Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Gaiver сказал:

Еще бы она была ему нужна:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ппц у тебя истерика

Поделиться сообщением

59 минут назад, Teos сказал:

Ну пока Сони не торопится с портами на пк.

Она пока и с играми для ссд5 не торопится. 

1 час назад, Teos сказал:

Даже половина игр с пс5 не портированы на пк

Ну ничего, уверен, они наверстают. Это проще, чем новые игори делать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gaiver сказал:

II_ylImPMiRcq-I5VGnx6w.webp

258D669AF19710B9F1B4D12C81C6B5E2

Если это правда то ппц Фил алкаша довел до истерики:-D

Я не хочу новую сделку с CoD. Я хочу заблокировать слияние.

1614097388152450308.png

Поделиться сообщением

12 минут назад, Velldanas сказал:

Я не хочу новую сделку с CoD. Я хочу заблокировать слияние.

Как там в мирах юбисофт поживается? Успеваешь закрывать вопросики перед тем как появляются новые? 

Изменено пользователем Teos

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Teos сказал:

Как там в мирах юбисофт поживается? Успеваешь закрывать вопросики перед тем как появляются новые? 

Открывай Авито и сливай свою плойку. Колды там не будет. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Открывай Авито и сливай свою плойку. Колды там не будет. :troll_face_3:

Не играю в колду с 2007 года, так что ты явно промахнулся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Teos сказал:

Не играю в колду с 2007 года, так что ты явно промахнулся.

Ого, ну ты тоже промахнулся, асасины уже 4 года не выходят. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Ого, ну ты тоже промахнулся, асасины уже 4 года не выходят. :QaAIgbl:

Я про ассасины и не говорил. Хогвартс например типичный юбисофт проект. Уверен ты его затер до дыр:trollface-new:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Teos сказал:

Я про ассасины и не говорил. Хогвартс например типичный юбисофт проект. Уверен ты его затер до дыр:trollface-new:

Хогвартс классная игра. Не шедевр, но для первого раза для разработчиков это прямо прорыв.

Я понимаю что это не стелс экшн в лесу по лекалам первых асасинов, поэтому тебе наверное не зашло. :frog34:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Хогвартс классная игра. Не шедевр, но для первого раза для разработчиков это прямо прорыв.

Я понимаю что это не стелс экшн в лесу по лекалам первых асасинов, поэтому тебе наверное не зашло. :frog34:

Первый ассасин мне кстати не зашел из-за однообразия, хотя первые часы казалось, что это игра мечты.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Джокер сказал:

Вообще-то 2,5 

В выходу Миража уже будет ровно 3 года. Капец разрыв конечно, то они два в один год выпускают, то делают перерывы в несколько лет. Никакой стабильности, как жить то...7272.jpg.be6ddcdb8cd1bd45ae8da6c5e332214

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

В выходу Миража уже будет ровно 3 года. Капец разрыв конечно, то они два в один год выпускают, то делают перерывы в несколько лет. Никакой стабильности, как жить то...7272.jpg.be6ddcdb8cd1bd45ae8da6c5e332214

Таки скоро стабильность начнется, благо с Миража попрут отсосины ежегодно 

Поделиться сообщением

Цитата

Крупнейшее издание о виртуальной реальности признало Horizon Call of the Mountain самой красивой VR-игрой в мире

Первая в мире ААА игра на базе Unreal Engine 5 демонстрирует все преимущества нового движка Epic Games в VR, но является скорее технологической демонстрацией, нежели полноценным повествовательным произведением

Все, можете закрывать ваш PSVR2 :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

Этот?

0wQU0Tm.jpeg

Нет, та лалка из твита, который гайвер запостил, это топ менеджер активижена, которая очень хочешь получить свои миллионы / миллиарды со сделки, но Джимбо не даёт, видите ли.

Поделиться сообщением

18 минут назад, nagibator666 сказал:

скорее технологической демонстрацией

Герилла геймс - лучший в мире производитель технологических демонстраций, начиная с фальшивого трейлера КЗ2 :troll_face_22:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Blank сказал:

Нет, та лалка из твита, который гайвер запостил, это топ менеджер активижена, которая очень хочешь получить свои миллионы / миллиарды со сделки, но Джимбо не даёт, видите ли.

Как бы, она ржёт над доводами ))

И то, что всплыла информация об отказе сони от возможности раздавать игру дей1 в подписке - это серьезные репутационные потери в будущем) по крайней мере могли бы быть, будь пресса объективной,а фанаты не настолько лояльными бренду.  Будь обратная ситуация и отказ был бы от Майков, то Фила утопили бы уже спала в помоях и обвинили в жадности. А тут все на благо индустрии :troll_face_3: жаль, что для Раяна индустрия - это инвесторы , а не игроки 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yuretz сказал:

И то, что всплыла информация об отказе сони от возможности раздавать игру дей1 в подписке - это серьезные репутационные потери в будущем) по крайней мере могли бы быть, будь пресса объективной,а фанаты не настолько лояльными бренду.  Будь обратная ситуация и отказ был бы от Майков, то Фила утопили бы уже спала в помоях и обвинили в жадности. А тут все на благо индустрии :troll_face_3: жаль, что для Раяна индустрия - это инвесторы , а не игроки 

Раян то как раз последователен в своих заявлениях, так как он сразу прояснил, что дей1 игры в подписке это не их путь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Teos сказал:

что дей1 игры

1ст пати дей1 игры :troll_face_3:

И я что-то пропустил и комиссия защищает какой-то там путь сони? А не индустрию и , что самое важное, игроков :-D

И неужели игры, продажами которых так любят хвастаться сонибои, приносят так мало компании?:troll_face_3:

Где Фанлост и Криматор, которые любят считать прибыльность геймпаса по 10$ с носа , не забывая про пиар акции по боксу за месяц. Нужны срочно цифры по окупаемости и прибыльности 1ст пати проектов соонцеликой :troll_face_18:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gaiver сказал:

II_ylImPMiRcq-I5VGnx6w.webp

258D669AF19710B9F1B4D12C81C6B5E2

Если это правда то ппц Фил алкаша довел до истерики:-D

жим раян после того как сделку одобрили и сони осталась без 10 летнего контракта по колде, фото в цвете:

7ac91fe27a800961ea5da9313ee3ff26.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

1ст пати дей1 игры :troll_face_3:

Не вижу смысла в этом маневре со стороны мс, пусть тогда колду ф2п делают. У сони своя бизнес модель, ААА дей1 по фулпрайсу, старье и инди дей1 в подписке, какой смысл им прогибаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Все, можете закрывать ваш PSVR2 :QaAIgbl:

:cat-220:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Yuretz сказал:

И я что-то пропустил и комиссия защищает какой-то там путь сони? А не индустрию и , что самое важное, игроков

пересадить всех на подписку это называется забота об игроках?:-D

Изменено пользователем Teos

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу