули зачем-то

Только что, CRIMATOR сказал:

завязывай с геймингом

Если Сони так продолжит душнить, а МС ничего не делать, то только Нинкой и будем питаться 

Поделиться сообщением

Шикарные медитативные игры уже оказывается стали скучными и унылыми. да уж

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Mr.Объективность давай арифметику 

Все очень просто, 2.4 млрд делим на 25 млн человек = ~100$ за год подписки геймпасса с каждого человека. Веришь в эту цифру ? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

соломинки про бандлы

Когда я захотел плойку для просмотра кинца в лесу, то были только бандлы в итоге

Я хз какая там математика, но бандл обычно подороже стоит, но мне почему-то кажется, что отпускная цена от производителя либо одинаковая, либо настолько незначительная разница, что барыги точно навариваются нормально

Поделиться сообщением

5 минут назад, LordConqueror сказал:

Шикарные медитативные игры уже оказывается стали скучными и унылыми. да уж

Разработчики конца 90-х и нулевых прогрессировали в нарративной части, стремились к тому чтобы в плане художественной ценности вывести игры на уровень кино и литературы, но сегодня любители аркадок и мультиплеера все заполонили :icon_sad: 

о боже мой, мне дали нескипаемую катсцену, реалистичные анимации и медитативный пейсинг = разработчик посягается на мою свободу игрока, дайте мне прыг скок и вжух вжух, не нужон мне ваш сюжет и атмосфера :troll_face_30: :troll_face_30:

Поделиться сообщением

45 минут назад, FreeFCA сказал:

Почему бы и нет?

Игра определяется понятиями "интересно/не интересно". В рдр2 большей частью неинтересно играть. Он уныл, скучен, еле тянется и т.д. Очень механическая игра, которую что прошел, что бросил - вообще без разницы.

Если ты не испытал никаких эмоций или испытал их крайне мало, но не испытал отторжения, чтобы бросить проект - то почему бы не оценить как "крепкий середнячок"? Или оценки бывают только нули и десятки?

Ну так в этом и проблема текущей журналистики. Что они выдают свое мнение за действительное. Допустим в какой-то игре будет недостаточно представителей определенных рас или отсутствует повесточка, журналисту это не нравится и он ставит оценку  5\10, несмотря на то, что она в остальных компонентах может быть отличной игрой.

В данном случае ты определяешь по фактору интересно/не интересно вместо повестки.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mr.Объективность сказал:

Все очень просто, 2.4 млрд делим на 25 млн человек = ~100$ за год подписки геймпасса с каждого человека. Веришь в эту цифру ? :icon_rolleyes:

А что не так-то? 15 баксов ультимейт стоит, 10 обычная. % Аргентины и Турции не сильно велик

9 минут назад, Mr.Объективность сказал:

А что не так-то? 15 баксов ультимейт стоит, 10 обычная. % Аргентины и Турции не сильно велик

Поделиться сообщением

8 минут назад, FreeFCA сказал:

Ну например то, что это очень странно платить 15$ в месяц на протяжении года, вместо того, чтобы купить сразу на год за 90$.

Также из этих 25 млн нужно отсеять людей, которые подписку брали за 1$. Да и 25 млн это на начало 2022г статистика, а в начале 2021 было всего 18млн.

Поделиться сообщением

Еще можно вспомнить про тех, кто голд конвертировал. Таких тоже не мало.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mr.Объективность сказал:

Веришь в эту цифру :icon_rolleyes:

Да. Геймпас же не только Альтимейт:frog33:

23 минуты назад, Bergamot сказал:

Таких тоже не мало

Мало )

Поделиться сообщением

45 минут назад, CRIMATOR сказал:

чтобы в плане художественной ценности вывести игры на уровень кино и литературы

Так и вывели без проблем. Только хождение по скриптам никак с этим не сочетается. Игры ценны тем, что каждый игрок получает уникальный опыт, не только как пассивный наблюдатель, но и активный участник. Если игровой опыт жестко ограничен вплоть того, что игрок не может полноценно управлять персонажем (даже вне кат-сцены), то это значительно уменьшает значимость личных впечатлений, потому что это мало чем отличается от того же кино, где все наблюдают одно и то же изображение.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

1 час назад, FreeFCA сказал:

В рдр2 большей частью неинтересно играть. Он уныл, скучен, еле тянется и т.д. Очень механическая игра, которую что прошел, что бросил - вообще без разницы.

от рдр кайфовал, даже просто если там гулять по природе, впутываться в спонтанную какую-нибудь историю. просто понял, что эту игру надо растягивать на месяца, запуская пару раз в неделю, на час-два-три, а не задрачивать сразу и за выходные по 15 часов в сутки

Поделиться сообщением

Мне в РДР2 очень понравилась реализация лагеря, где идёт нон-стоп движуха, а игрок может просто ходить, слушать и взаимодействовать с теми персонажами, какими хочет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу